нахалёнок

работоспособность

В теме 141 сообщение

Главное, что бы в этом был смысл,

а бабок народ подкинет и без орденов, если форум для них имеет какое то значение.

Поделиться сообщением

ЧТО пастбище разбегается? Пастух то не выдержал, понтов дохрена было, а теперь вот и расхлебывайте, а хостинг сдесь не причем, все будет работать и на обычном виртуальном хостинге и очень даже не плохо, а РБК это вообще один из самых лучших провайдеров, так что не нужно ни на кого ссылаться, руки просто из Ж. растут вот и все, но такими темпами вы весь свой БАМОНД в миг растряете, а что касается перехода на другой форум, так это уже произошло, посмотри посещаемость своего и нумизматика, ну и моего например и ты все поймешь.... Совет тебе я дам сноси все и открой пустой, только это спасет положение, а хостинг не меняй!!! ( От души совет) не подумай чего!

www. продажа монет?.

Это что за шипение из под коряги? Мил человек, ты бы впереди паровоза не бежал бы а? Он ведь не еб"т, он давит! Процветания твоему продвинутому сайту! :dirol:

Поделиться сообщением

Главное, что бы в этом был смысл,

а бабок народ подкинет и без орденов, если форум для них имеет какое то значение.

Да нет, это ведь дело принципа, просто так взять, наверное не возьмут - я б сам не взял, а за что-то это уже не благотворительность, а бизнес.

Поделиться сообщением

На счет взять, в этом и суть того, что я предлагаю:

заплатить Герману за восстановление.

Чтоб человек не думал о хлебе насущном для семьи, и мог выполнить восстановительные работы здесь не в свободное время и из любви к искусству, а за зарплату, если хотите.

На счет дать денег, тут каждый решит для себя (если будет смысл и мы к этому придём). Я бы дал, без льгот и медалей.

Поделиться сообщением

В таких делах всегда самое нудное и муторное это заниматься самим сбором средств. Можно действительно сделать счёт, опубликовать и участники сами на него средства переведут. Всё пристойно!

Поделиться сообщением

Автологин работает, хотя вчера не работал.

Но тормозит по-прежнему, причем тормозит и загрузку других сайтов, когда закрываю окно с коинс.су остальные грузятся нормально

При отправке нового сообщения по-прежнему выскакивает:

Could not connect to smtp host : 61 : Connection refused

DEBUG MODE

Line : 111

File : /www/coins/www/htdocs/forum/includes/smtp.php

И в шапке появляется во такой текст:

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.coins.su:25 (Connection refused) in /www/coins/www/htdocs/forum/includes/smtp.php on line 109

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/coins/www/htdocs/forum/includes/smtp.php:109) in /www/coins/www/htdocs/forum/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/coins/www/htdocs/forum/includes/smtp.php:109) in /www/coins/www/htdocs/forum/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/coins/www/htdocs/forum/includes/smtp.php:109) in /www/coins/www/htdocs/forum/includes/page_header.php on line 486

А еще не сохраняет отметки не прочитанных сообщений

Поделиться сообщением

у меня ничего не тормозит...

Поделиться сообщением

у меня ничего не тормозит...

блядь ебучие монетки.ру, смотри... договоришься... пиздюлей тебе такихь вкататят, что мало не покажется...

А ты рескни здоровьем то, а то все пиздишь да пиздишь, тебя и никого другово не оскорбляли... а сделали дельнок предложение, на благо вам же...

Поделиться сообщением

Сегодня с утра перестали приходить уведомления

об ответах на почту. :rolleyes:

Ещё темы, с длинными названиями, где знак "больше" стоит - не открываются. Просто белый лист.

Поделиться сообщением

Дебуги достали. Просто в очередной раз пробую отправить пост.

Поделиться сообщением

О бля, просочилось. :ohmy:

Поделиться сообщением

Сегодня с утра перестали приходить уведомления

об ответах на почту.

Анологично.

А на счёт того, что сброситься то наверное все поддержат :exclaim:

Только Мих молчит, а создать фонд и распоряжаться

им коллегиально вполне можно !

Поделиться сообщением

тада предлагаю на видное место по сусекам поделиться инфой куда чего надоть)

хотя если монетков много и хороших будет - можно и процентик в кассу, имхо)

вот, чую, блин , счас договоримся...

Поделиться сообщением

куроче. не знаю кто там и как все это дело переносил, надо все снести, сохранив базу, и поставить форум заново. после этого на него повесить два мода - дни рождения и аттач картинок. усе. иначе голову можно поломать что там где и как. так наверное и поступим.

Поделиться сообщением

О! Здрасссьте, Миша, Новый год!

Ну и фигню ты на НГ затеял.

Ладно, переезд - такое горе, что обязательно что-то бьется и теряется.

Усё будет пучком. Позже.

Наездов на виртуальный сервер не понял. Что вам не так-то? Если железка выдерживает несколько сайтов, то и флаг в руки. Ну не достучишься по ip, а оно вам надо?

Или вы таки думаете, что в рбк лохи работают? Это врядли...

Поделиться сообщением

куроче. не знаю кто там и как все это дело переносил, надо все снести, сохранив базу, и поставить форум заново. после этого на него повесить два мода - дни рождения и аттач картинок. усе. иначе голову можно поломать что там где и как. так наверное и поступим.

Герман мочи! ;)

Поделиться сообщением

На всякий случай копию того что сейчас есть сохрани, а то обидно будет вернуться к ситуации 12-13-го числа

Поделиться сообщением

У меня весь форум грузится до противного медленно. :(

Намного дольше чем это было раньше - это у меня локально что не так или у все подобные проблемы. :(

Поделиться сообщением

Люди добрые! За что мне обрезание ника сделали?! Я же не еврей и не мусульманин :(

Поделиться сообщением

У меня весь форум грузится до противного медленно. :(

Намного дольше чем это было раньше - это у меня локально что не так или у все подобные проблемы. :(

У меня с работы грузится нормально, а вот дома тормозит жутко

Поделиться сообщением

ЧТО пастбище разбегается? Пастух то не выдержал, понтов дохрена было, а теперь вот и расхлебывайте, а хостинг сдесь не причем, все будет работать и на обычном виртуальном хостинге и очень даже не плохо, а РБК это вообще один из самых лучших провайдеров, так что не нужно ни на кого ссылаться, руки просто из Ж. растут вот и все, но такими темпами вы весь свой БАМОНД в миг растряете, а что касается перехода на другой форум, так это уже произошло, посмотри посещаемость своего и нумизматика, ну и моего например и ты все поймешь.... Совет тебе я дам сноси все и открой пустой, только это спасет положение, а хостинг не меняй!!! ( От души совет) не подумай чего!

www.drdyt.ru продажа монет.

www.higouyghuyfgtiuvtf.ru статьи о нумизматике

долго ржал.

Поделиться сообщением

войдя увидел что все темы отмечены как прочтённые

с германом согласен

инициативу алекса поддерживаю.можно кстати и без р/с обойтись-просто перевести на его телефон денег чтоб проще было.

Поделиться сообщением

броед какойто

как новые отмечаются темы в которых я сам постил послендний пост

ссылки

магазин

глючат.при открытии вылетает форум :(

Поделиться сообщением

все нормально работает - но картинку вставить - нема формы :(

Поделиться сообщением

войдя увидел что все темы отмечены как прочтённые

с германом согласен

инициативу алекса поддерживаю.можно кстати и без р/с обойтись-просто перевести на его телефон денег чтоб проще было.

Куды деньги-то отгружать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу