30 мая 2026, 15:40:37 Нужны фальшивые серебряные монеты Российской империи и СССР номиналом от 5 до 30 копеек в ущерб обращению. Другие номиналы рассматриваю, но они интересуют меньше, соответственно, цена на них будет ниже. Есть возможность обмена на подлинные серебряные монеты Российской империи и СССР. Точных цен, по которым я покупаю, нет. Цена зависит от многих факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2026, 17:24:11 Здравствуйте. Вот есть что подобное. Сама не знаю , что? Знаю только, что глубокая пародия на монетку. Вес 17гр. металл ,не проверяла. Должна украсить вашу коллекцию фальшивых монет. Гурт, просто, фантастика. Диаметр 35 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2026, 17:28:43 (изменено) 5 минут назад, АЛИСА сказал: Здравствуйте. Вот есть что подобное. Сама не знаю , что? Знаю только, что глубокая пародия на монетку. Вес 17гр. металл ,не проверяла. Должна украсить вашу коллекцию фальшивых монет. Гурт, просто, фантастика. Диаметр 35 мм. Нужны фальшивые монеты того времени в ущерб обращению. А это изделие современное Изменено 27 июн 2026, 17:29:28 пользователем Leonard_lag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2026, 17:57:17 Если отправка в вашу ближнюю Прибалтику устроит, то есть чего предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2026, 20:09:49 Уважаемый ТС! Срок действия темы истёк. Его либо нужно продлевать, либо закрывать тему. Хотите продлить - сообщите. Я продлю. Я бы рекомендовал продлить до Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2026, 20:11:22 Только что, gvele сказал: Уважаемый ТС! Срок действия темы истёк. Его либо нужно продлевать, либо закрывать тему. Хотите продлить - сообщите. Я продлю. Я бы рекомендовал продлить до Нового года. Продлите пожалуйста до 27.09.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июн 2026, 20:13:43 18 минут назад, Leonard_lag сказал: Продлите пожалуйста до 27.09.26 Продлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2026, 22:43:05 В 27.06.2026 в 20:57, iff сказал: Если отправка в вашу ближнюю Прибалтику устроит, то есть чего предложить. Извините почему-то не увидел ваше сообщение. Даже знаю , что конкретно вы хотите предложить. Пока не знаю подойдёт ли такой способ доставки. Уточню этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июл 2026, 23:32:11 47 минут назад, Leonard_lag сказал: Извините почему-то не увидел ваше сообщение. Даже знаю , что конкретно вы хотите предложить. Пока не знаю подойдёт ли такой способ доставки. Уточню этот вопрос Да мне не срочно. Если получится, то всё отсканирую. Сам я это не собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2026, 22:08:18 вот странная. вес 3,6 грамма, сокращение IМП разбито точкой после I. Написано I*МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2026, 22:11:48 21 час назад, Sergey888 сказал: вот странная. вес 3,6 грамма, сокращение IМП разбито точкой после I. Написано I*МП. Пока по фото не очень похоже на фальшак. Хотя не скажу , что спец по фальшивкам 18 века. Добавьте фото другой стороны и гурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2026, 08:44:13 Здравствуйте. Монета уже, чем должна быть. На гурте ничего нет. Вряд ли подделка для коллекционеров. Но в 18 веке могло, наверно, прокатить. Если у вас есть специалист в СПб, которому доверяете, могу ему принести показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2026, 08:48:36 Вы из СПб, можем договорится посмотреть, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2026, 14:06:09 https://coins.su/shop/category/monety-sssr-i-rf/rossijskaja-imperija_gm/falshivye-monety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июл 2026, 21:13:38 12 часов назад, Sergey888 сказал: Вы из СПб, можем договорится посмотреть, если интересно Скорее всего подлинная убитая монета. Если бываете в клубе или на удельной то можно было бы встретиться. Посмотрел бы в живую и дал бы точный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июл 2026, 20:14:06 22 часа назад, Leonard_lag сказал: Скорее всего подлинная убитая монета. Если бываете в клубе или на удельной то можно было бы встретиться. Посмотрел бы в живую и дал бы точный ответ Не бывал в клубе. Где и когда он собирается? Будете там в выходные? Могу зайти показать. Мне кажется, это все же фальшивая монета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты