Козлитин

1 рубль 1921 и 1924 снесенные темы

В теме 135 сообщений

Только что, Козлитин сказал:

Я не вру, ты удалил

Ещё раз. Я даже не знал, кто удалил. Теперь знаю - т.к. мне сообщили, но не моё дело перед тобою отчитываться, а у тебя нет права требовать тут отчёта. Если он захочет, то сообщит сам.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Ещё раз. Я даже не знал, кто удалил. Теперь знаю - т.к. мне сообщили, но не моё дело перед тобою отчитываться, а у тебя нет права требовать тут отчёта. Если он захочет, то сообщит сам.

Ладно, допустим) так, че Полтинник и рубли это неадекватная цена? Ты ведь модератор и имеешь право высказать свое мнение?

0

Поделиться сообщением

Да ну, ты ведь хвастался, купил по 1500 и через час по 2000₽ продал. Насчет выше немного среднего промолчу…. Ты ведь сам спалился по неадекватности цены…

Опять врёшь. Я говорил о полтинниках в худшем состоянии, которые я купил по 1300 тогда и продал по 1500. И было это не через час, а примерно через неделю после покупки. Здесь я писал только рублях, которые почти убитые, взял в обмен по 2100 и продал по 3500, но тоже не через час, а примерно через полторы недели.

0

Поделиться сообщением

Ладно, допустим) так, че Полтинник и рубли это неадекватная цена? Ты ведь модератор и имеешь право высказать свое мнение?

Я имею право высказать своё мнение даже не как модератор, а просто как знающий тему. Я его и высказал уже, ты не заметил? Каждый имеет право высказать своё мнение, другое дело, насколько весомым будет чьё мнение, это уж каждый решит сам для себя.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Опять врёшь. Я говорил о полтинниках в худшем состоянии, которые я купил по 1300 тогда и продал по 1500. И было это не через час, а примерно через неделю после покупки. Здесь я писал только рублях, которые почти убитые, взял в обмен по 2100 и продал по 3500, но тоже не через час, а примерно через полторы недели.

Жаль я не сохранил переписку, но память у меня профессиональная…

0

Поделиться сообщением

Жаль я не сохранил переписку, но память у меня профессиональная…

Я попробую найти, но не сейчас. Пока некогда.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я имею право высказать своё мнение даже не как модератор, а просто как знающий тему. Я его и высказал уже, ты не заметил? Каждый имеет право высказать своё мнение, другое дело, насколько весомым будет чьё мнение, это уж каждый решит сам для себя.

Так, ладно ты сам этого захотел, давай вспомним совсем недавнее время и твои продажи в Новосибе, рубли 1924 с натяжкой VF по 14000₽? Или тоже вру? Тебя ведь в Новосибе называют вперед, в будущее…

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Козлитин сказал:

Так, ладно ты сам этого захотел, давай вспомним совсем недавнее время и твои продажи в Новосибе, рубли 1924 с натяжкой VF по 14000₽? Или тоже вру? Тебя ведь в Новосибе называют вперед, в будущее…

Так я их успешно продал. Кстати, они были не хуже твоего. Давай по существу: ты видел весь мой обмен, и знаешь мои цены, чтобы судить о них непредвзято или только по слухам? Я думаю, что ты даже моего ассортимента не представляешь, а по своим продажам я тебе не намерен отчитываться.

Кстати, если б я тут написал, что я удалил твои темы, то меня бы уличили во лжи. Если б я удалил, то поверь, я бы не постеснялся тут об этом написать.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Павел, меня если честно, совсем не заботят цены по которым ты продаешь, ей богу, купят, хорошо, не купят, мне фиолетово. Вопрос в другом, если коротко, то не суди и не судим будешь.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Так я их успешно продал. Кстати, они были не хуже твоего. Давай по существу: ты видел весь мой обмен, и знаешь мои цены, чтобы судить о них непредвзято или только по слухам? Я думаю, что ты даже моего ассортимента не представляешь, а по своим продажам я тебе не намерен отчитываться.

Насчет не хуже, то, я точно столько не выпью….

0

Поделиться сообщением

Павел, меня если честно, совсем не заботят цены по которым ты продаешь, ей богу, купят, хорошо, не купят, мне фиолетово. Вопрос в другом, если коротко, то не суди и не судим будешь.

Я могу судить тебя здесь за то, что ты врёшь. И ты это отлично понимаешь.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Я могу судить тебя здесь за то, что ты врёшь. И ты это отлично понимаешь.

Ну ну)))

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Я попробую найти, но не сейчас. Пока некогда.

Павел Юльевич!

.... Короче - "На каждый роток не накинешь платок" (С).

Народная мудрость.

Смысл время терять?!

Screenshot_778.png

0

Поделиться сообщением

Ладно, все поехали, думаю кому надо, тот понял

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Козлитин сказал:

Ладно, все поехали, думаю кому надо, тот понял

С этим согласен.

Не согласен вот с чем: ты упомянул нашу переписку в связи с полтинниками и якобы мои цены на них. Так вот, я проверил: о полтинниках там ничего не было ни в этом году, ни в прошлом. Всё что было, это те самые почти убитые рубли, что мне достались по 2100, я предлагал их тебе по 3000, если все заберёшь, но пока ты думал, они ушли по 3500. Причём помню, что в один день 4 штуки, а на след. день остальные 6 штук.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

47 минут назад, Козлитин сказал:

44 минуты назад, iff сказал:

Так я их успешно продал. Кстати, они были не хуже твоего. 

Вот тут я в спешке ошибся, поэтому поправлю ради истины. Не было у меня рублей в предложении 1924 по 14000, а были 21-е по 13000 и по 14000, оба ушли, те же что остались, не дешевле 17т. были. Примерно такие, как твой 24-й, я ценил сначала по 6т., затем по 7т. и тоже два ушли. Один же, значительно красивее, был по 12т., но я его сразу убрал из альбома, когда понял, что это мало кому актуально. И доставал только по доп. просьбе. Вообще, я не имею обыкновения сразу всё выкладывать и таскать с собою - ну кому интересен целый альбом одинаковых рублей?

0

Поделиться сообщением

что ж все-такие нервные стали, цены сейчас очень разные, спорить об них смысла нет

0

Поделиться сообщением

надо сделать специальный раздел продаж для "специалистов" - если там продалось,

то обычный налог - если не продалось - фиксированная сумма, например 500 рублей.

а решают пусть модераторы, кого в эту группу переводить из обычной биржи.

0

Поделиться сообщением

Да цена высокая, но ее нельзя назвать не адекватной. Наехали просто так на человека

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, дюймовочка сказал:

надо сделать специальный раздел продаж для "специалистов" - если там продалось,

то обычный налог - если не продалось - фиксированная сумма, например 500 рублей.

а решают пусть модераторы, кого в эту группу переводить из обычной биржи.

можно немного по другому сделать, если модератор видит что цена завышена он делает предупреждение, и пусть продавец сам решает платить 500р в случаи не продажи или снести тему. 

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BOTIZ сказал:

пусть продавец сам решает платить 500р в случаи не продажи или снести тему. 

Так вы блох не выведите и слона не продадите.

Логичнее безусловная такса 1000руб за выставленный лот, в случае торгов автоматом превращается в две палки крепости площадке, ну или плата 1000руб площадке же. Да, первое время неплательщиков будет больше приемлемого числа.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BOTIZ сказал:

можно немного по другому сделать, если модератор видит что цена завышена он делает предупреждение, и пусть продавец сам решает платить 500р в случаи не продажи или снести тему. 

или так - или еще как

идея в этом направлении

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kentavr1 сказал:

Да цена высокая, но ее нельзя назвать не адекватной. Наехали просто так на человека

Разуйте глаза: кто на кого наехал и кто начал эту тему с претензий?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Разуйте глаза: кто на кого наехал и кто начал эту тему с претензий?

Ну если разувать глаза для Вас нормально, то я рад за Вас. Вы у него снесли лоты (администрация).

И за языком следите про глаза, я Вам не мальчик из подворотни. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

20 минут назад, Kentavr1 сказал:

Ну если разувать глаза для Вас нормально, то я рад за Вас. Вы у него снесли лоты (администрация).

И за языком следите про глаза, я Вам не мальчик из подворотни. 

Как раз из подворотни, называется Псад. Я вам постоянно посты одобряю и тут одобрил ваши скрытые посты, больше не буду. Без этого одобрения ваши посты видны только администрации, так что можете больше не трудиться, тем более что за нарушения в скрытых постах тоже предусмотрены наказания. Конкретно этим постом вы нарушили 7.4, так что получайте.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

• keyforce
    • BOTIZ
    • Minsk2020
    • PhotoShopRND
    • Игрек
    • Винодел
    • Omar