Козлитин

1 рубль 1921 и 1924 снесенные темы

В теме 67 сообщений

ой! кто здесь? а удалил я :) ибо охренел

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, нахалёнок сказал:

ой! кто здесь? а удалил я :) ибо охренел

Может лучше не удалять, а переносить в обсуждение? Находятся же покупатели на материал по двойным/тройным ценам.
Если будет предложение старта, переносите обратно в биржу.

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Может лучше не удалять, а переносить в обсуждение? Находятся же покупатели на материал по двойным/тройным ценам.

Логично. Даже более, весь материал надо предварительно оценивать. Вы ни одной монеты не выставляете без предварительной оценки или обсуждения.

А, как Вам такой старт? https://coins.su/forum/topic/357518-5-kopeek-1755-spb-do-121225-v-2200-msk/

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

А, как Вам такой старт?

приличный пятачок. мож и стоит.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

21 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Логично. Даже более, весь материал надо предварительно оценивать. Вы ни одной монеты не выставляете без предварительной оценки или обсуждения.

А, как Вам такой старт? https://coins.su/forum/topic/357518-5-kopeek-1755-spb-do-121225-v-2200-msk/

Как по мне, двойная цена. Но это сейчас в порядке вещей, видимо. Я в ценах на российском рынке уже совсем не ориентируюсь.
Когда показали проходы чмошноватых 300ЛДР по 22.000, или когда я увидел вашу оценку неплохой, но вполне обычной полтины 1848 от 20.000,
я понимаю, что не поспеваю за ситуацией. 
Кажется ещё в этом году я тут предлагал 300ЛДР в слабе НГЦ МС62 за 350 евро и никто не откликнулся, а сейчас за мытай ВФ+ 27.000 просят. И наверно какая-нибудь лошара купит. Убитый 1912 полтинник купили же по двойной цене. Я понимаю, что народ от туалетной бумаги избавляется. У нас то же самое, но надо же включать глаза и мозги, если они есть. 

Изменено пользователем Марк70
1

Поделиться сообщением

11 минут назад, нахалёнок сказал:

приличный пятачок. мож и стоит.

Может, но я удивлюсь, если будет старт.

Да и оценки тоже не всегда адекватные. Ну , где можно купить такую полтину за 14000 р., не говоря вообще о 9000 р. https://coins.su/forum/topic/357447-poltina-1848-spb-ni-atributsiya/?do=findComment&comment=3927469

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Как по мне, двойная цена. Но это сейчас в порядке вещей, видимо. Я в ценах на российском рынке уже совсем не ориентируюсь.
Когда показали проходы чмошноватых 300ЛДР по 22.000, или когда я увидел вашу оценку неплохой, но вполне обычной полтины 1848 от 20.000,
я понимаю, не поспеваю за ситуацией. 
Кажется ещё в этом году я тут предлагал 300ЛДР в слабе НГЦ МС62 за 350 евро и никто не откликнулся, а сейчас за мытай ВФ+ 27.000 просят. И наверно какая-нибудь лошара купит. Убитый 1912 полтинник купили же по двойной цене. Я понимаю, что народ от туалетной бумаги избавляется. У нас тоже самое, но надо же включать глаза и мозги, если они есть. 

Ну полтина всё же неплохая и за 14000 р. её оторвут с руками. Да и за 20000 р. она уйдёт, а неспешно и подороже. Но это про Российский рынок.

0

Поделиться сообщением

Дайте вы рынку решать что сколько стоит.. ну или собственным примером покажите как надо. Выставляйте дешевле, лучше, красивей..

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну где можно купить за 14000 р. полтину 1848 в такой состоянии? Да и не совсем она рядовая.

dscn0043.jpg.6ef121905c88ca7eaf274badc7920193.jpg

dscn0050.jpg.56ec8be261311da08d894a20699c3e8b.jpg

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhotoShopRND сказал:

Дайте вы рынку решать что сколько стоит.. ну или собственным примером покажите как надо. Выставляйте дешевле, лучше, красивей..

Если это мне, то есть многое и ощутимо дешевле. Но таможня ваша лютует, и подставлять покупателей не хочу, поэтому и прекратил продажи. Если кому слать не в Россию, пожалуйста. С превеликим удовольствием. Уж нормальные полтинники 1912-1913 по 70 евро у меня найдутся. А хлам вообще за 24,50 продал. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

Ну где можно купить за 14000 р. полтину 1848 в такой состоянии? Да и не совсем она рядовая.

У нас можно. :)

Я весной взял на аукционе за 60 евро + %. Почти такую же по состоянию.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Марк70 сказал:

Если это мне, то есть многое и ощутимо дешевле. 

У вас есть материал, только пока мы из РФ его свободно купить не можем :hi:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марк70 сказал:

У нас можно. :)

Я весной взял на аукционе за 60 евро + %. Почти такую же по состоянию.

У нас расклад такой, хуже по состоянию за 15500 р. https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic436023/message4684222/#message4684222

Что касаясь европ, то ещё до всего этого возили с финки полно монет, купленных там в два, а то и в три раза дешевле нашего рынка. 

0

Поделиться сообщением

Как по мне, можно поступить так:

Все лоты, выставляемые на биржу должны проходить предпродажную оценку, в которой будет озвучен старт или признание лота не биржевым.

Продавец или соглашается со стартом или предлагает свой старт. Если с предложенным стартом ни кто не соглашается - лот продается в другом месте. Если предложенный старт не устраивает продавца - лот продаётся в другом месте. 

Как итог: все лоты выставленные на бирже будут находить своих владельцев. 

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Minsk2020 сказал:

Все лоты, выставляемые на биржу должны проходить предпродажную оценку..

Местная биржа и так не особо активная... закрыть тогда проще.

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, Марк70 сказал:

Очень верная мысль. Зачем отпугивать форумчан от биржи. Многие же не могут открыть свой раздел.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Minsk2020 сказал:

Как по мне, можно поступить так:

Все лоты, выставляемые на биржу должны проходить предпродажную оценку, в которой будет озвучен старт или признание лота не биржевым.

Продавец или соглашается со стартом или предлагает свой старт. Если с предложенным стартом ни кто не соглашается - лот продается в другом месте. Если предложенный старт не устраивает продавца - лот продаётся в другом месте. 

Как итог: все лоты выставленные на бирже будут находить своих владельцев. 

Есть "спящие" покупатели, сидящие в засаде. Как быть с ними, их права могут быть ущемлены.

Обсуждение нужно, для определения подлинности, атрибуции, сохранности, наличия вмешательств (реставрация) и оценки. Оценки в той части, когда продавец включает "Шипа". Об этом сказано в правилах, пункт 25.5

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

• PhotoShopRND
    • leipasyo370
    • Leonard_lag
    • SHEI
    • drygval
    • Марк70
    • BOTIZ
    • Gleb