сегодня, 18:27:47 (изменено) 31 минуту назад, Мекипапа сказал: вы действительно считаете, что за вами следят и проверяют все ваши покупки? Я в шоке.. , уверяю вас это не так, если не сказать более грубо.. Вы лучше покажите мне проход такой монеты (5к1927 шт.1.11) на любом ресурсе за всю историю продаж в подобном состоянии.. Вот это будет вопрос по теме, а так только и слышу, что монета никому не нужна, кто-то ее уже оценил в 50т.р. и все промолчали, а значит согласились, когда простая разновидность в таком состоянии стоит 30-40т.р.. Хотя думаю это для вас очень сложно.. Вот и проверим, ждем проходы, ссылки.. Нет, не проверяют, и я этого совсем не ожидал. Но почему же вы тогда, не проверяя, что-то утвержаете про моё желание купить такую монету? Это всё опять ваши фантазии - и то что я якобы хочу себе купить такую, и что все кто промолчал, согласились с оценкой в 50т. Да мало ли каких оценочных тем, в которых кто-то промолчал, и если кто-то не высказался, то вы считаете, что он согласен с теми, кто высказался - причём со всеми сразу? Кстати, за всех я не в ответе, но вы тут будете врать, что я тоже промолчал? Посчитайте мои посты в теме. Причём я оценил простую монету в таком, как ваша, состоянии, в 20 - 25 т. Процитировать или сами найдёте? Про мою оценку вашей разновидности я тоже высказался, цитирую: "примерно актуальное ныне соотношение цен 7:2". Не понял, почему я должен вам чего-то показывать, разве я обещал это сделать? Или вы и в этом будете врать, что обещал? Изменено сегодня, 18:35:07 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:34:44 Я думал, что я нудный, но похоже там где я учился вы, извините - преподавали.. Мне не интересны все ваши умозаключения, перекручивания информации.. Я задал простой вопрос , покажите проходы , все остальное меня не интересует.. Не можете - не показывайте.. Все , пожалуйста не насилуйстк мой мозг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:38:41 1 минуту назад, Мекипапа сказал: Я думал, что я нудный, но похоже там где я учился вы, извините - преподавали.. Мне не интересны все ваши умозаключения, перекручивания информации.. Я задал простой вопрос , покажите проходы , все остальное меня не интересует.. Не можете - не показывайте.. Все , пожалуйста не насилуйстк мой мозг.. Вопрос-то простой, но ответ на него трудоёмкий. У меня нет стимула тратить время на поиск проходов. Кстати, вы не ответили на ещё более простые вопросы моего предыдущего поста. Сформулирую иначе: вы согласны с тем, что в этой вашей теме распространяли про меня ложные сведения? Доказательства и ссылки я привёл выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 18:57:38 2 минуты назад, iff сказал: Вопрос-то простой, но ответ на него трудоёмкий. У меня нет стимула тратить время на поиск проходов. Кстати, вы не ответили на ещё более простые вопросы моего предыдущего поста. Сформулирую иначе: вы согласны с тем, что в этой вашей теме распространяли про меня ложные сведения? Доказательства и ссылки я привёл выше. Нет конечно. Высказывать своё мнение и распространять ложную информацию - это два разных понятия. У нас был диалог с различными суждениями.. Ложь с юридической точки зрения - это неправда, которая кем-то доказана., а не просто утверждение одной из сторон.. Я могу предполагать и делать суждения, а вот вы например обвиняете во лжи целенаправленно.. Зачем? Моя цель была продать здесь монету, она сорвалась из-за негативного влияния мнений разных людей, , а вторая цель защитить свое достоинство, на которое вы зачем-то постоянно нападаете, все никак от меня не отстанете. Я же вас попросил не насилуйте пожалуйста мой мозг..., отстаньте от меня. На мои вопросы не даете ответов, я тоже не буду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:00:14 На аукционе Монеты и Медали проходила такая монета. В 2015 году продалась за 130 тыс. В 2021 - она же, но уже за 55 тыс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:04:00 Лучше ли эта монета, чем у ТС - не знаю, поскольку фото довольно мелкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:07:36 (изменено) 4 минуты назад, Forigneer сказал: Лучше ли эта монета, чем у ТС - не знаю, поскольку фото довольно мелкие. Мне кажется, монета в этой теме чуть получше, чем с МиМа. Изменено сегодня, 19:08:24 пользователем CoinsCoins 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 19:50:11 41 минуту назад, CoinsCoins сказал: Мне кажется, монета в этой теме чуть получше, чем с МиМа. Мне выглядит наоборот, посмотрите на рельеф на обих монетах, особенно в самом выпуклом месте - серп и молот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:11:43 17 минут назад, iff сказал: Мне выглядит наоборот, посмотрите на рельеф на обих монетах, особенно в самом выпуклом месте - серп и молот. Вот крупные фото монеты с МиМа. Мне монета из этой темы нравится больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:18:07 5 минут назад, CoinsCoins сказал: Мне монета из этой темы нравится больше А мне меньше. Можно голосование устроить для прикола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:26:44 (изменено) 1 час назад, Мекипапа сказал: Нет конечно. Высказывать своё мнение и распространять ложную информацию - это два разных понятия. У нас был диалог с различными суждениями.. Ложь с юридической точки зрения - это неправда, которая кем-то доказана., а не просто утверждение одной из сторон.. Я могу предполагать и делать суждения, а вот вы например обвиняете во лжи целенаправленно.. Зачем? Моя цель была продать здесь монету, она сорвалась из-за негативного влияния мнений разных людей, , а вторая цель защитить свое достоинство, на которое вы зачем-то постоянно нападаете, все никак от меня не отстанете. Я же вас попросил не насилуйте пожалуйста мой мозг..., отстаньте от меня. На мои вопросы не даете ответов, я тоже не буду.. Первое. Хочу дезавуировать вашу претензию. Ибо вы по доброй воле начали эту публичную тему обсуждения, а теперь скулите, что по этой вашей же доброй воле вам сорвали (несостоявшиеся) торги. Причём из-за "негативного влияния мнений разных людей" при обсуждении той темы, которую вас никто открывать не заставлял. А также, что на вас постоянно нападают, пристают, составляют заговоры мафии, организуют группы поддержки и провокации. Второе. Ответьте пожалуйста на следующий вопрос, раз вы настаиваете на юридической строгости. Вот этот ваш пост я должен был рассматривать лишь как ваше "суждение" (фантазию, по сути, или ложное ваше понимание), либо как утверждение про мои намерения? Хочу вас предупредить, что если вы будете отмалчиваться и в этот раз, то я буду вынужден рассматривать его буквально так, как он написан (а именно - я вижу, что этот пост обращён прямо ко мне, а не кому либо ещё из участников), с соотв. оргвыводами. Поэтому в ваших же интересах объясниться по поводу этой всей фразы вашего поста: В 07/12/2025 в 15:08, Мекипапа сказал: А Вы Павел не обижайтесь, я все понимаю, что вы хотели купить такую монету как простую за 20т.р., а еще лучше получить ее в обмене, а тут МЕКИПАПА говорит, что она редкая и стоит дороже, и что как Вы утверждали, что она в 3,5 раза дороже обычной, т.е. стоит дороже 100т.р., (35т.р.*3,5), но и здесь нужно все испортить, монета же не Ваша, можно ее оценить и в 50т.р.. Все ясно, финиш. Т.е. я и купить хотел такую монету как простую, и мне нужно было здесь всё испортить, и оценил в 50т. тоже я? Изменено сегодня, 20:31:06 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:28:11 15 минут назад, CoinsCoins сказал: Вот крупные фото монеты с МиМа. Мне монета из этой темы нравится больше Дело вкуса. Поле у них примерно одинаковое, только на МиМе приглаженное, а вот рельеф явно лучше на МиМе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 20:37:44 "Вы хочете песен? Их есть у меня" Вот ещё один проход на аукционе (монета, показанная мной выше). И не совсем древний. https://adalex.ru/auction-115/lot-657 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты