El.mechanik

5 копеек 1859 ЕМ. Оценка

В теме 59 сообщений

22 минуты назад, iff сказал:

Да это не важно, знает он или нет. Важно, что в этой теме он позиционирует себя как незнающий, но тут же сам даёт оценку. Ну не абсурд ли? Или просто радвоение и лицемерие?

По мне. Ни то не другое ..."Тактика, как продать дороже, "Раскачать тему" и не больше.

Оценки ...это и есть "Оценки" не истина в последней инстанции.

Анекдоты на эту тему рассказывать не буду ...по известным причинам.

Случай на "Неназываемом" напомню (При мне было) обсуждают двое уход , один говорит, что дёшево ушла, а другой говорит, что переплатил.:pardon: (Об одной монете разговор, достаточно дорогой).

Кто угадает, ...кто продавец, а кто покупатель, и кто в выигрыше остался от сделки?

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, iff сказал:

Да это не важно, знает он или нет. Важно, что в этой теме он позиционирует себя как незнающий, но тут же сам даёт оценку. Ну не абсурд ли? Или просто радвоение и лицемерие?

То что она стоит 10тр это итак понятно, я знал это. Но когда приходят такие как вы, заведомо зная что монета стоит таких денег и даёте оценку ниже плинтуса вот это смешно на самом деле. Мне было интересно насколько выше 10тр она можете стоить, а не слышать всякую ахинею по 5-7тр. Вы привели в пример свою монету соответственно я имею право дать свою оценку вашей, не нужно тянуть одеяло только на себя. Вы же опытный человек, а пишите такое, вот зачем? Я понимаю что у вас свое мнение на сей счёт. Но надо же реально смотреть на вещи. Тем более люди откликнулись и солидарны с оценкой не менее 10тр. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

57 минут назад, iff сказал:

Ну не абсурд ли? Или просто радвоение и лицемерие?

Вы сейчас полфорума оскорбили или нахамили и даже себя. Здесь все старожили знают цену своим монетам, но интересно послушать мнение и других, как правильно выразился Андрей Сергеевич 

Изменено пользователем El.mechanik
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, sova159 сказал:

По мне. Ни то не другое ..."Тактика, как продать дороже, "Раскачать тему" и не больше.

Случай на "Неназываемом" напомню (При мне было) обсуждают двое уход , один говорит, что дёшево ушла, а другой говорит, что переплатил.:pardon: (Об одной монете разговор, достаточно дорогой).

Кто угадает, ...кто продавец, а кто покупатель, и кто в выигрыше остался от сделки?

Не знаю ваше понимание к сделкам.

Раскачивание тем тоже, не пойму вас как админа о чём вы, форум  этим и хорош что можно всё обсудить, множество фото, оценок, мнений и.т.д. Обмануть кому то здесь очень сложно , все о всех имеют своё представление о сделках и всегда можно договорится, в плоть до того что можно принять возврат монеты, это я за себя раз что-то не устраивает, все мы здесь в одном масле.

А поговорить где? Так это на ЦФН))) Раскачивание, вы сравните другие площадки берешь не зная что, непонятно у кого, сюда и тянемся что здесь всё более имение правдоподобно и общение это только в плюс, считаю так с.ув

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sova159 сказал:

Здесь я полностью согласен,  только аукцион покажет реальную стоимость, но когда есть заинтересованные

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, El.mechanik сказал:

Вы сейчас полфорума оскорбили или нахамили и даже себя. Здесь все старожили знают цену своим монетам, но интересно послушать мнение и других, как правильно выразился Андрей Сергеевич 

А Вы значит сторожил??))) Как то сказано было.Вижу соринку в глазу у другого а в своем бревно не вижу))) И Ваши речи не менее агрессивные))Сами же говорите о том что все могут высказаться.Павел видит так.Вы по другому.Но Вам это не нравиться))Смешно))

0

Поделиться сообщением

Только что, Скабичевский сказал:

А Вы значит сторожил??))) Как то сказано было.Вижу соринку в глазу у другого а в своем бревно не вижу))) И Ваши речи не менее агрессивные))Сами же говорите о том что все могут высказаться.Павел видит так.Вы по другому.Но Вам это не нравиться))Смешно))А по монете 10 стоит а больше это гадание))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скабичевский сказал:

А Вы значит сторожил??))) Как то сказано было.Вижу соринку в глазу у другого а в своем бревно не вижу))) И Ваши речи не менее агрессивные))Сами же говорите о том что все могут высказаться.Павел видит так.Вы по другому.Но Вам это не нравиться))Смешно))

Конечно смешно, когда вашей монете дадут оценку в два раза ниже, зная что это не так, вам годно? Мне нет. И да я давно тут.

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, El.mechanik сказал:

То что она стоит 10тр это итак понятно, я знал это. Но когда приходят такие как вы, заведомо зная что монета стоит таких денег и даёте оценку ниже плинтуса вот это смешно на самом деле. Мне было интересно насколько выше 10тр она можете стоить, а не слышать всякую ахинею по 5-7тр. Вы привели в пример свою монету соответственно я имею право дать свою оценку вашей, не нужно тянуть одеяло только на себя. Вы же опытный человек, а пишите такое, вот зачем? Я понимаю что у вас свое мнение на сей счёт. Но надо же реально смотреть на вещи. Тем более люди откликнулись и солидарны с оценкой не менее 10тр. 

Ещё раз: это вы просили дать оценку своей монете, я не просил. Тем более от вас, поскольку раз вы просите здесь оценки, то значит не уверены в своей. В процессе обсуждения выяснилось, что вам и ранее давали такую же оценку, ничего нового. Я оцениваю консервативно и меня совершенно не коробит, если кто-то оценит выше, тем более заинтересованные в покупке.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу