АУКБУРГ

АУКБУРГ — ваш агрегатор аукционов. Присоединяйтесь СЕЙЧАС — получите эксклюзивные условия НАВСЕГДА!

В теме 62 сообщения

17 часов назад, leipasyo370 сказал:

Торговля уйдёт когда-нибудь под плотный контроль, со всеми вытекающими и не уверен, что форумные биржи останутся на плаву.

А какие проблемы-то?

Вот все боятся введения цифрового рубля, ведь все наши операции будут видны ЦБ РФ без микроскопа...

А ты не воруй!

Плати все положенные налоги, ничего не нарушай и не прячь.

И не нужно будет бояться!

Так и с форумными биржами. Будут платить все положенные налоги - выживут.

Нет - будут преследоваться налоговыми органами (и, возможно, не только ними) и тогда участь их будет незавидна.

Постепенно нужно выходить из тени.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvele сказал:

И кто-нибудь точно, тебе спасибо скажет, крутя пальцем у виска. Гы)). Шутка, естественно. Закон нужно чтить и закон почит... ой, конечно же почтит тебя!

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, gvele сказал:

А какие проблемы-то?

Вот все боятся введения цифрового рубля, ведь все наши операции будут видны ЦБ РФ без микроскопа...

А ты не воруй!

И не нужно будет бояться!

Так и с форумными биржами. Будут платить все положенные налоги - выживут.

Нет - будут преследоваться налоговыми органами (и, возможно, не только ними) и тогда участь их будет незавидна.

Постепенно нужно выходить из тени.

Не думаю, что много, кто будет платить, а значит торговля будет через "лички"(как уже сказал выше). Да и, кто будет платить налог и контролировать торговлю на форумных биржах? Здесь за 2% некоторые удавятся, кому будет нужен этот геморрой? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, -vavan- сказал:

И кто-нибудь точно, тебе спасибо скажет, крутя пальцем у виска. Гы)). Шутка, естественно. Закон нужно чтить и закон почит... ой, конечно же почтит тебя!

Мне так говорили и показывали пальцем у виска,  когда я платил и плачу за сдаваемую квартиру,  и ещё собираюсь платить за сданную дачу ( хочется жить спокойно), а когда была компания и мы платили налоги......... и сейчас я смотрю какая будет пенсия у моей жены и у меня я просто в аху............ и спрашиваю, а есть справедливость? Наверное нет.  А так Иваныч правильно говорит, но 90 процентов нихера ничего не платят.  

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Хищник сказал:

и сейчас я смотрю какая будет пенсия у моей жены и у меня я просто в аху............ и спрашиваю, а есть справедливость?

Так и пенсионный срок как-то отдаляется... Но, не потому, что мы стремительно молодеем... 

1

Поделиться сообщением

Только что, -vavan- сказал:

Так и пенсионный срок как-то отдаляется... Но, не потому, что мы стремительно молодеем... 

Надо только немного потерпеть и всё будет хорошо! Вы лучше расскажите людям по пенсиям в не очень богатой Чехии, это будет полезно для многих. Какая там несправедливость, почему чехи спокойны и думают о старости не со страхом. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

Какая там несправедливость, почему чехи спокойны и думают о старости не со страхом.

Им (в европе) запретили думать о старости со страхом. И чего бояться то? Каждый год пенсия отдаляется, но не сильно... месяца на 2-3. Вроде как и не больно и не заметно... если тебе до пенсии год-два... Но всё равно обидно. Народ ропщет, но на кухнях... и что бы соседи не слышали.

А молодым вообще всё по барабану. Они сегодняшним днём живут.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, -vavan- сказал:

Им (в европе) запретили думать о старости со страхом. И чего бояться то? Каждый год пенсия отдаляется, но не сильно... месяца на 2-3. Вроде как и не больно и не заметно... если тебе до пенсии год-два... Но всё равно обидно. Народ ропщет, но на кухнях... и что бы соседи не слышали.

А молодым вообще всё по барабану. Они сегодняшним днём живут.

Есть некоторые нюансы, на пенсию можно уйти и раньше но получать меньше чем если бы вышел по возрасту, но про Чехию не знаю. А таки да, 15 лет стажа  и минимальная пенсия у тебя в кармане. опять не знаю о пенсионном законадательстве Чехии. Было бы очень интересно узнать. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, gvele сказал:

Будут платить все положенные налоги - выживут.

ага...Я, работая в такси как ИП и то не могу КАК ПОЛОЖЕННО налог платить.

Либо агрегатор сам за меня платит ( при этом переплачивая в месяц по 1-1.2 тысяче, не беря в расчет сумму в 10 тыс, даваемую ИП-шнику в качестве льгот от налоговой и даже не скрывая это. Сообщают мне каждый месяц - мы оплатили столько то за вас налог, хотя налоговая запросила на тыщу меньше :hysterical:), либо агрегатор в сумму моих доходов засовывает проезд по платным дорогам, который оплачивает пассажир, правда ПОСЛЕ поездки, а во время оплаты платки платит водитель. И с этой суммы с меня тоже налог пытаются взять )))

И это еще при упрощенной системе налогообложения ( 4 или 6 %)

И как вы будете налоговой обьяснять свои РАСХОДЫ ( покупку монеты для ее перепродажи)? Какими документами это подтвердите, если купите ее к клубе ( в подворотне, на развале и т.д)? Для этого уже введется полная система налогообложения ( 13%). Плюс вся мутотня с вашими расходами-доходами.

Купите монету за 2 тыс., продадите за 3 тыс, с 1-й тыс дохода заплатите 13 % и плюс возня с документооборотом... Зашибись бизнес попрет :hysterical:

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

Куда то мы все отклонились от обсуждения площадки. Надо всё таки понять, как твои аукционы будут выглядить и как это всё будет происходить. Всё новое пугает! Но я только ЗА! Сотрудничество оно полезно во всех делах.

0

Поделиться сообщением

Серьезный аукцион требует серьёзных затрат на раскрутку, экспертов, качественный материал и т.д. Но самое главное - наличие покупателей, "дорогих покупателей". Вряд ли вы это всё потяните. Но удачи пожелаю!

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, pr001 сказал:

Серьезный аукцион требует серьёзных затрат на раскрутку, экспертов, качественный материал и т.д. Но самое главное - наличие покупателей, "дорогих покупателей". Вряд ли вы это всё потяните. Но удачи пожелаю!

Если на аукционе будет интересный материал, заслуживающий внимания, то площадка будет работать долго, а вот как только материал закончится, то умрёт и площадка. Вы о покупателях не волнуйтесь, уж поверьте, цены могут быть и с 1 рубля, но вам же никто не скажет какая цена будет окончательной, но интерес  и любопытство людское это очень важный фактор. Наблюдаю много примеров этому, даже понимаю, что выиграть лот не дадут всё равно рука тянется сделать ставку. Да и затраты, ну как вам сказать........  у каждой конторы они свои, но поверьте, что у ауков, у которых заканчивается приход материала, всё равно хватает денег на проведение нового аукциона. И это тоже от ряда факторов зависит. Ну, а человек, который создал эту тему, скорее всего знает, что он хочет и может. Так что ВПЕРЁД! Удачи в начинаниях.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу