ural50

20 копеек 1942 присутствует "сопля". Обсуждение.

В теме 53 сообщения

4 часа назад, iff сказал:

Вы или лукавите или невнимательны в хронологии.

1. Речь шла о первой монете в этой теме, которая действительно ничего не подтверждает из-за состояния (вроде уже в третий раз повторяю, не считая постов др. участников), а вот следующие подтвердили.

2. Я сомневаюсь, что вы точно привели цитату моего поста/текста за 2019, обычно я такими словами не пользуюсь.

3. Насчёт 10-43 я мнение высказал, и оно отличается от вашего, насколько помнится. Вы просто неправильно там определили аверс. Если вы найдёте ту тему, то можно будет её освежить и уточнить, т.к. сейчас я досконально не помню, что я там написал.

4. Тот факт, что разновидности находят - не секрет, и конечно не всё ещё есть в каталогах. Но это не значит, что что против вас заговор и что-то поэтому от вас скрывают.

5. "НО то что вы упёртый" - возражений нет, так оно и есть.

1.По пункту первому понятно. Если кто-то что-то нашел в единственном экземпляре это не считается.

2,Вот ваша цуитата я её правда немного изменил но суть одна "Уже сколько раз тут повторяли прописную истину - о том, где не бывает алмазов, а вы - по прежнему там, где их не бывает." То есть не ищи там где их нет.

3. Попробую найти тему по 10 копейкам 1943 года. Хотя там мы пришли к консенсусу,но то что это 3,15 В по ЯВА Вы не подтвердили

4.  В принципе это не моя упертость, это моя цель найти то что может войти в каталог даже Андрея Ивановича.В одной из моих тем он меня тоже неплохо приложил. Вы же все здесь считаете что сюда приходят приготовишки с глупыми вопросами , отрывают Вас от дела большой важности. Да Вы имеете все здесь энциклопедические знания по нумизматике,но не надо отшивать молодежь, это же ваша смена подрастает, читаю иногда как Вы набрасываетесь на человека который задал вопрос, пусть глупый для вас а для него это интересно, нет бы объяснить а вы все сразу накинетесь на него и получается вы отбили у него все желание заниматься нумизматикой. Добрее надо быть. Не все такие умные как вы. Думайте прежде чем начинать поучать не по делу. Люди все разные один обидится что к нему так отнеслись и больше сюда не зайдет, другой как я наоборот захочет доказать что не лыком шит, и его хрен из себя выведешь. Будьте вы снисходительней к новичкам. С уважением ко всем Виктор.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ural50 сказал:

1.По пункту первому понятно. Если кто-то что-то нашел в единственном экземпляре это не считается.

2,Вот ваша цуитата я её правда немного изменил но суть одна "Уже сколько раз тут повторяли прописную истину - о том, где не бывает алмазов, а вы - по прежнему там, где их не бывает." То есть не ищи там где их нет.

3. Попробую найти тему по 10 копейкам 1943 года. Хотя там мы пришли к консенсусу,но то что это 3,15 В по ЯВА Вы не подтвердили

4.  В принципе это не моя упертость, это моя цель найти то что может войти в каталог даже Андрея Ивановича.В одной из моих тем он меня тоже неплохо приложил. Вы же все здесь считаете что сюда приходят приготовишки с глупыми вопросами , отрывают Вас от дела большой важности. Да Вы имеете все здесь энциклопедические знания по нумизматике,но не надо отшивать молодежь, это же ваша смена подрастает, читаю иногда как Вы набрасываетесь на человека который задал вопрос, пусть глупый для вас а для него это интересно, нет бы объяснить а вы все сразу накинетесь на него и получается вы отбили у него все желание заниматься нумизматикой. Добрее надо быть. Не все такие умные как вы. Думайте прежде чем начинать поучать не по делу. Люди все разные один обидится что к нему так отнеслись и больше сюда не зайдет, другой как я наоборот захочет доказать что не лыком шит, и его хрен из себя выведешь. Будьте вы снисходительней к новичкам. С уважением ко всем Виктор.

1. Уже в четвёртый раз: дело не в одном экз., а в том, что состояние первой показанной монеты не позволяет её определить однозначно. А последующие показанные тут экз. вполне убедительны.

2. Вот видите, моя цитата совсем по-другому выглядит.

3. Можем опять обсудить.

4. Дело не в каталогах. Автор каталога волен что-то не включать. Ну нельзя быть таким впечатлительным и так реагировать на критику. У меня в своё время. сам Д.И Андреев не отбил охоту к поиску тем, что не хотел признавать разновидностями обнаруженные мною трёшки 85 с частым гуртом, а также рубли Циолковского по гуртам. А ведь ныне и давно уже и то и другое - классика. Не понимаю, посему вы стремитесь перевести конструктивный разговор по теме разновидностей в русло личных отношений и амбиций.

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, iff сказал:

1. Уже в четвёртый раз: дело не в одном экз., а в том, что состояние первой показанной монеты не позволяет её определить однозначно. А последующие показанные тут экз. вполне убедительны.

2. Вот видите, моя цитата совсем по-другому выглядит.

3. Можем опять обсудить.

4. Дело не в каталогах. Автор каталога волен что-то не включать. Ну нельзя быть таким впечатлительным и так реагировать на критику. У меня в своё время. сам Д.И Андреев не отбил охоту к поиску тем, что не хотел признавать разновидностями обнаруженные мною трёшки 85 с частым гуртом, а также рубли Циолковского по гуртам. А ведь ныне и давно уже и то и другое - классика. Не понимаю, посему вы стремитесь перевести конструктивный разговор по теме разновидностей в русло личных отношений и амбиций.

Павел, извините но никаких личных претензий у меня ни к кому нет, к Вам тем более. Просто читая ваши (я имею ввиду здешних модераторов, и других   знатоков нумизматики)ответы на просьбы коллекционеров мне кажется что все считают себя не погрешимими главное тут же начинают заявлять что ты тут выставил, это мусор, выброси и больше такого сюда не неси. Да человек впервые к вам зашел, а на него град критики,зачем?? Не понимает подскажите какую литературу почитать, где что можно посмотреть по выставленной им монете. Ко мне точно также отнеслись когда я тут первый раз, выставил монету на атрибуцию. Тогда помню хорошо прошелся Иван Иванович. правда через несколько постов тон сбавил, даже кое-что подсказал. После этого я если что хочу спросить прохожусь по ссылкам на ту монету что хочу выставить на атрибуцию. Но это я закаленный жизнью, и не в таких передрягах бывал. меня трудно вывести из себя. Почему и держусь здесь шестой год. Это от нечего делать. Живу один вот и полез на разные сайты по монета. Так что давай на этом закончим. Все нормально. А по 20 коп. 1942 г. я еще тогда решил все равно найду разновидность которая сможет войти в каталог и своего добился. Интерес начинает уходить. У меня всегда так, цели достиг, надо другую цель искать. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу