нахалёнок

работоспособность

В теме 141 сообщение

Миша гордый. Он твои 5 долларов не возьмёт. А свои его жаба задавит выложить. Поэтому давайте привыкать к говну. И в говне жизнь есть :rolleyes:

Уважамый Рыжемордый.

Пр всем крайнем уважении - ваше пЕрдложение просто обскорбительно и унизительно.

Никто же не предлагает Тебе ну скажем ездить на копейке.

ведь это ТОЖЕ машина.

Я вот нехочу жить в говне.

И буду мутить это гавно и гнать волну пока чтото не изменится к лучшему.

А если не смогу изменить чтото в болоте, так ведь никто не держит меня ни в этом болте, ни в каком либо еще.

Возможно я излишне критичен и радикален, в виду юности лет, но надеясь на лучшее, я , всеже продолжаю готовиться к хуждшему.

Желаю всем здравствовать, живи они все хоть тысячу лет.

Это жестоко, Бася. Не забывай, что Миша без малого два года был нашим благодетелем. Ну и пусть он жадный, ну и пусть толстый и противный, ну и пусть нынешний сайт говно. Зачем вытирать ноги об его полосатую шкуру, пусть даже она теперь и плешивая. Я всё равно буду приходить сюда иногда, хотя и подташнивает. Пусть редко, но буду :cry:

Поделиться сообщением

Необходимо верить и надеяться на лучшее! Согласен скинуться.

Надо искать приемлемое решение и его Нахалёнку предлогать.

Видите не заходит даже, наверняка переживает, надо помочь!

Поделиться сообщением

Слышь, лохматый, для чего тебе такая большая голова, только для того, чтобы ты в неё ел? Сказали ж тебе - сервак виртуальный, тут уже не поправить ничего, говно оно и есть говно, тут выхода два - либо съезжать с концами, либо заставить Нахалёнка понять, что всё, пи$дец, приплыли, надо менять оператора, тут уже косметическими операциями ни хера не сделаешь. А это опять бабки, до которых полосатый очень жаден, особенно когда придётся признать, что в данном конкретном случае бабло выброшено впустую. Бася пральна сказал, что теперь придётся платить по жизни, а чужого он не возьмёт из принципа - какой он нах*й будет пастух, если стадо с ним на паях? Хорошо хоть запасной аэродром есть...

Поделиться сообщением

Так я когда говорил о готовом решении, я имел ввиду

не улучшение этого Г..., а поиск провайдера нормального!

Найти нормальный сервис, и тогда продавливать полосатого,

чтобы туда съехать! А про деньги - скинемся! ВОТ.

Поделиться сообщением

Боюсь, лохматый брат, поздняк метаться :(

Поделиться сообщением

Дак а что мешает на том же рбк на дедик с доплатой пересесть?

И по банерам - это принципиально?

Поделиться сообщением

да бля, молодцы - снесли все моды. заебись.

спасибо Митре Светоносному и Алексею из РБК которые помогли восстановить функциональность

а мне типа не надо? я сидел бабмук курил?

ну мы ж с тобой скромные пацаны :)

заметь-я и себя из скромности не благодарил :ohmy:

Поделиться сообщением

Ну, Миша, и говно же ты купил, прямо скажем. Ты хоть знаешь, что именно? Виртуальный, блять, сервак. Как всегда, денег пожалел, конечно, жлобская твоя морда. Выражаю тебе презрение :devil: .

Мишу жалко. Скупой платит дважды.

Тупой трижды, а Лох платит "по жизни"

Мдя.

Друзья моя, я опчечален.

Чтото подсказывает мне, точнее говоря ЖОПОЙ ЧУЮ, что это к сожалению "начало конца"

Давайте все (ВСЕ) скинемся по 5 хотя бы долларов и купим Нахалу нормальный сервер на год-другой.

А вот ведь таки придется к Герману перебираться или, чего хуже вобще разползаться кто куда.

Миша, я также выражаю Табе, о лучезарный и далее везде, своё Фэ.

Такова (...) надо было еще додуматься сделать.

Экономный Ты наш.

умные все-я балдею

напомню как было дело

я спросил-кто что посоветует

большинство склонило к рбк

я залез почитал тарифные планы и скинул линк герману.спросил-оно?он -оно.

я поехал и взял.САМЫЙ дорогой кстати.

теперь объяснил бы кто из умников что такое виртуальный хостинг и чем он отличается от обычного.

если кто-то хочет купить сервак-говно базар.осталось только уточнить где он будет стоять и кто его будет обслуживать

также прошу заметить что за минувший год я за хостинг и прочее связанное с форумом отдал больше килобакса.реально работает тут только герман-честь ему и хвала.

а скромнейший помнится несколько дней назад выразился в смысле "а мне оно что больше всех надо?".

так что пальцы гнуть перестаём и критиканством заниматься прекращаем.есть конструктив-пишите.нет-не пишите.

Поделиться сообщением

Конструктивное предложение:

Аренда серверов (Dedicated)

Все серверы устанавливаются в собственную гермозону, в которой постоянно находится дежурная смена квалифицированных специалистов, выполняющая круглосуточную поддержку и мониторинг работоспособности серверного и сетевого оборудования.

Гермозона оборудована системами бесперебойного питания, климат-контролем, мониторингом каналов передачи данных. Это гарантирует стабильную работу каждого сервера.

Конфигурации

Конфигурация Арендная плата

1U, 1xCeleron 2.8GHz, 512Mb, 120Gb SATA HDD 80 у.е./мес.

1U, 1xCeleron 2.8GHz, 1Gb, 160Gb SATA HDD 90 у.е./мес.

1U, 1xPentium4 2.8GHz, 1Gb, 160Gb SATA HDD 100 у.е./мес.

1U, 2xXeon 2.8GHz, 2Gb, 36Gb SCSI HDD 255 у.е./мес.

http://hosting.rbc.ru/ru/services/dedicated/

Поделиться сообщением

Если нужно, готов скинуться.. В остальном к сожалению нихрена не понимаю :ohmy:

Поделиться сообщением

Миша, скажите, сколько вам надо, чтобы всё таки было так же хорошо, как раньше. Думаю, не настолько неподъёмная сумма, чтобы лучшие люди форума впали в непонятку - поможем. Ну, или если мы таки такой гордый и принципиальный, сделайте сам, чтобы всем было хорошо, за свой счёт.

Поделиться сообщением

Миша, скажите, сколько вам надо, чтобы всё таки было так же хорошо, как раньше. Думаю, не настолько неподъёмная сумма, чтобы лучшие люди форума впали в непонятку - поможем. Ну, или если мы таки такой гордый и принципиальный, сделайте сам, чтобы всем было хорошо, за свой счёт.

посчитай сам.ты у нас крутой хакер вместе с басей.оба знают что такое виртуальный сервер.вот и факс в руки.

Поделиться сообщением

Фокс и Вася, не понял наездов. В чем проблема и где говно???? То что при переезде надо много разной технической работы сделать никто не думает почему то. Кто этим занимается реально в течение последних 4 рабочих дней? Какой то человек из РБК и Герман с кем то приданным?

Миша не слушай никого, какой нафик выделенный сервер, все нормально работает на РБК, драйвер hands.ini подделать и все путем будет.

Поделиться сообщением

Говно в чём

1. Фотки не цепляются - это чё, бонус такой, да?

2. Надо логиниться постоянно

3. Посты отправляются через жопу с напоминанием, что ты, собственно, в жопе и есть

4. Присутствие каких-то левых символов перманетно режет глаз

Этого мало?

Поделиться сообщением

Говно в чём

1. Фотки не цепляются - это чё, бонус такой, да?

2. Надо логиниться постоянно

3. Посты отправляются через жопу с напоминанием, что ты, собственно, в жопе и есть

4. Присутствие каких-то левых символов перманетно режет глаз

Этого мало?

Согласен, это раздражает... Но разве во всём этом виноват именно хостинг? Возможно я ошибаюсь, так как с php практически не знаком, но почему-то мне кажется, что надо код исправлять, а не хостинг менять.

Ну а если для нормальной работы форума необходимо искать более дорогостоящее решение, то не вижу ничего плохого в сборе взносов с постоянных участников... Если речь идёт не о какой-то астрономической сумме, то я готов платить.

Поделиться сообщением

Кстати согласен с Тимофеем - переезд есть переезд и требуется время что бы все встало на места, поэтому предлагаю не судить так быстро, а набраться терпения и подождать. Кстати логиниться (по крайней мере у меня) не надо постоянно - с середины вчерашнего дня все с этим в порядке.

Поделиться сообщением

ЧТО пастбище разбегается? Пастух то не выдержал, понтов дохрена было, а теперь вот и расхлебывайте, а хостинг сдесь не причем, все будет работать и на обычном виртуальном хостинге и очень даже не плохо, а РБК это вообще один из самых лучших провайдеров, так что не нужно ни на кого ссылаться, руки просто из Ж. растут вот и все, но такими темпами вы весь свой БАМОНД в миг растряете, а что касается перехода на другой форум, так это уже произошло, посмотри посещаемость своего и нумизматика, ну и моего например и ты все поймешь.... Совет тебе я дам сноси все и открой пустой, только это спасет положение, а хостинг не меняй!!! ( От души совет) не подумай чего!

www.drdyt.ru продажа монет.

www.higouyghuyfgtiuvtf.ru статьи о нумизматике

Поделиться сообщением

И сюда уже напакостил, гадёныш :ireful:

Не спеши делить вещи неубитого комиссара (с)

А тот отстой, который к тебе побежал, пусть там и остаётся.

Поделиться сообщением

Я между прочим не зларадствую, а совет дельный даю, а то я смотрю совсем все плохо скоро будет....

Не нужно злиться, но никто из сдесь присутствующих ничем помочь хозяину не сможет, только новый форум больше ничего....

Удачи вам всем!

Поделиться сообщением

а что касается перехода на другой форум, так это уже произошло, посмотри посещаемость своего и нумизматика, ну и моего например и ты все поймешь....

Это где рекорд посещаемости на форуме 6?

Не гоните волну, как бабушки в очереди за палтусом, все нормально заработает, но не сразу - сразу ничего не бывает.

Сам администратор другого совершенно форума (2500 зарегистрированных участников), там завалы разбирали месяц после переезда. У нас, правда, встал вопрос денег, но в прошлом году просто дали расчетный счет и денег собрали на несколько лет вперед.

Поделиться сообщением

А момент он выбрал хороший !

:devil:

Поделиться сообщением

Я между прочим не зларадствую, а совет дельный даю, а то я смотрю совсем все плохо скоро будет....

Не нужно злиться, но никто из сдесь присутствующих ничем помочь хозяину не сможет, только новый форум больше ничего....

Удачи вам всем!

А я и не злюсь, подобные "советы" кроме омерзения никаких эмоций не вызывают.

Поделиться сообщением

Я, конечно, в вопросах хостинга и виртуальных серверов полный ноль, но что то подсказывает, что начать стоит с простого и всё будет не так плохо, как хотелось бы некоторым индивидуумам.

С необходимостью собрать денег, думаю, многие согласны.

Может правильнее будет оплатить рабочее время Германа, что бы он занялся чисткой профессионально, а не "на общественных началах" ?

Поделиться сообщением

а зря, это самый лучший вариант , сделать новый чистый оставить только регистрации, и сделать ссылку на старый форум.....

Поделиться сообщением

Насчет денег - можно какие нибудь бонусы скинувшимся давать - ордена например привешивать ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу