вчера, 15:28:51 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Это бизнес, по-русски Тема-цирк. Сержантик, высококлассный спец по монетам и тонкий психолог, по людям. Резок, но всегда прав, ну или в большинстве своём. Убеждаюсь в этом постоянно Соглашусь . Профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:10:45 Интересно почем такую-то теперь продавать или покупать??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:23:24 11 минут назад, G.S.E. сказал: Интересно почем такую-то теперь продавать или покупать??? По логике автора темы, 200+, но я бы вот ее у вас купил (подешевле правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:53:58 7 часов назад, олегон сказал: С 50 старт дадите, выставлю? Кстати если не уйдет можно за 30 отдать ТС. Она же на много лучше чем у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 02:42:22 За 30 , я бы себе взял наверное, про запас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 04:56:06 8 часов назад, Uhfa сказал: По логике автора темы, 200+, но я бы вот ее у вас купил (подешевле правда) Почему нет, Царская Россия летит в космос, дальше будет ещё интересней, люкса по меди особо и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты