1 дек 2025, 20:44:15 24 минуты назад, leipasyo370 сказал: Всё же между фуфлом 100 + и современным, есть разница. Там штучный "товар", а в современном, массовое производство. И коллекционируют его, как предметы истории, как антикварные вещи. Кто их держал в руках, в чьих коллекциях они лежали, кто и в каких "подвалах его ваяли"? Да, я тоже согласен с ШИВ : памятники истории собирательства. С душой предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 21:02:00 Вот на мой взгляд интересная статья об этих новоделах и спец заказах старинных монет....https://antiqueland.ru/articles/476/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2025, 23:21:03 3 часа назад, нахалёнок сказал: чеканили на ней Да, Михаил, чеканили на этой бандуре, только когда Могли выполнить частный заказ, что в 19 веке, что в 90 х годах наших бандитских, как подметил Эдуард. У моего бати, весь гараж обвешан медными чеканками 60-90 х годов. Местная "челябинская интеллигенция", называет его Клуб-Музей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты