Posted 1 Oct 2011, 09:29:06 У меня в фотошопе медь получается хорошо! Уровни, кривые... Использую еще инструмент "Экспозиция". Кто-нибудь знает принцип ее работы? Но речь не об этом. Сканы серебра почему-то всегда отвратительные. С непонятным цветом. И в фотошопе исправить не получается. Кто-нибудь может подсказать как работать с серебром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Oct 2011, 09:39:28 Кто-нибудь может подсказать как работать с серебром? его надо фотографировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Oct 2011, 12:51:19 Сканы серебра почему-то всегда отвратительные. С непонятным цветом. И в фотошопе исправить не получается. Кто-нибудь может подсказать как работать с серебром? Когда сканируете белые или блестящие монеты, нужно в сканере отключать автоконтраст, он там сука по умолчанию влючен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2011, 07:47:19 Отключить вспышку, выставить правильный свет, использовать темную подложку. Легче фотку сразу сделать правильную. А в фотошопе достаточно будет откорректировать контрастом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2013, 20:53:59 Когда сканируете белые или блестящие монеты, нужно в сканере отключать автоконтраст, он там сука по умолчанию влючен.хм, а это тема. надо вообще в настройках сканера покопаться, еще что-нибудь поотключать, авось, получше станет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2013, 20:58:19 Земеля! Не поднимай бородатые темы - тебе же лучше будет... и прочти еще раз правила. С Уважением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2013, 17:06:20 да уж. некропостинг это что-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 May 2013, 10:52:30 Приветствую все господа. Установил фотошоп чтобы фотки соединять. Сделал раскладку фоток. А вот вытащить от туда не могу Сохраняется целиком вся раскладка. Ни фотоальбом ни в изображение не могу вытащить эти соединенные фотки. Может кто знает как это сделать. Не знаю какие советы Вам давали, но проще всего воспользоваться прогой ABBYY FineReader. PDF-файлы - это изображения, поэтому их можно распознать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 May 2013, 13:25:26 Не знаю какие советы Вам давали, но проще всего воспользоваться прогой ABBYY FineReader. PDF-файлы - это изображения, поэтому их можно распознать.PDF фаилы это ни разу не изображения, это спецформат форматирование и внешний у которого не плывет в зависимости от системы, на которой его просматривают. Вообще говоря, в правильном пдф текст должен быть именно в виде текста, а не картинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2016, 06:51:56 Доброго дня! У меня такой вопрос по фотошопу - если сканировать каталоги в результате получается картинка с растром. Возможно ли привести ее в более-менее приличный вид хотя бы в такой как на образце. Спасибо за помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites