5 сен 2026, 13:24:28 3 минуты назад, captcha сказал: Вы меня этим не заденете. А вас такое сильно задевает? Это еще больше показывает , что я прав в вашем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2026, 13:25:37 Только что, volk180279 сказал: Это еще больше показывает , что я прав в вашем случае. И это никого не задевает, можете считать, что вы правы. Вам вот не всё равно, что какой-то незнакомец из интернета считает себя правым? Да пусть считает. Может, ему так легче в его тяжёлой жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2026, 13:49:15 59 минут назад, volk180279 сказал: То есть то, что на штемпеле нет изначально знака мд, а он там должен быть ,это не брак(при изготовлении штемпельной пары),а разновидность? Кому должен? Если его туда не нанесли, то значит не должен. Как наличие или отсутствие любого другого элемента - это разновидность, отличающая от других разновидностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2026, 13:51:37 41 минуту назад, volk180279 сказал: Вот высказывание очень уважаемого многими, в сфере нумизматики. С этим согласны, или только со мной можно спорить? Что то ,я не увидел, никого спорющего с ним... А смысл спорить - ради спора? Все его там видят, и все согласны с тем, что он там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2026, 14:55:43 Бредовый спор ни а чём. Закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты