сегодня, 17:42:47 ой! кто здесь? а удалил я ибо охренел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 17:57:23 11 минут назад, нахалёнок сказал: ой! кто здесь? а удалил я ибо охренел Может лучше не удалять, а переносить в обсуждение? Находятся же покупатели на материал по двойным/тройным ценам. Если будет предложение старта, переносите обратно в биржу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:00:35 1 минуту назад, Марк70 сказал: Может лучше не удалять, а переносить в обсуждение? Находятся же покупатели на материал по двойным/тройным ценам. Если будет предложение старта, переносите обратно в биржу. Логично. Даже более, весь материал надо предварительно оценивать. Вы ни одной монеты не выставляете без предварительной оценки или обсуждения. А, как Вам такой старт? https://coins.su/forum/topic/357518-5-kopeek-1755-spb-do-121225-v-2200-msk/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:08:45 7 минут назад, leipasyo370 сказал: А, как Вам такой старт? приличный пятачок. мож и стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:20:18 (изменено) 21 минуту назад, leipasyo370 сказал: Логично. Даже более, весь материал надо предварительно оценивать. Вы ни одной монеты не выставляете без предварительной оценки или обсуждения. А, как Вам такой старт? https://coins.su/forum/topic/357518-5-kopeek-1755-spb-do-121225-v-2200-msk/ Как по мне, двойная цена. Но это сейчас в порядке вещей, видимо. Я в ценах на российском рынке уже совсем не ориентируюсь. Когда показали проходы чмошноватых 300ЛДР по 22.000, или когда я увидел вашу оценку неплохой, но вполне обычной полтины 1848 от 20.000, я понимаю, что не поспеваю за ситуацией. Кажется ещё в этом году я тут предлагал 300ЛДР в слабе НГЦ МС62 за 350 евро и никто не откликнулся, а сейчас за мытай ВФ+ 27.000 просят. И наверно какая-нибудь лошара купит. Убитый 1912 полтинник купили же по двойной цене. Я понимаю, что народ от туалетной бумаги избавляется. У нас то же самое, но надо же включать глаза и мозги, если они есть. Изменено сегодня, 18:22:21 пользователем Марк70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:20:50 11 минут назад, нахалёнок сказал: приличный пятачок. мож и стоит. Может, но я удивлюсь, если будет старт. Да и оценки тоже не всегда адекватные. Ну , где можно купить такую полтину за 14000 р., не говоря вообще о 9000 р. https://coins.su/forum/topic/357447-poltina-1848-spb-ni-atributsiya/?do=findComment&comment=3927469 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:22:21 1 минуту назад, Марк70 сказал: Как по мне, двойная цена. Но это сейчас в порядке вещей, видимо. Я в ценах на российском рынке уже совсем не ориентируюсь. Когда показали проходы чмошноватых 300ЛДР по 22.000, или когда я увидел вашу оценку неплохой, но вполне обычной полтины 1848 от 20.000, я понимаю, не поспеваю за ситуацией. Кажется ещё в этом году я тут предлагал 300ЛДР в слабе НГЦ МС62 за 350 евро и никто не откликнулся, а сейчас за мытай ВФ+ 27.000 просят. И наверно какая-нибудь лошара купит. Убитый 1912 полтинник купили же по двойной цене. Я понимаю, что народ от туалетной бумаги избавляется. У нас тоже самое, но надо же включать глаза и мозги, если они есть. Ну полтина всё же неплохая и за 14000 р. её оторвут с руками. Да и за 20000 р. она уйдёт, а неспешно и подороже. Но это про Российский рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:23:50 Дайте вы рынку решать что сколько стоит.. ну или собственным примером покажите как надо. Выставляйте дешевле, лучше, красивей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:27:27 (изменено) Ну где можно купить за 14000 р. полтину 1848 в такой состоянии? Да и не совсем она рядовая. Изменено сегодня, 18:27:59 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:31:05 1 минуту назад, PhotoShopRND сказал: Дайте вы рынку решать что сколько стоит.. ну или собственным примером покажите как надо. Выставляйте дешевле, лучше, красивей.. Если это мне, то есть многое и ощутимо дешевле. Но таможня ваша лютует, и подставлять покупателей не хочу, поэтому и прекратил продажи. Если кому слать не в Россию, пожалуйста. С превеликим удовольствием. Уж нормальные полтинники 1912-1913 по 70 евро у меня найдутся. А хлам вообще за 24,50 продал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:35:43 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Ну где можно купить за 14000 р. полтину 1848 в такой состоянии? Да и не совсем она рядовая. У нас можно. Я весной взял на аукционе за 60 евро + %. Почти такую же по состоянию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:38:42 5 минут назад, Марк70 сказал: Если это мне, то есть многое и ощутимо дешевле. У вас есть материал, только пока мы из РФ его свободно купить не можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:40:49 2 минуты назад, Марк70 сказал: У нас можно. Я весной взял на аукционе за 60 евро + %. Почти такую же по состоянию. У нас расклад такой, хуже по состоянию за 15500 р. https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic436023/message4684222/#message4684222 Что касаясь европ, то ещё до всего этого возили с финки полно монет, купленных там в два, а то и в три раза дешевле нашего рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:43:28 Как по мне, можно поступить так: Все лоты, выставляемые на биржу должны проходить предпродажную оценку, в которой будет озвучен старт или признание лота не биржевым. Продавец или соглашается со стартом или предлагает свой старт. Если с предложенным стартом ни кто не соглашается - лот продается в другом месте. Если предложенный старт не устраивает продавца - лот продаётся в другом месте. Как итог: все лоты выставленные на бирже будут находить своих владельцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:47:09 2 минуты назад, Minsk2020 сказал: Все лоты, выставляемые на биржу должны проходить предпродажную оценку.. Местная биржа и так не особо активная... закрыть тогда проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:49:02 50 минут назад, Марк70 сказал: Может лучше не удалять, а переносить в обсуждение? Находятся же покупатели на материал по двойным/тройным ценам. Если будет предложение старта, переносите обратно в биржу. Очень верная мысль. Зачем отпугивать форумчан от биржи. Многие же не могут открыть свой раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:49:02 (изменено) 5 минут назад, Minsk2020 сказал: Как по мне, можно поступить так: Все лоты, выставляемые на биржу должны проходить предпродажную оценку, в которой будет озвучен старт или признание лота не биржевым. Продавец или соглашается со стартом или предлагает свой старт. Если с предложенным стартом ни кто не соглашается - лот продается в другом месте. Если предложенный старт не устраивает продавца - лот продаётся в другом месте. Как итог: все лоты выставленные на бирже будут находить своих владельцев. Есть "спящие" покупатели, сидящие в засаде. Как быть с ними, их права могут быть ущемлены. Обсуждение нужно, для определения подлинности, атрибуции, сохранности, наличия вмешательств (реставрация) и оценки. Оценки в той части, когда продавец включает "Шипа". Об этом сказано в правилах, пункт 25.5 Изменено сегодня, 18:49:29 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты