coins_spb

Копейка 1760. Оценка

В теме 175 сообщений

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Да много чести что-то доказывать таким :spiteful:

Может хватит тролля кормить...

0

Поделиться сообщением

Вот ....... жертвы ЕГЭ , интернет - нумизматы ! Им даже невдамёк , что окромя интернета тоже рынок существует.......и весьма нехилый ! 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, pr001 сказал:

Нее - таких надо на место ставить ! А то оборзеют совсем. И ведь вроде культурно общается ....... а на деле - на попёнка чем-то похож. Тот тоже из Питера,  кстати. :spiteful:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

2 часа назад, pr001 сказал:

А кто тролль? От вас же ни одного агрумента

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Нее - таких надо на место ставить ! А то оборзеют совсем. И ведь вроде культурно общается ....... а на деле - на попёнка чем-то похож. Тот тоже из Питера,  кстати. :spiteful:

Правильно, а то оборзеют в корень и везде в дыре затычки

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Кстати, нет такого эге что бы ещё советских ставить на место и не по справедливости!

Хватит личностей, сколько монета стоит? Где примерные проходы? Где помощь квалифицированных экспертов с ЦФН?  

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, coins_spb сказал:

сколько монета стоит?

ровно столько сколько за неё заплатят, ставьте на аукцион в чём проблема?

0

Поделиться сообщением

Так ты советский ещё ? :shock: Ну и таких повидали ....... правда поменьше. :spiteful: Но бывали индивидуумы - да и сейчас есть . Только вот не прокатит это барахло за столько - даже на некоторых очниках проходы ( прогоны ) в более лучшем виде тридцаточку ...... и усё . 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

ровно столько сколько за неё заплатят, ставьте на аукцион в чём проблема?

Вообще сначала хотелось бы  адекватности по оценке, +-, проходы какие, я же не в булочную зашёл

0

Поделиться сообщением

А реально - такая в коллекции нахрен не нужна , ибо банальщина ! До пятёрки ( мне не надо ) , а вот за действительно красивую и пятёрку зелени заплатят . Вся беда в том , что здесь барахло пытаются действительно коллекционной монетой представить .

0

Поделиться сообщением

(изменено)

За 5 т.р. это коллекционная монета , за 50 т.р. - это хлам ! :spiteful: Я бы и трёшку не заплатил ...... ибо повидал подобное в количестве. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Так ты советский ещё ? :shock: Ну и таких повидали ....... правда поменьше. :spiteful: Но бывали индивидуумы - да и сейчас есть . Только вот не прокатит это барахло за столько - даже на некоторых очниках проходы ( прогоны ) в более лучшем виде тридцаточку ...... и усё . 

Ну что прокатит, что за бред? Знаю от скольки гонят лоты 

0

Поделиться сообщением

А уж насколько я это знаю...... :hysterical:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща тему закроют ...... :spiteful: Лейпась , не чисть ничего  - пусть в назидание останется. :mellow:

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, pr001 сказал:

Ах, да, 5, наверное мало.

Из всего, даже из пустого и бредового, можно "выжать" выгоду. Раз таких полно, то можно заработать. Купите такую за 5000 р. и перепродайте ему за 30000 р. Ну или, кто там ещё в теме желает подзаработать ;)

А пока, что можно сказать, что 30000 р. она стоит железно, раз за неё столько платят. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хрен он купит - будет куча отмазок , то это хуже,  то то не так ....и моя лучше. Плавали - знаем .:shock: Это если вкратце. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

...

А пока, что можно сказать, что 30000 р. она стоит железно, раз за неё столько платят. 

Кто платит? Одни слова... Если хочешь продать - ставь с хотелки или с 1000. "Железно".. Берите себе, потом за 50 Шипу/Траву продадите.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Да хрен он купит - будет куча отмазок , то это хуже,  то то не так ....и моя лучше. Плавали - знаем .:shock: Это если вкратце. 

Ну тут же всё на виду, хрен отмажешься, куплю!!!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Для Лейпасио : Был в своё время такой деятель - Айболит - председатель новосибирского клуба в своё время ( в траурной ветке есть - можно посмотреть ). Нахал его лично знал . Ну вот - предлагаю я Анну рубль в УБ ещё - 220 бесовских помню вроде . Он мне тогда - вот у меня лучше и дешевле. Достаёт , сука , раза в два хуже по состоянию ...... 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, coins_spb сказал:

Ну тут же всё на виду, хрен отмажешься, куплю!!!

Послать что ли в известное сексуальное путешествие.......так забанят ведь ! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Вот и посмотрит. Что касаясь состояния, то можно коллективно решить, хуже она или нет. Если будут отмазки. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Вот и посмотрит. Что касаясь состояния, то можно коллективно решить, хуже она или нет. Если будут отмазки. 

Согласен!  

Пусть показывает

1 час назад, Serg-antik68 сказал:

Для Лейпасио : Был в своё время такой деятель - Айболит - председатель новосибирского клуба в своё время ( в траурной ветке есть - можно посмотреть ). Нахал его лично знал . Ну вот - предлагаю я Анну рубль в УБ ещё - 220 бесовских помню вроде . Он мне тогда - вот у меня лучше и дешевле. Достаёт , сука , раза в два хуже по состоянию ...... 

здесь тема про медь

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Мне ваше коллективное решение до лампочки  - ты же знаешь. Я никому и ничего доказывать в интернете не собираюсь. Кто меня знает , те понимают. Есть авторитет в интернете.......а есть реальный , в миру .

0

Поделиться сообщением

упростим для сержантика - копейки 1757-1761, если вдруг 60ю не найдёт

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне ваше коллективное решение до лампочки  - ты же знаешь. Я никому и ничего доказывать в интернете не собираюсь. Кто меня знает , те понимают. Есть авторитет в интернете.......а есть реальный , в миру .

так сейчас все в ынтернете и далее будут, страна Россия огромная

ну а меня сделать??? если уж начали, отбой что ли? засрали тему, надо отвечать

жду, не будет отмазок, по существу

Изменено пользователем coins_spb
0

Поделиться сообщением

Да , Россия огромная - и дол........ов дохрена !  :spiteful: Я не медник ни разу.......но какое-то понимание в меди есть . И не заставляй меня второй раз посылать тебя.......макнуться в Неву . :spiteful: Никто и ничего тебе предлагать не будет, а что делать с твоей монетой за 50 т.р. я тебе уже посоветовал. :hysterical:

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

он купит!!!

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

• Dima777
    • rishar77
    • A-l-e-x
    • artur010169