4 фев 2025, 10:54:06 Был в субботу на блошке. Один продавец продавал по 8 евро монеты, которые я сам продаю по 6, покупаю по 5. Предложил и ему забрать все по 5. "Ты что, я легко по 7,50 продам". Тогда предложил купить у меня по 6. Человек отказался. )) Так и тут, сам не дам и 10, но ниже 50 не продам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2025, 11:57:03 оценка имеет субъективный характер, я вот лично оцениваю так - сколько бы мне было не жалко выложить за монету в данной сохранности, чтобы если завтра предложат такую же в лучшей сохранности, взять и эту, первую, продать за не меньше, чем заплатил...вот и пишут, кто 10, кто 20, кто 30, кто 35...а у тс действительно крышу понесло - раз предлагают 40, значит стоит 140 - не меньше ))) мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2025, 11:58:09 Только что, vazgen96 сказал: оценка имеет субъективный характер, я вот лично оцениваю так - сколько бы мне было не жалко выложить за монету в данной сохранности, чтобы если завтра предложат такую же в лучшей сохранности, взять и эту, первую, продать за не меньше, чем заплатил...вот и пишут, кто 10, кто 20, кто 30, кто 35...а у тс действительно крышу понесло - раз предлагают 40, значит стоит 140 - не меньше ))) мне не надо. С чего такие выводы? Я где то озвучил цену? Я выслушал мнения людей. Услышал предложения. Теперь я знаю какой старт объективно можно ставить. Не стоит делать поспешных выводов, не зная человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2025, 11:58:20 1 час назад, Марк70 сказал: Был в субботу на блошке. Один продавец продавал по 8 евро монеты, которые я сам продаю по 6, покупаю по 5. Предложил и ему забрать все по 5. "Ты что, я легко по 7,50 продам". Тогда предложил купить у меня по 6. Человек отказался. )) Так и тут, сам не дам и 10, но ниже 50 не продам. ему "отбиться" надо, сначала "свои" продать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2025, 12:00:17 Только что, ГенераЛыч сказал: С чего такие выводы? Я где то озвучил цену? Я выслушал мнения людей. Услышал предложения. Теперь я знаю какой старт объективно можно ставить. Не стоит делать поспешных выводов, не зная человека. вы накалили атмосферу до предела, мне показалось, что вы несколько расстроены оценкой пользователями ЦФН своей монеты...удачи в продаже, я за вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2025, 12:01:54 Только что, vazgen96 сказал: вы накалили атмосферу до предела, мне показалось, что вы несколько расстроены оценкой пользователями ЦФН своей монеты...удачи в продаже, я за вас! Не капли расстройства нет. Сколько людей, столько и мнений. Так же Ваши слова, про то что каждый оценивают в меру своего бюджета, имеют место быть. В данный момент я выслушал мнения по стоимости, выслушал предложения, и определился со стартовой ценой на аукционе. Так как считаю не целесообразно такую монету ставить с 1000р. С ув.Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2025, 12:42:18 33 минуты назад, ГенераЛыч сказал: В данный момент я выслушал мнения по стоимости, выслушал предложения, и определился со стартовой ценой на аукционе. Так как считаю не целесообразно такую монету ставить с 1000р. С ув.Александр Ставьте уже, интересно будет посмотреть итог. Монету уже увидели и оценили для себя те, кому она нужна, остается наблюдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2025, 13:08:13 Прикрою, пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты