вчера, 22:59:30 4 часа назад, leipasyo370 сказал: А, как Вам такой старт? https://coins.su/forum/topic/357518-5-kopeek-1755-spb-do-121225-v-2200-msk/ Ну, просто человек смотрит, скажем, на это https://adalex.ru/auction-157/lot-151?page=2 и думает, что если там можно более слабую по ещё более высокой цене, то тут мне почему нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 06:08:19 11 часов назад, Марк70 сказал: Уж нормальные полтинники 1912-1913 по 70 евро у меня найдутся А "нормальные" это какие? Можно пару примеров в эту ветку, если позволите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:55:52 Не надо никаких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ обсуждений перед выставлением лотов. И так этих "лезет ли на биржу" - полон форум. Причем, когда спрашивающему озвучивают цену, или что "лезет" он сам то знает ценник. И порой этот ценник выше , чем ему сказали. Таких продавцов, с завышенными ценами у нас человек 5 всего. Просто приучить их к тому, что цены Мешка тут не канают. Снесете несколько подобных тем - они сами поймут, что им - на Мешки и Авиты со своими хотелками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:58:02 1 минуту назад, Тапир сказал: Не надо никаких ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ обсуждений перед выставлением лотов. И так этих "лезет ли на биржу" - полон форум. Причем, когда спрашивающему озвучивают цену, или что "лезет" он сам то знает ценник. И порой этот ценник выше , чем ему сказали. Таких продавцов, с завышенными ценами у нас человек 5 всего. Просто приучить их к тому, что цены Мешка тут не канают. Снесете несколько подобных тем - они сами поймут, что им - на Мешки и Авиты со своими хотелками. В том и проблема, что при снесении они не понимают, а ставят опять, см. начало темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 08:59:27 Только что, iff сказал: В том и проблема, что при снесении они не понимают, а ставят опять, см. начало темы. А это уже баллы. Если вы Козлитину, или ДМВ будете оценивать их монету в 5000, они ж все равно с 15-20 тыс ее будут выставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:06:02 Поясните, а чем для биржи плох завышенный старт? Наоборот это плюс. Выставьте схожий лот, но дешевле, и у вас купят ещё с большей охотой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:15:11 (изменено) 9 минут назад, Minsk2020 сказал: Поясните, а чем для биржи плох завышенный старт? Наоборот это плюс. Выставьте схожий лот, но дешевле, и у вас купят ещё с большей охотой Тем, что форум не резиновый. Все фото, публикующиеся на нем едят его ресурс. Это-как минимум. Ну и плюс негативные впечатления, мол, совсем ЦФН сдурел-по таким ценам на нем торгуют. И негатив форумчан, видящих такие цифры стартов. Недавно выставлялся полтинник 1897 с 10 000. Ставок было всего 2. 10 тыс и 10 тыс сто. А через неделю-две такой же полтинник выставляют с 19500. Как вы думаете, он кому то тут будет нужен? Изменено сегодня, 09:15:42 пользователем Тапир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:18:26 (изменено) Ну и плюс ко всему, если такие завышенные старты не пресекать тут скоро пол форума будет выставлять,, советские полтинники по миллиону рублей,,. И на бирже станет грустно Изменено сегодня, 09:19:44 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:26:31 15 часов назад, нахалёнок сказал: ой! кто здесь? а удалил я ибо охренел А теперь автору темы самое время принести извинения ИФФу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:31:32 (изменено) 10 минут назад, Тапир сказал: А теперь автору темы самое время принести извинения ИФФу. Наверное за то, что обозвал меня Леопольдом, а соотв. себя - мышью? Да он вроде не может, временно в бане по баллам. Причём чтобы потом ему не пришлось извиняться и за это, то сразу сообщу, что не я его туда отправил. Изменено сегодня, 09:37:24 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:32:07 11 минут назад, Тапир сказал: Тем, что форум не резиновый. Все фото, публикующиеся на нем едят его ресурс. Это-как минимум. Как вы думаете, он кому то тут будет нужен? Если фото едят ресурс, то какая разница биржа это или обычная тема?) Но количество тем никто же сокращать не планирует?) Свою точку зрения я высказал. Пока что я ничего не покупал и не продавал через биржу, поэтому может не совсем компетентен в вопросах, касающихся её работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:50:50 3 часа назад, Aniksan сказал: А "нормальные" это какие? Можно пару примеров в эту ветку, если позволите? Если ТС не будет против. В противном случае, могу в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 09:54:08 2 минуты назад, Марк70 сказал: Если ТС не будет против. 21 минуту назад, iff сказал: Да он вроде не может, временно в бане по баллам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:09:06 Насчёт ресурса. Я давно предлагал сносить темы по оценкам шмурдяка. Никакой ценности они не представляют и полезной информации не несут. Зачем оставлять их в анналах истории? Пусть повисят какое-то время, и в топку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:19:44 6 минут назад, Марк70 сказал: Насчёт ресурса. Я давно предлагал сносить темы по оценкам шмурдяка. Никакой ценности они не представляют и полезной информации не несут. Зачем оставлять их в анналах истории? Пусть повисят какое-то время, и в топку. хорошо если при сносе темы , создателю темы идет личное , сообщение , что его материал по моральным качествам , не подходит для оценки , для данного форума . Чтоб у него не возникало желания , пересоздать еще одну тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:43:59 Читал, читал тему... Моё мнение, если кому-то интересно. 1. Есть хозяин форума, у него есть своё видение ...и свой расчёт. Ему и решать! @нахалёнок 2. Раз многие хотят "Адекватности", то установить плату за выставление, даже если НЕ продастся (Можно и те же 2%), вот и решение (Без пыли и шума). 3. По качеству материала ..тут сложно, ибо каждому своё ... На выставке (открытие) Фаберже ...мне один высказал мысль, что только единичные монеты интерес представляют (типа золотых памятных и донативных Николая 2 и подобных, которые все знают ...а остальное ..."слово обидное". Сразу скажу, что он "Иметь своё мнение вправе". Ну, выставили что-то оскорбляющее взгляд и чувства нумизматов, могут модераторы и снести. Что тему муссировать?! С уважением к тем, кто прочёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:52:10 Что б наверняка, сделайте платный вход на форум.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 10:56:17 3 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Что б наверняка, сделайте платный вход на форум.. в биткоинах ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:13:28 16 минут назад, Gr@nD сказал: в биткоинах ? Лучше в золотых червонцах 1923 года, вход чирик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:24:51 5 часов назад, Aniksan сказал: А "нормальные" это какие? Можно пару примеров в эту ветку, если позволите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 11:39:31 2 часа назад, PhotoShopRND сказал: Что б наверняка, сделайте платный вход на форум.. и сколько людей останется здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:02:54 (изменено) 23 минуты назад, BOTIZ сказал: и сколько людей останется здесь? Здесь за 2% готовы задавиться, получив прибыль, бывает и не малую. А здесь за просто так. 1 час назад, sova159 сказал: Читал, читал тему... 2. Раз многие хотят "Адекватности", то установить плату за выставление, даже если НЕ продастся (Можно и те же 2%) Не прокатит, разбегутся вообще, если за просто так 2% Изменено сегодня, 12:03:10 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:23:49 18 минут назад, leipasyo370 сказал: Здесь за 2% готовы задавиться, получив прибыль, бывает и не малую. А здесь за просто так. Не прокатит, разбегутся вообще, если за просто так 2% Ну и ЧТО?! Останутся только те (На бирже) кто нравственность и законы ЦФН блюдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:26:57 34 минуты назад, BOTIZ сказал: и сколько людей останется здесь? мало мало их и так нет, а будет ещё меньше. Саша Тапир пишет, что биржа перегружена фото монет, что цены огромные люди выставляют, но одного не может понять, не будет выбора и ассортимента монет, не будет и заинтересованности к просмотру форума и биржи. Здесь самое главное понять, что нужно хозяину форума?????? Посещаемость? Деньги с продаж? Значимость форума? Престиж в нумизматической среде? Что????? Пусть он сам выскажется. Что то я смотрю, личные разделы никто не покупает для выставления монет своих, да и в Куплю бесполезно что то спрашивать, а вы вообще хотите биржу убить. Я понимаю какалы из земли( не берём редкие монеты) Козлитин выставил нормальные монеты по состоянию, да цена для многих здесь форумчан зашкаливает и за их понимания цены. Посмотрите почём сейчас рубли 1921 года на МиМе и на других очниках. Блин рынок и форумчане всё сами скорректируют, будет дёшево, выстроится ОЧЕРЕДЬ, будет дорого пройдут мимо и всё. 4 страницы текста, один бан за оскорбление модератора( наверное правильно), но граждане нумизматы будьте разумными людьми. Скоро Новый Год, всем добра и мира!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 12:30:33 3 минуты назад, sova159 сказал: Ну и ЧТО?! Останутся только те (На бирже) кто нравственность и законы ЦФН блюдёт. Будет 5 калек с пионерскими галстуками и горном в руке. Да и что такое нравственность??? Для каждого человека она своя. Законы да, нужно соблюдать, но в нынешней обстановке нужно быть немножко гибче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты