Козлитин

1 рубль 1921 и 1924 снесенные темы

В теме 126 сообщений

Прошу тех кто снес, дать пояснения о причинах. 

IMG_0515.jpeg

IMG_0514.jpeg

0

Поделиться сообщением

IMG_9805.jpeg

IMG_9809.jpeg

0

Поделиться сообщением

Леопольд, выходи! Я ведь прекрасно знаю кто это, будь мужчиной, хотя это другое, ты сам прекрасно это понимаешь.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял, что значит "снесённые темы"? Я вижу темы с этими монетами:

https://coins.su/forum/topic/357482-1-rubl-1921-do-181225-v-2200-msk/#comment-3927004

https://coins.su/forum/topic/357484-1-rubl-1924-do-181225-v-2200-msk/#comment-3927008

Хотя и старты и блицы неадекватны.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Козлитин сказал:

Леопольд, выходи! Я ведь прекрасно знаю кто это, будь мужчиной, хотя это другое, ты сам прекрасно это понимаешь.

Что ты знаешь такого, чего не знают даже модераторы? Либо ты блефуешь, либо огласи тут.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, iff сказал:

Либо ты блефушь, либо огласи тут.

Да ничего он не знает. Дурака валяет.

И ничего оглашать не будет - зароет голову в песок, как яйцекладущее -"господин, ничего не слышу"....

ПС. Да и вообще нужно банить за создание склоки и конфликтной ситуации.

Изменено пользователем -vavan-
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Козлитин сказал:

Прошу тех кто снес, дать пояснения о причинах. 

Вижу три темы в корзине. Удалены из-за неадекватного старта.

Новые темы по этим монетам с такой ценой не открывайте.

0

Поделиться сообщением

А на остальные лоты у него, можно подумать, адекватные старты :spiteful:

0

Поделиться сообщением

цены там-хоть стой хоть падай. 

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, DJK1965 сказал:

Вижу три темы в корзине. Удалены из-за неадекватного старта.

Новые темы по этим монетам с такой ценой не открывайте.

За Полтинник 1925 в такой сохранности 2500₽ это неадекватный старт??? Вокруг прям сейчас осмотритесь, две рядом темы наглядно показывают, че к чему. Или это другое?

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, iff сказал:

Не понял, что значит "снесённые темы"? Я вижу темы с этими монетами:

https://coins.su/forum/topic/357482-1-rubl-1921-do-181225-v-2200-msk/#comment-3927004

https://coins.su/forum/topic/357484-1-rubl-1924-do-181225-v-2200-msk/#comment-3927008

Хотя и старты и блицы неадекватны.

Павел, насчет не адекватных стартов, давай не будем, о чем я, ты прекрасно понимаешь

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, -vavan- сказал:

Да ничего он не знает. Дурака валяет.

И ничего оглашать не будет - зароет голову в песок, как яйцекладущее -"господин, ничего не слышу"....

ПС. Да и вообще нужно банить за создание склоки и конфликтной ситуации.

Я не собираюсь, создавать ни каких склок, просто провоцировать не надо.

0

Поделиться сообщением

Что в итоге? Три темы удалены повторно, ценник я обсуждать не хочу. Но кто, удалил в первый раз, так и осталось неизвестным, точнее публично не озвученным, что только подтверждает мои мысли.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Козлитин сказал:

Что в итоге? Три темы удалены повторно, ценник я обсуждать не хочу. Но кто, удалил в первый раз, так и осталось неизвестным, точнее публично не озвученным, что только подтверждает мои мысли.

Но если не хочешь обсуждать, то к чему претензии? А главное - к кому? Мы так и не поняли.

0

Поделиться сообщением

Да сейчас видимо любые старты адекватны, даже неадекватные. :)

Здесь полно сейчас неадекватных покупателей. Посмотрите на уход некондиционного полтинника 1912 пару дней назад. Это же :fool:

2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Марк70 сказал:

Здесь полно сейчас неадекватных покупателей. Посмотрите на уход некондиционного полтинника 1912 пару дней назад. Это же :fool:

Вот и я об этом, че сейчас есть кто то, кто определяет цену, мало ли кому, что кажется или не кажется, все в мире относительно, рынок сам определяет, что и как, и этому рынку похрен, кто и что там определяет, адекватная или нет цена, это уже давно пора усвоить

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Но если не хочешь обсуждать, то к чему претензии? А главное - к кому? Мы так и не поняли.

Павел, в первую очередь, претензии к тебе, и к твоему определению адекватных цен….

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Марк70 сказал:

Вот поэтому, я и говорю на каком основании, кто может определить адекватная или нет моя цена, а если еще на себя посмотреть, по адекватности их цен, то и говорить нечего, это я про тебя Павел, пускай все об этом знают. Или я поклеп на тебя навожу????

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Козлитин сказал:

Павел, в первую очередь, претензии к тебе, и к твоему определению адекватных цен….

Павел, а ведь ты удалил первый раз мои темы….

-1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Козлитин сказал:

Да ну? У меня это всё дешевле, причём гораздо. И в чём же претензии? Ты хочешь сказать, что у меня тут нет права комментировать твои цены?

Только что, Козлитин сказал:

Вот поэтому, я и говорю на каком основании, кто может определить адекватная или нет моя цена, а если еще на себя посмотреть, по адекватности их цен, то и говорить нечего, это я про тебя Павел, пускай все об этом знают. Или я поклеп на тебя навожу????

На основании моего права высказываться о твоих ценах. Причём это не моё эксклюзивное право, а право любого здесь высказаться - поскольку ты сам открыл эту тему обсуждения, тем самым пригласив обсуждать.

Смотрю на себя, сравниваю. Навскидку, мои цены даже сейчас (при сегодняшних ценах на серебро) примерно в полтора раза ниже твоих стартовых. 

0

Поделиться сообщением

Павел, хотелось бы еще понять, по Полтиннику и его неадекватной цене…

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Козлитин сказал:

Павел, а ведь ты удалил первый раз мои темы….

Врёшь, я не удалял ни в первый раз, ни во во второй. Причём дважды соврамши: ты написал, что знаешь, кто удалил, значит и в этом соврал.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Козлитин сказал:

Павел, хотелось бы еще понять, по Полтиннику и его неадекватной цене…

Пожалуйста. Полтинники в таком состоянии (немного лучше среднего) месяц назад я продавал (и покупали фактически) по 1600 руб. Сейчас бы я за такой просил 1700, это с учётом изменения цены металла. Считай это моей оценкой.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Врёшь, я не удалял ни в первый раз, ни во во второй. Причём дважды соврамши: ты написал, что знаешь, кто удалил, значит и в этом соврал.

Я не вру, ты удалил

-2

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Пожалуйста. Полтинники в таком состоянии (немного лучше среднего) месяц назад я продавал (и покупали фактически) по 1600 руб. Сейчас бы я за такой просил 1700, это с учётом изменения цены металла. Считай это моей оценкой.

Да ну, ты ведь хвастался, купил по 1500 и через час по 2000₽ продал. Насчет выше немного среднего промолчу…. Ты ведь сам спалился по неадекватности цены…

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

• BOTIZ
    • drygval
    • Omar
    • Aniksan
    • Игрек
    • PhotoShopRND
    • Nick2
    • AlexZAP
    • 000-Kvaka