24 окт 2025, 15:20:42 1 минуту назад, Serg-antik68 сказал: Да много чести что-то доказывать таким Может хватит тролля кормить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:20:59 Вот ....... жертвы ЕГЭ , интернет - нумизматы ! Им даже невдамёк , что окромя интернета тоже рынок существует.......и весьма нехилый ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:22:13 (изменено) 3 минуты назад, pr001 сказал: Может хватит тролля кормить... Нее - таких надо на место ставить ! А то оборзеют совсем. И ведь вроде культурно общается ....... а на деле - на попёнка чем-то похож. Тот тоже из Питера, кстати. Изменено 24 окт 2025, 15:24:40 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:27:23 2 часа назад, pr001 сказал: Может хватит тролля кормить... А кто тролль? От вас же ни одного агрумента 2 часа назад, Serg-antik68 сказал: Нее - таких надо на место ставить ! А то оборзеют совсем. И ведь вроде культурно общается ....... а на деле - на попёнка чем-то похож. Тот тоже из Питера, кстати. Правильно, а то оборзеют в корень и везде в дыре затычки 2 часа назад, Serg-antik68 сказал: Нее - таких надо на место ставить ! А то оборзеют совсем. И ведь вроде культурно общается ....... а на деле - на попёнка чем-то похож. Тот тоже из Питера, кстати. Кстати, нет такого эге что бы ещё советских ставить на место и не по справедливости! Хватит личностей, сколько монета стоит? Где примерные проходы? Где помощь квалифицированных экспертов с ЦФН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:38:19 1 минуту назад, coins_spb сказал: сколько монета стоит? ровно столько сколько за неё заплатят, ставьте на аукцион в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:38:49 Так ты советский ещё ? Ну и таких повидали ....... правда поменьше. Но бывали индивидуумы - да и сейчас есть . Только вот не прокатит это барахло за столько - даже на некоторых очниках проходы ( прогоны ) в более лучшем виде тридцаточку ...... и усё . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:43:00 Только что, Kaneps сказал: ровно столько сколько за неё заплатят, ставьте на аукцион в чём проблема? Вообще сначала хотелось бы адекватности по оценке, +-, проходы какие, я же не в булочную зашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:43:29 А реально - такая в коллекции нахрен не нужна , ибо банальщина ! До пятёрки ( мне не надо ) , а вот за действительно красивую и пятёрку зелени заплатят . Вся беда в том , что здесь барахло пытаются действительно коллекционной монетой представить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:45:27 (изменено) За 5 т.р. это коллекционная монета , за 50 т.р. - это хлам ! Я бы и трёшку не заплатил ...... ибо повидал подобное в количестве. Изменено 24 окт 2025, 15:47:23 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:47:07 5 минут назад, Serg-antik68 сказал: Так ты советский ещё ? Ну и таких повидали ....... правда поменьше. Но бывали индивидуумы - да и сейчас есть . Только вот не прокатит это барахло за столько - даже на некоторых очниках проходы ( прогоны ) в более лучшем виде тридцаточку ...... и усё . Ну что прокатит, что за бред? Знаю от скольки гонят лоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:48:08 А уж насколько я это знаю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:52:18 (изменено) Ща тему закроют ...... Лейпась , не чисть ничего - пусть в назидание останется. Изменено 24 окт 2025, 15:53:50 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:55:03 49 минут назад, pr001 сказал: Ах, да, 5, наверное мало. Из всего, даже из пустого и бредового, можно "выжать" выгоду. Раз таких полно, то можно заработать. Купите такую за 5000 р. и перепродайте ему за 30000 р. Ну или, кто там ещё в теме желает подзаработать А пока, что можно сказать, что 30000 р. она стоит железно, раз за неё столько платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 15:56:56 (изменено) Да хрен он купит - будет куча отмазок , то это хуже, то то не так ....и моя лучше. Плавали - знаем . Это если вкратце. Изменено 24 окт 2025, 15:59:24 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:00:51 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: ... А пока, что можно сказать, что 30000 р. она стоит железно, раз за неё столько платят. Кто платит? Одни слова... Если хочешь продать - ставь с хотелки или с 1000. "Железно".. Берите себе, потом за 50 Шипу/Траву продадите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:04:51 6 минут назад, Serg-antik68 сказал: Да хрен он купит - будет куча отмазок , то это хуже, то то не так ....и моя лучше. Плавали - знаем . Это если вкратце. Ну тут же всё на виду, хрен отмажешься, куплю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:05:25 (изменено) Для Лейпасио : Был в своё время такой деятель - Айболит - председатель новосибирского клуба в своё время ( в траурной ветке есть - можно посмотреть ). Нахал его лично знал . Ну вот - предлагаю я Анну рубль в УБ ещё - 220 бесовских помню вроде . Он мне тогда - вот у меня лучше и дешевле. Достаёт , сука , раза в два хуже по состоянию ...... Изменено 24 окт 2025, 16:05:58 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:08:37 2 минуты назад, coins_spb сказал: Ну тут же всё на виду, хрен отмажешься, куплю!!! Послать что ли в известное сексуальное путешествие.......так забанят ведь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:08:39 10 минут назад, Serg-antik68 сказал: Да хрен он купит - будет куча отмазок , то это хуже, то то не так ....и моя лучше. Плавали - знаем . Это если вкратце. Вот и посмотрит. Что касаясь состояния, то можно коллективно решить, хуже она или нет. Если будут отмазки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:13:50 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вот и посмотрит. Что касаясь состояния, то можно коллективно решить, хуже она или нет. Если будут отмазки. Согласен! Пусть показывает 1 час назад, Serg-antik68 сказал: Для Лейпасио : Был в своё время такой деятель - Айболит - председатель новосибирского клуба в своё время ( в траурной ветке есть - можно посмотреть ). Нахал его лично знал . Ну вот - предлагаю я Анну рубль в УБ ещё - 220 бесовских помню вроде . Он мне тогда - вот у меня лучше и дешевле. Достаёт , сука , раза в два хуже по состоянию ...... здесь тема про медь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:18:52 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Вот и посмотрит. Что касаясь состояния, то можно коллективно решить, хуже она или нет. Если будут отмазки. Мне ваше коллективное решение до лампочки - ты же знаешь. Я никому и ничего доказывать в интернете не собираюсь. Кто меня знает , те понимают. Есть авторитет в интернете.......а есть реальный , в миру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:18:58 упростим для сержантика - копейки 1757-1761, если вдруг 60ю не найдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:20:45 (изменено) 1 час назад, Serg-antik68 сказал: Мне ваше коллективное решение до лампочки - ты же знаешь. Я никому и ничего доказывать в интернете не собираюсь. Кто меня знает , те понимают. Есть авторитет в интернете.......а есть реальный , в миру . так сейчас все в ынтернете и далее будут, страна Россия огромная 1 час назад, Serg-antik68 сказал: Мне ваше коллективное решение до лампочки - ты же знаешь. Я никому и ничего доказывать в интернете не собираюсь. Кто меня знает , те понимают. Есть авторитет в интернете.......а есть реальный , в миру . ну а меня сделать??? если уж начали, отбой что ли? засрали тему, надо отвечать 1 час назад, Serg-antik68 сказал: Да хрен он купит - будет куча отмазок , то это хуже, то то не так ....и моя лучше. Плавали - знаем . Это если вкратце. жду, не будет отмазок, по существу Изменено 24 окт 2025, 16:21:01 пользователем coins_spb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:28:20 Да , Россия огромная - и дол........ов дохрена ! Я не медник ни разу.......но какое-то понимание в меди есть . И не заставляй меня второй раз посылать тебя.......макнуться в Неву . Никто и ничего тебе предлагать не будет, а что делать с твоей монетой за 50 т.р. я тебе уже посоветовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2025, 16:30:30 32 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Да хрен он купит - будет куча отмазок , то это хуже, то то не так ....и моя лучше. Плавали - знаем . Это если вкратце. он купит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты