26 окт 2025, 20:17:14 Почти прочеканенная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 20:18:37 1 минуту назад, лентяй сказал: Почти прочеканенная)) Да, у них это беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 20:24:30 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Да, у них это беда. Там непрочеканена только голова всадника и корона соответственно, но контуры этих деталей абсолютно четкие. Вообщем, попробую добыть ее. На форумы он не ходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 20:52:50 1 час назад, Serg-antik68 сказал: не понимаю Всё очень просто, купил - продал лоху 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 21:30:16 1 час назад, Kaneps сказал: Всё очень просто, купил - продал лоху А если вы найдете проход 2009 года, у вас случится инфаркт как и у некоторых здесь, а если раскопать информацию об обмене 1956 года, тогда вообще, а дальше больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 21:37:10 2 минуты назад, coins_spb сказал: А если вы найдете проход 2009 года, у вас случится инфаркт как и у некоторых здесь найти можно всё что угодно, не в этом суть, суть в том что подобных рябых монет 1760 по 5 - 6 тыр. купить не проблема, но после этого запрашивать 50 000 это за гранью. Да и заботьтесь о собственном здоровье и диагнозы ставьте себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 22:02:32 1 час назад, лентяй сказал: Там непрочеканена только голова всадника и корона соответственно, но контуры этих деталей абсолютно четкие. Вообщем, попробую добыть ее. эта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 23:16:22 Неа. Там контур головы и короны абсолютно четкий, просто плоское все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 23:18:24 Во, голова как тут. Ну и корона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 23:19:37 А остальная детализация как на показанной вами копейке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 23:22:13 Вот лучшая из моих, у меня их больше десятка. На коррозию я забил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 23:22:33 Зато без обращения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 23:23:51 Ну и непрочекан не на самом важном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 окт 2025, 23:26:14 Вживую темно-коричневая, поле глянцевое. Но в дырочках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 11:58:22 Самое интересное, касаясь копейки тс, никто, никого не заставлял покупать. Все мальчики взрослые, со своими глазами и мозгами. Тратят свои деньги, а не чьи-то. А перепродажа, так она сплошь и рядом. Весь этот "псевдонумизматический" мир завязан на купи-продай. Где очень часто, купил за рубль, продал за десять. И причём "безгрешные", пытаются очернить "провинившихся", очень часто забывая про бревно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 12:09:44 9 минут назад, leipasyo370 сказал: А перепродажа, так она сплошь и рядом. Как говорит один уважаемый участник Форума: Каждый нумизмат в душе барыга, но не каждый барыга нумизмат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 12:39:37 38 минут назад, leipasyo370 сказал: Самое интересное, касаясь копейки тс, никто, никого не заставлял покупать. Все мальчики взрослые, со своими глазами и мозгами. Тратят свои деньги, а не чьи-то. А перепродажа, так она сплошь и рядом. Весь этот "псевдонумизматический" мир завязан на купи-продай. Где очень часто, купил за рубль, продал за десять. И причём "безгрешные", пытаются очернить "провинившихся", очень часто забывая про бревно... На самом деле бывает что и за 10 купишь и продашь за рубль, но когда получаешь эстетическое удовольствие от владения монетой, это уже не вжано, а канепс не все проходы показал, монету я отдал в ноль, действительно, бревно сплошь и рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 12:42:56 (изменено) А иногда бывает такой азарт, что "жажда наживы" (это не мои слова, скорее барыг) вообще не стоит Изменено 27 окт 2025, 12:43:29 пользователем coins_spb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 13:07:11 54 минуты назад, Minsk2020 сказал: Как говорит один уважаемый участник Форума: Каждый нумизмат в душе барыга, но не каждый барыга нумизмат Барыга изначально покупает монету с целью перепродать! Нумизмат, покупает себе! А вот когда он находит замену, ну или прижало, он продает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 13:34:10 23 минуты назад, minus сказал: Барыга изначально покупает монету с целью перепродать! Нумизмат, покупает себе! А вот когда он находит замену, ну или прижало, он продает. И в чем противоречие моему высказыванию или вы просто решили пояснить для тех, кто не понял? А вот у вас нарушение правил, п. 4.7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 13:41:10 5 минут назад, Minsk2020 сказал: А вот у вас нарушение правил, п. 4.7 Ну если вы подумали, что я на вас кричу, нажмите кнопку "жалоба", попросите для меня 2 балла предупреждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 13:45:47 35 минут назад, minus сказал: Барыга изначально покупает монету с целью перепродать! Нумизмат, покупает себе! А вот когда он находит замену, ну или прижало, он продает. Всё верно сказано, смотрите глубже. И не говорите, что отказались бы от лишней копейки, была бы возможность её заработать. Пускай даже в душе. И естественно очень многие продавцы, не коллекционеры. Это просто их бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 13:55:38 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Всё верно сказано, смотрите глубже. И не говорите, что отказались бы от лишней копейки, была бы возможность её заработать. Пускай даже в душе. И естественно очень многие продавцы, не коллекционеры. Это просто их бизнес. От лишней копейки ни кто не откажется) У меня есть монеты, купленные за 1000, просят продать за 10, но я не продаю, они мне глаз радуют. Продаю естественно то, что мне не нужно, как и многие из нас. Вот меня уже можно отнести к разряду коллекционеров), а чистокровный барыга продает все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2025, 14:24:23 28 минут назад, minus сказал: От лишней копейки ни кто не откажется) У меня есть монеты, купленные за 1000, просят продать за 10, но я не продаю, они мне глаз радуют. Продаю естественно то, что мне не нужно, как и многие из нас. Вот меня уже можно отнести к разряду коллекционеров), а чистокровный барыга продает все Мы куда-то ушли в сторону, не в те дебри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты