вчера, 16:03:35 А вдруг в навозе нам блескнёт алмаз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:10:40 5 минут назад, nk-ra сказал: А вдруг в навозе нам блескнёт алмаз! Как мне кажется, @дюймовочка имел ввиду другое. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:21:53 Все стороны высказали своё мнение, тему можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:23:36 12 минут назад, Minsk2020 сказал: Как мне кажется, @дюймовочка имел ввиду другое. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:46:48 Я не чего не писал касающее Дюймовочка,разница в наших сообщениях всего 1 минута,я его сообщенее увидил лишь когда написал своё.Такие дела.Так что не по адресу,что вы наисали мне .Alles klar! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 16:58:59 47 минут назад, Minsk2020 сказал: Как мне кажется, @дюймовочка имел ввиду другое. «Не давайте Что имеем,то и введём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:08:18 1 час назад, BOTIZ сказал: Здесь уже давно нет покупателей готовых платить большие деньги за редкие и не частые монеты. И если была надежда продать здесь дороже чем взяли, это большая глупость, без обид, это моё мнение. Так вперёд на Мешок и авито.))))))ну и прочие с ними(((( что здесь тему мусолить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты