coins_spb

Копейка 1760. Оценка

В теме 208 сообщений

Лейпасио ....... зайди на Кронверкскую и спроси там про меня ( если сомневаешься ) - там расскажут.  :spiteful: Ну реально достали......

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Мне ваше коллективное решение до лампочки  - ты же знаешь. Я никому и ничего доказывать в интернете не собираюсь. Кто меня знает , те понимают. Есть авторитет в интернете.......а есть реальный , в миру .

Нумизматический рынок уже давненько делится на "авторитеты" и "мешки с авитами". Интернет "сломал" и изменил многие понятия. Это касается, и цен, и спроса, и качества материала. Нумизматика на "задворках", в части коллекционирования, уже совсем другая. В общей массе.

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Лейпасио ....... зайди на Кронверкскую и спроси там про меня ( если сомневаешься ) - там расскажут.  :spiteful: Ну реально достали......

Да я верю и давно это знаю. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Ну не достаточно уже сейчас многим этого, авторитет надо доказывать постоянно

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, coins_spb сказал:

Ну не достаточно уже сейчас многим этого, авторитет надо доказывать постоянно

Вроде послал уже ...... что не понятно то ? :hysterical:

Ты есть шантрапа неумытая - я таких ещё на Таганке насмотрелся досыта ! 

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Serg-antik68 сказал:

Так, спрашивали уже и не раз.

Я же тебе приветы передавал, забыл   ...:handshake:

0

Поделиться сообщением

20т.р предложу как старт 

0

Поделиться сообщением

Ну вот, старт обозначен. И он больше 5000. А дальше только аукцион покажет

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Minsk2020 сказал:

Вот об этом и разговор, что всё уже давно меняется: рынок, понятия, игроки, цены и "авторитеты". Сейчас каждый второй сам себе авторитет, дилер, коллекционер и нумизмат, с большой буквы. 

2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Appi сказал:

20т.р предложу как старт 

:popcorn:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Вот об этом и разговор, что всё уже давно меняется: рынок, понятия, игроки, цены и "авторитеты". Сейчас каждый второй сам себе авторитет, дилер, коллекционер и нумизмат, с большой буквы. 

Согласен с вами, но понятия должны оставаться неизменными, на мой взгляд. Они стержень Человека. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Minsk2020 сказал:

Согласен с вами, но понятия должны оставаться неизменными, на мой взгляд. Они стержень Человека. 

Я бы, для понятий, глянул бы рельефную копеечку 1760, практически, или вообще, без обращения. Здесь, наверное, для начала надо разобраться в этом понятии.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Я бы, для понятий, глянул бы рельефную копеечку 1760, практически, или вообще, без обращения. Здесь, наверное, для начала надо разобраться в этом понятии.

Извините, неправильно вас понял. Посчитал, что под понятиями вы имеете ввиду правила и нормы поведения

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Minsk2020 сказал:

Ну и к чему вы эту банальную очевидность написали? Аппи предложил старт в 20т. - значит он считает эту цену нормальной. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, pr001 сказал:

Ну и к чему вы эту банальную очевидность написали? Аппи предложил старт в 20т. - значит он считает эту цену нормальной. 

Банальная очевидность - интересный речевой оборот)) Для вас поясню, что предложенная вами оценка в 5000 оказалась "слегка" заниженной, если предлагается старт в 20т. Окончательную же стоимость монеты сможет показать только аукцион, т.к. не все заинтересованные участники готовы озвучивать стоимость

0

Поделиться сообщением

По понятиям эту тему надо было ещё на второй странице закрыть. 

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Тапир сказал:

По понятиям эту тему надо было ещё на второй странице закрыть. 

По какой причине?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Minsk2020 сказал:

... Для вас поясню, что предложенная вами оценка в 5000 оказалась "слегка" заниженной, если предлагается старт в 20т.

Прежде чем критиковать за "заниженную" оценку, неплохо бы дать свою, что вы почему-то не сделали, даже с учётом старта Аппи.

0

Поделиться сообщением

Да, если что, у меня есть такая монета в худшем состоянии, и меня она вполне устраивает, как оригинал из той эпохи.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, Appi сказал:

20т.р предложу как старт 

Бред .......блин . :shock: Может я действительно отстал от жизни , но брать гниль копаную за такие деньги......да ещё без редкости. Десятки видел подобных - никто не торопился за них платить тогда. :mellow:

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

11 часов назад, sova159 сказал:

Так, спрашивали уже и не раз.

Я же тебе приветы передавал, забыл   ...:handshake:

:beer:

0

Поделиться сообщением

Буду в Питере - нажрёмся обязательно ! :spiteful: Хотя ....... у меня только первые полдня там трезвые были все приезды - потом весело очень всегда - сапсан пропустил ( да и не пустили б туда в таком виде ) - на такси в Москву. :shock: Чебуречная у вас там знатная на Кронверкской . У Ларисы кажется называется......... и ресторан Сулико .

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, pr001 сказал:

Прежде чем критиковать за "заниженную" оценку, неплохо бы дать свою, что вы почему-то не сделали, даже с учётом старта Аппи.

Я вас не критиковал, а привёл факты. Про оценку: в отличии от ряда участников Форума я не привык за кем-то повторять чью-то оценку или определение, выдавая их за свои. Достаточно поставить плюсик, чем показать, что мнения совпадают. До предложенного Аппи старта сформировавшегося мнения по оценке у меня не было, т.к. такой монеты, даже в гораздо худшем качестве у меня нету, но я точно понимал, что она стоит дороже 5т.

0

Поделиться сообщением

Да уж ....... как деградировала нумизматика ! Хотя  , чему я удивляюсь , если медную копанину  без поля в МСы закатывают ! :shock:

0

Поделиться сообщением

Теперь, опять же на мой взгляд, @coins_spb должен выставить монету на биржу с предложенного старта в 20т или со своей хотелки и аукцион расставит все точки над i , кто оказался прав в данный момент. Ведь всегда надо отвечать за свои слова и подкреплять их действиями. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу