3 фев 2025, 09:52:36 То что коррозия это 100%.Здесь ни какой цифры быть не должно,но....мы живем в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 09:58:16 Далеко ходить за примерами не надо,в соседней теме 300лет в коробке,и ни чего- цифру дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 09:59:42 Поживаем, увидим, обязательно скину Вам для ознакомления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 10:05:27 2 минуты назад, ГенераЛыч сказал: Поживаем, увидим, обязательно скину Вам для ознакомления. Кто в теме, уже ознакомились, с состоянием. Надписи на "заборах" уже никого не заинтересуют, из тех, кто в теме, повторюсь. ps// Если есть возможность "выжать" лоха или страждущего "слепца", то почему бы и нет. "Выжимайте" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 10:45:06 1 час назад, pr001 сказал: Зайдите на сайт мдв и посмотрите состояние и цены на подобные монеты в XF и AU за последние пару лет. так заходили смотрели. пятаки такого же состояния по 15 -18 тысяч. за этот человеку по его словам 40 предлагают сейчас тот кто предлагает найдет подобный и дешевле и спрыгнет вот и вся продажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 11:01:33 Посмотрел на Реликвии обсуждение данного пятака, там тоже не всё радужно для Александра Николаевича. Кто сулит 15000 р., кто 20000 р., а кто вообще говорит про 5000 р. По разговорам, вроде, как на ЦФН самый большой "куш" обещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 11:05:41 Товар не хвалить — с плеч не свалить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 11:21:27 (изменено) 20 минут назад, leipasyo370 сказал: Посмотрел на Реликвии обсуждение данного пятака, там тоже не всё радужно для Александра Николаевича. Кто сулит 15000 р., кто 20000 р., а кто вообще говорит про 5000 р. По разговорам, вроде, как на ЦФН самый большой "куш" обещают. Можно ссылку? Я туда не выставлял. Прибаним пользователя. Ценник самый большой предложен не на ЦФН! На цфн цена 30 Изменено 3 фев 2025, 11:22:11 пользователем ГенераЛыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 11:47:45 25 минут назад, ГенераЛыч сказал: Можно ссылку? Я туда не выставлял. Прибаним пользователя. Ценник самый большой предложен не на ЦФН! На цфн цена 30 На МДРуссия, неправильно написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 11:52:04 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: На МДРуссия, неправильно написал. Ааа, так там в основном перекупы сидят, поэтому и цена такая. А так исходя из практики, коллекционеры мнения не высказывают свои, а пишут в личку с предложениями, такая практика на любом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 12:18:36 25 минут назад, ГенераЛыч сказал: Ааа, так там в основном перекупы сидят, поэтому и цена такая. А так исходя из практики, коллекционеры мнения не высказывают свои, а пишут в личку с предложениями, такая практика на любом форуме Мне кажется, что это везде так, от сих, до сих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 13:16:04 если за это дают 40 в личке. то за это наверное сотку в личке предлагают колись аспед @Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 13:45:45 29 минут назад, немец1_2010 сказал: если за это дают 40 в личке. то за это наверное сотку в личке предлагают колись аспед @Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В Вот подтверждение человека, который готов отдать за него 40т и более. Ждёт, как я определюсь с ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 14:03:15 Да верю, лично я, что предлагали 40. Но Вы решили "идти" дальше, раз 40 дают, значит и 45 дадут, а дадут 45, значит и 50 не предел...Здесь главное не остаться у разбитого корыта Проще говоря, "куй железо, пока горячо". Человек может вчера давал 40, а завтра проснётся, встанет с другой ноги, посмотрит ещё раз на монету другим глазом и передумает. Это бывает очень часто, когда в запале готов выложить до хрена, а потом "трезвеешь", посмотришь в сотый раз на предмет и увидишь, что там а 40-то и нет. А может подгонят такую же в два раза дешевле. И такое бывает, редкости часто парами ходят. Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 14:31:13 27 минут назад, leipasyo370 сказал: Да верю, лично я, что предлагали 40. Но Вы решили "идти" дальше, раз 40 дают, значит и 45 дадут, а дадут 45, значит и 50 не предел...Здесь главное не остаться у разбитого корыта Проще говоря, "куй железо, пока горячо". Человек может вчера давал 40, а завтра проснётся, встанет с другой ноги, посмотрит ещё раз на монету другим глазом и передумает. Это бывает очень часто, когда в запале готов выложить до хрена, а потом "трезвеешь", посмотришь в сотый раз на предмет и увидишь, что там а 40-то и нет. А может подгонят такую же в два раза дешевле. И такое бывает, редкости часто парами ходят. Удачи! В этом человеке я уверен, он ему нужен для коллекции. С его слов он давно такого состояния не встречал! У него есть, но хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 16:09:39 1 час назад, ГенераЛыч сказал: В этом человеке я уверен, он ему нужен для коллекции. С его слов он давно такого состояния не встречал! У него есть, но хуже Он участвует на аукционах? Дайте человеку шанс, поставьте с 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 16:20:51 Или с 41, старта не будет, отдадите ему за 40. Или есть надежда, что услышав версию о 40, кто то даст больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 17:11:15 На данную тему есть избитая поговорка: жадность порождает бедность. Верна на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 17:21:47 9 минут назад, Леха252 сказал: На данную тему есть избитая поговорка: жадность порождает бедность. Верна на все 100%. Вы предлагаете отдать монету за 10000? Как предложили изначально? Что бы этот перекуп потом продавал дороже? Я монету отдам к конечному покупателю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 17:22:34 1 час назад, minus сказал: Или с 41, старта не будет, отдадите ему за 40. Или есть надежда, что услышав версию о 40, кто то даст больше? Зачем мне версии о больше, меньше. С продажей не спешу, пусть лежит, заинтересованные люди напишут. У Вас есть пятак в таком состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 17:25:00 Как, вы её так и не отдадите за свою хотелку. Слишком жаба душит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 17:33:21 8 минут назад, ГенераЛыч сказал: ...С продажей не спешу, пусть лежит, заинтересованные люди напишут... Главное, чтобы все "дожили" до этого момента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 17:47:52 24 минуты назад, ГенераЛыч сказал: ..У Вас есть пятак в таком состоянии? Знакомое выражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 17:52:53 27 минут назад, Леха252 сказал: Как, вы её так и не отдадите за свою хотелку. Слишком жаба душит Я где то озвучил свою хотелку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 18:07:51 13 минут назад, ГенераЛыч сказал: Я где то озвучил свою хотелку ? Не стоит монета 40 т.р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты