16 мар 2025, 09:43:58 Всех нумизматов приветствую. Хотел бы узнать примерную оценку. Думаю выставить на биржу. 1 рубль 1726 Красный монетный двор. "Московский тип, портрет влево". Хвост орла широкий 1725 г., 9 перьев в крыле орла. Гурт надпись *РОССИСКОІ * РУБЛЬ***МОСКОВСКОГО * ДВОРА*. Биткин Т.1, с.388 № 15 (R3), Петров - нет, Дьяков - не описан. Заключение подлинности от Ширякова смотрите на фото. Также на фото страницы каталогов от Биткина и ///упоминание этого домена запрещено! нажмите кнопку "жалоба" для того чтобы модераторы исправили пост///. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 10:39:19 (изменено) Чего гадать то, ставьте с хотелки. Цену для себя определили : если окажется большой - не купят, если приемлемая - будут желающие. Изменено 16 мар 2025, 10:39:38 пользователем pr001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 12:46:04 2 часа назад, pr001 сказал: Чего гадать то, ставьте с хотелки. Цену для себя определили : если окажется большой - не купят, если приемлемая - будут желающие. Цену я весьма примерно определил для себя. Хотелось бы другие мнения узнать, насколько моя хотелка им соответствует. Добавлю, что это очень-очень редкая разновидность явно дороже обычного рубля 1726. Думаю, это все понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 12:50:52 3 минуты назад, immortia сказал: Цену я весьма примерно определил для себя. Хотелось бы другие мнения узнать, насколько моя хотелка им соответствует. Добавлю, что это очень-очень редкая разновидность явно дороже обычного рубля 1726. Думаю, это все понимают. Добавьте к своей стартовой (или финишной) хотелке 20 или 30%, дабы не было обидно, вдруг хотелка недобрала, и в путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 12:58:29 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Добавьте к своей стартовой (или финишной) хотелке 20 или 30%, дабы не было обидно, вдруг хотелка недобрала, и в путь. 12 или 13 млн. рублей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 12:59:27 отдайте на МиМ там и хотелку потеребят и жабу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:12:03 Не забываем, что любой аукцион берёт %. А так же, договорняки и прочая муть. Да и уже доказанный факт, что форумы, особенно в последнее время, радуют продавцов уходами. 12 минут назад, xterra76 сказал: 12 или 13 млн. рублей? А тс разве неадекватный? Я этого не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:18:06 (изменено) 6 минут назад, leipasyo370 сказал: А тс разве неадекватный? Я этого не заметил. Андрей, на сколько я осведомлён, хотелка 10 миллионов рублей. А ты говоришь ещё 20-30% в гору. Изменено 16 мар 2025, 13:18:47 пользователем xterra76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:22:38 3 минуты назад, xterra76 сказал: Андрей, на сколько я осведомлён, хотелка 10 миллионов рублей. А ты говоришь ещё 20-30% в гору. Не осведомлён, отталкиваюсь от реальности. С такой хотелкой даже на МиМ не "пустят"пошлют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:24:16 41 минуту назад, immortia сказал: это очень-очень редкая разновидность Дальше можно не читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:28:30 38 минут назад, immortia сказал: Цену я весьма примерно определил для себя. Хотелось бы другие мнения узнать, насколько моя хотелка им соответствует. Добавлю, что это очень-очень редкая разновидность явно дороже обычного рубля 1726. Думаю, это все понимают. здесь и МиМ - ?... про проценты и прочие россказни - это как тесто в одну сторону мешать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:31:06 Не, это, как тесто на одну голову, очень умную, выкладывать... Берут до 15%, и с продавца, и с покупателя. Итого, при сложении, можно сказать, почти треть цены ухода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:36:08 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Берут до 15%, и с продавца, и с покупателя. Итого, при сложении, можно сказать, почти треть цены ухода пока на свете.. Встречаются два бывших одноклассника. Один - лентяй, двоечник, ему предсказывали, что он будет дворником. Теперь он - "новый русский". Другой - зубрил, победитель математической олимпиады, ему предсказывали большие успехи в жизни. Теперь он - нищий. Бывший отличник спрашивает: "Вот ты мне расскажи, как ты - бывший хулиган, двоечник, лентяй - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?" Двоечник отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента" Отличник: "Это как? " Двоечник: "Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:38:14 (изменено) 2 минуты назад, дюймовочка сказал: пока на свете.. Встречаются два бывших одноклассника. Один - лентяй, двоечник, ему предсказывали, что он будет дворником. Теперь он - "новый русский". Другой - зубрил, победитель математической олимпиады, ему предсказывали большие успехи в жизни. Теперь он - нищий. Бывший отличник спрашивает: "Вот ты мне расскажи, как ты - бывший хулиган, двоечник, лентяй - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?" Двоечник отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента" Отличник: "Это как? " Двоечник: "Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу". Про 2%, это про кого? Изменено 16 мар 2025, 13:39:07 пользователем leipasyo370 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 13:53:40 16 минут назад, дюймовочка сказал: Двоечник: "Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу". Это не 2, а 200 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 14:53:07 Что то наподобие было....Из коллекции: Клингерта.. Возможно Я ошибаюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 14:55:16 1 минуту назад, матросик сказал: Что то наподобие было....Из коллекции: Клингерта.. Возможно Я ошибаюсь.... Так она одна единственная везде и представлена, с продажей в 1910 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 15:34:49 1 час назад, minus сказал: Это не 2, а 200 % трудно вам живётся? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 15:39:13 2 часа назад, immortia сказал: Хотелось бы другие мнения узнать, насколько моя хотелка им соответствует. Тот, кто действительно заинтересован, то - разве он в этом сознается? Многие, действительно заинтересованные - "в засаде сидят", практически, до последних минут аукциона. "Чтобы не сглазить", "Чтобы не привлекать лишнего внимания потенциальных конкурентов", итд., итп. Психология, ёлки-палки. И, никуда от неё не уйти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 18:41:55 В 16.03.2025 в 16:18, xterra76 сказал: Андрей, на сколько я осведомлён, хотелка 10 миллионов рублей. А ты говоришь ещё 20-30% в гору. У Вас неверная информация. Откуда Вы взяли 10 миллионов рублей? Вы со мной по поводу монеты лично разве общались? Где-то через десятые руки глухого телефона услышали? 21 час назад, Византиец. сказал: Тот, кто действительно заинтересован, то - разве он в этом сознается? Многие, действительно заинтересованные - "в засаде сидят", практически, до последних минут аукциона. "Чтобы не сглазить", "Чтобы не привлекать лишнего внимания потенциальных конкурентов", итд., итп. Психология, ёлки-палки. И, никуда от неё не уйти... Это, конечно, есть такое дело. Но, ведь может, и не все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 19:01:54 19 минут назад, immortia сказал: У Вас неверная информация. Откуда Вы взяли 10 миллионов рублей? Вы со мной по поводу монеты лично разве общались? Где-то через десятые руки глухого телефона услышали? Сколько вы хотите за монету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 19:24:49 22 минуты назад, Mages сказал: Сколько вы хотите за монету? Когда ТС выложит её на Биржу ЦФН - вот тогда и узнаем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 19:26:37 Была бы она ещё в мс. Вот тогда это бы были торги! Сейчас проще простую красивую продать, чем редкую захрюканную. Очень интересен результат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2025, 19:30:10 Предположу,что ТС хочет не меньше 250тр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты