23 июл 2026, 13:58:09 Друзья, на кассе насыпали горстку Магнитогорска, одна монета привлекла внимание, помогите определить разновидность. Слева вроде как бы обычная А, а та что справа? 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2026, 15:00:03 На правой монете дата дальше от канта и на правой монете кант шире, так вижу по этим фото. Точно штемпель не скажу, не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 июл 2026, 17:47:51 ТС, вы про реверсы спрашиваете? Увидел шт. 1.2 и 1.1 (из оборота пока не известна). Фото надо лучше, а лучше сканы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:27:34 В 23.07.2026 в 20:47, Xell сказал: ТС, вы про реверсы спрашиваете? Увидел шт. 1.2 и 1.1 (из оборота пока не известна). Фото надо лучше, а лучше сканы. Доп. фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:06:13 Пока все молчат, выскажу свое мнение. В каталоге Эсканде только один реверс-А У Вас другой реверс. Это видно по другому расположению монограммы и дата удалена от канта. Монограмма расположена ближе к листочкам и дальше от веточки. Подождём еще мнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:46:45 2 часа назад, infowarrior сказал: Доп. фото А не двоение ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:46:09 6 часов назад, drygval сказал: Пока все молчат, выскажу свое мнение. В каталоге Эсканде только один реверс-А У Вас другой реверс. Это видно по другому расположению монограммы и дата удалена от канта. Монограмма расположена ближе к листочкам и дальше от веточки. Подождём еще мнений. Я вообще вижу только искажения от съёмки. Надо сканы обеих сторон в сравнении с обычной монетой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:50:11 2 минуты назад, Xell сказал: Я вообще вижу только искажения от съёмки. Надо сканы обеих сторон в сравнении с обычной монетой. Я с Вами согласен. Фото плохие. ТС , давайте сканы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:11:28 Расположение знака разное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:49:04 36 минут назад, Арамис сказал: Расположение знака разное... Вот и я о том же. Сразу заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:51:54 7 часов назад, drygval сказал: У Вас другой реверс. Это видно по другому расположению монограммы и дата удалена от канта. Монограмма расположена ближе к листочкам и дальше от веточки. Я здесь писАл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:42:47 Нет тут разницы.. Ждём фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:49:11 Из зрительного зала поступило предложение к Пастырю всея ЦэФээНии о необходимости введения почётного звания "Лучший заслуженный микрометрист всея Нумизматики" с вручением виртуальной золотой медали с изображением завитков на причинном месте Юноны. Изображение по просьбе трудящихся может быть расширено, дополнено деталями и нюансами. Ну назрело ведь, чувствуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:17:42 2 часа назад, Арамис сказал: Расположение знака разное... Все таки скорей всего разное. Соглашусь. В этом наборе на Иркутске есть шт. Б. Как раз это он и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты