Dariy_61

1 копейка 1755 (без букв монетного двора, московский гурт). Оценка

В теме 95 сообщений

(изменено)

2 часа назад, pr001 сказал:

Богатые покупают на аукционах, не богатые - на Авито и т.п., настоящие коллекционеры - покупают везде, где есть интересные для них монеты ( им понты не нужны :sarcastic: )

На Авито порой такие цены ставят, что подумать можно, там только Абрамовичи затариваются. На мешке как правило, такую дичь все же удаляют.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Esromeron сказал:

Очень прошу не ставить эти два аукциона в один ряд. На Александре регулярно проходит всякий шмурдяк, и описания они пишут такие, что совершенно понятно - уровень экспертизы там нулевой, особенно с той поры, как Александр В. перестал там приемкой монет заниматься. На МиМ фуфла не бывает. Потому что там работают настоящие эксперты, а не уровня "монетника".

На счёт МИМ соглашусь полностью, уровень экспертов наверное самый высокий. Разговор за уровень материала, а фуфло, это отдельный разговор.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 часов назад, pr001 сказал:

Богатые покупают на аукционах, не богатые - на Авито и т.п., настоящие коллекционеры - покупают везде, где есть интересные для них монеты ( им понты не нужны :sarcastic: )

Есть ещё одна категория - "буратины". Им покупают другие и приносят купленное домой, и они не берут "сдачу" ;)

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

21 час назад, Esromeron сказал:

Да, совершенно разная аудитория.

вот только эту аудиторию, можно встретить и на вернисаже и иногда в клубе. не говоря уже об экспертах.. думаю что про авито они всё же знают. хотя МиМ читает форум, может быть ответит..

0

Поделиться сообщением

К сожалению, продажа пошла по негативному сценарию. Можете пойти понаблюдать за "чудо-торгами" с бредовыми ценами. Это они только начали шоу. :pardon:

https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic422683/

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 125 уже, никто особо и не сомневался.цены конечно бред, но у богатых свои причуды. 

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

А что, кто то сомневался,что монета наберет 100,150 или 200?Тут скорее вопрос в другом,а будут ли торги?

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А что, кто то сомневался,что монета наберет 100,150 или 200?Тут скорее вопрос в другом,а будут ли торги?

Вопрос в другом, на форумах частенько уходит дороже, чем на каких либо аукционах, о чём и был спор выше. Это касается и мешков с авитами. Ну а бред или не бред, касаясь цены, как говорят, раз заплатили "мульён", значит она на данный момент столько и стоит. За продавца можно будет только порадоваться, а может и за покупателя. Неизвестно, кто будет больше рад, ведь деньги - это только бумажки, а радость и счастье, не материальные блага. Хотя идут ногу в ногу с бумажками...

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lupo сказал:

Ну 125 уже, никто особо и не сомневался.цены конечно бред, но у богатых свои причуды. 

А что, можете предложить подешевле? Или может место подсказать где продают? Я вам 10% комиссионных заплачу - я серьезно

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

К сожалению, продажа пошла по негативному сценарию. Можете пойти понаблюдать за "чудо-торгами" с бредовыми ценами. Это они только начали шоу. :pardon:

Предложите мне пожалуйста подобную монету по «не бредовой цене» - куплю не торгуясь

1

Поделиться сообщением

Тот, кто там бьётся за неё капитально, не последние руки. И продавать он будет не на именитых аукционах, и покупать у него будут серьёзные дяди. Так, где они, эти "разные аудитории"? Да ответ простой - везде.

0

Поделиться сообщением

В 16.02.2025 в 14:49, brouton сказал:

вот только эту аудиторию, можно встретить и на вернисаже и иногда в клубе. не говоря уже об экспертах.. думаю что про авито они всё же знают. хотя МиМ читает форум, может быть ответит..

Вернёмся к МИМу, не аукцион крутой, а наличие крутых экспертов. Где один эксперт, стоит десяти посредственных. А уйди они оттуда...

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Вернёмся к МИМу, не аукцион крутой, а наличие крутых экспертов. Где один эксперт, стоит десяти посредственных. А уйди они оттуда...

Если бы у бабушки были яйки, она была бы дедушкой. Никакие аукционы вообще не морочатся с приемом на работу настоящих экспертов. Поэтому на них регулярно проходит фуфло. МиМ платит зарплату экспертам, и поэтому - да, это самый надежный аукцион. И - да, в этом и заключается разница. В чем же еще?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, Esromeron сказал:

Если бы у бабушки были яйки, она была бы дедушкой. Никакие аукционы вообще не морочатся с приемом на работу настоящих экспертов. Поэтому на них регулярно проходит фуфло. МиМ платит зарплату экспертам, и поэтому - да, это самый надежный аукцион. И - да, в этом и заключается разница. В чем же еще?

На сколько мне известно, там нет "бабушек", потому там все "дедушки"...:D

Никто не спорит за экспертов, всё верно. Просто имя делают они и только они могут дать имя любому другому аукциону. Поэтому не стоит идеализировать.

0

Поделиться сообщением

Я ничего не идеализирую, я констатирую факт: на МиМ вероятность купить фуфло практически равна нулю. Что же касается их экспертов, про всех не знаю, а Вася работает там уже лет 20, кажется. Поэтому все разговоры про "уход" кого-то куда-то - переливание из пустого в порожнее.

0

Поделиться сообщением

Кстати, вернуть бы Василия на форум было бы супер... Это не так сложно, как кажется.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Esromeron сказал:

Кстати, вернуть бы Василия на форум было бы супер... Это не так сложно, как кажется.

Гораздо сложнее, чем Вам это кажется.

Потому что Василий давно уже перерос уровень нашего форума, ему это уже просто неинтересно.

Да и времени у него свободного нет.

Я же знапю, в каком режиме он работает в МиМе.

Порой - допоздна и без выходных - проходных.

1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Esromeron сказал:

Так тут многие ,давно вернулись под другими никами

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Esromeron сказал:

Я ничего не идеализирую, я констатирую факт: на МиМ вероятность купить фуфло практически равна нулю. Что же касается их экспертов, про всех не знаю, а Вася работает там уже лет 20, кажется. Поэтому все разговоры про "уход" кого-то куда-то - переливание из пустого в порожнее.

а что ж промолчали про Андрей Иваныча? тоже не первый, (испытательный), месяц трудится. про то, что это один из лучших, а наверное самый лучший спец в советах... да и в личном общении не кичится своими знаниями и опытом. от общения с ним, одни только позитивные эмоции. думается что он чем то похож на Иван Иваныча (любителя заскочить на кохе с булками) в МиМ.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Так тут многие ,давно вернулись под другими никами

Сюда возвращаются все. Хотя, возможно, и не уходят. Смотришь по другим форумам, все ушедшие в курсе всех дел на ЦФН.

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Сюда возвращаются все. Хотя, возможно, и не уходят. Смотришь по другим форумам, все ушедшие в курсе всех дел на ЦФН.

И добавить не чего

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

И добавить не чего

Красные топ, желтые профи,  зеленый эксклюзив. синим благодарность .

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, gvele сказал:

Гораздо сложнее, чем Вам это кажется.

Учитывая вновь открытые обстоятельства, это, видимо, невозможно. Печально. :(

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, Esromeron сказал:

Может и шапито ....... а может даже и нет - запихнут в слаб , накалякают им МС 62 какой-нибудь и будут парить за космос ! :ohmy::spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Свежий пример, не на одном аукционе не наберёт столько, сколько набрала на форуме https://coins.su/forum/topic/348553-1-denga-1797-em-do-180225-v-2200-msk/

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу