30 янв 2025, 19:51:06 Доброго вечера. Прошу помощи в оценке данной монеты. Монета из клада, родная патина. С ув.Александр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2025, 20:42:57 От 25000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2025, 11:16:05 Добавлю фото на купюре при дневном освещении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 12:08:31 Вообще монета довольно нечастая, а не утертая и с хорошей прочеканкой даже редкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 12:24:33 Не знаю как насчет 25 . Но лично я с 12тр поддержу аукцион . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 16:36:04 Ээх где бы взять такие по 12,15 ,да даже по 20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 16:54:10 В 30.01.2025 в 23:42, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: От 25000 Думаю можно и выставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 17:40:09 45 минут назад, leipasyo370 сказал: Думаю можно и выставить Спасибо, временно пауза. Нужно подумать, монета оказалась не совсем из рядовых. С ув.Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 17:54:47 состояние не рядовое а монета обычная лет 20 была не рядовая а сейчас зайдите на мешок там десяток их выставлено а раз предлогают 25 тысяч как старт я бы и не тянул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 18:05:47 10 минут назад, boban сказал: состояние не рядовое а монета обычная лет 20 была не рядовая а сейчас зайдите на мешок там десяток их выставлено а раз предлогают 25 тысяч как старт я бы и не тянул Спасибо, но после предложения по фиксу за 40. Я подумаю над стартом, и стоит ли вообще выставлять на аукцион. А может для начала отнести и закатать в коробку?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 19:17:21 1 час назад, ГенераЛыч сказал: Спасибо, но после предложения по фиксу за 40. Я подумаю над стартом, и стоит ли вообще выставлять на аукцион. А может для начала отнести и закатать в коробку?!!! В коробке она получит "деталс" , орловая сторона в коррозии и не слабой. Смысла нет, даже наверное навредит. Не совсем понятно Ваше выражение "после предложения по фиксу за 40", если предположили 40 в личку, отдавайте, только так чтобы потом не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 19:29:01 10 минут назад, монетарист сказал: В коробке она получит "деталс" , орловая сторона в коррозии и не слабой. Смысла нет, даже наверное навредит. Не совсем понятно Ваше выражение "после предложения по фиксу за 40", если предположили 40 в личку, отдавайте, только так чтобы потом не нашли. Ну да, на ау совсем он не тянет…. Просто покажите примеры в таком состоянии? Я что-то особо не нашел, увы. Да и многие высказались, что монета шикарная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 19:34:11 2 минуты назад, ГенераЛыч сказал: Ну да, на ау совсем он не тянет…. Просто покажите примеры в таком состоянии? Я что-то особо не нашел, увы. Да и многие высказались, что монета шикарная! Ну меня то уговаривать не надо, у меня нет такой монеты, но своё слово как "барыга" я уже сказал выше. За 40 отдал бы и надеялся что не вернут, да и 25 по мне так "от щедрот". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 19:37:40 3 минуты назад, монетарист сказал: Ну меня то уговаривать не надо, у меня нет такой монеты, но своё слово как "барыга" я уже сказал выше. За 40 отдал бы и надеялся что не вернут, да и 25 по мне так "от щедрот". За 25-30. Есть 5 предложений.. 40 максималка что предложили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 19:38:21 1 час назад, boban сказал: состояние не рядовое а монета обычная лет 20 была не рядовая а сейчас зайдите на мешок там десяток их выставлено а раз предлогают 25 тысяч как старт я бы и не тянул На мешке их много это точно, только ни одной, даже близко нет похожей по состоянию. Я впервые вижу этот пятак в таком состоянии, обычно все намного хуже встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 19:57:36 19 минут назад, Ипатовсмитт сказал: На мешке их много это точно, только ни одной, даже близко нет похожей по состоянию. Я впервые вижу этот пятак в таком состоянии, обычно все намного хуже встречаются. Это Вы еще видео монеты не видели… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 23:18:48 5 часов назад, ГенераЛыч сказал: А может для начала отнести и закатать в коробку?!!! Не плохая, кстати, мысль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2025, 23:28:36 9 минут назад, Jinny сказал: Не плохая, кстати, мысль... Скорее так и поступлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 07:19:41 11 часов назад, ГенераЛыч сказал: Ну да, на ау совсем он не тянет…. Просто покажите примеры в таком состоянии? Я что-то особо не нашел, увы. Да и многие высказались, что монета шикарная! кроме высказываний хорошо бы подтверждали бы деньгами мол 40 тысяч дам. пока тут только 12 старт дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 07:27:14 Только что, boban сказал: кроме высказываний хорошо бы подтверждали бы деньгами мол 40 тысяч дам. пока тут только 12 старт дам А я верю. Частенько находятся покупатели, которые готовы выкладывать две-три суммы, а то и более. Но они не диктую рынок. Просто им, или очень надо, или деньги ляжку жгут. Или всё вместе. Это большая везуха, найти "безумного" покупателя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 08:55:32 Смысл 25000 предлогать,если уже 40000 предложили.Коробка к цене ни чего не прибавит,а может и навредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 09:16:09 1 час назад, boban сказал: кроме высказываний хорошо бы подтверждали бы деньгами мол 40 тысяч дам. пока тут только 12 старт дам Скажу еще к слову. Человек предложил 40, я сказал подумаю. Далее он сказал как определитесь с ценой, напишите, заберу! То есть 40 это не предел. Просто нужно найти именно ценителя и коллекционера! А не перекупа кем являются 90% пользователей и занижают рынок. Что касается состояния монеты, не один человек высказался что за последние 10 лет в то и больше, подобного состояния не встречали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 09:16:53 20 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Смысл 25000 предлогать,если уже 40000 предложили.Коробка к цене ни чего не прибавит,а может и навредить. Доброго дня. Если дадут АУ, к примеру 55-58. То к цене прибавит точно. А сломать никогда не поздно, делается это быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 09:27:08 8 минут назад, ГенераЛыч сказал: Доброго дня. Если дадут АУ, к примеру 55-58. То к цене прибавит точно. А сломать никогда не поздно, делается это быстро На нём следы коррозии на обеих сторонах. В лучшем случае детали, в нормальной конторе, да ещё и XF, скорее всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2025, 09:36:08 15 минут назад, ГенераЛыч сказал: Скажу еще к слову. Человек предложил 40, я сказал подумаю. Далее он сказал как определитесь с ценой, напишите, заберу! То есть 40 это не предел. Просто нужно найти именно ценителя и коллекционера! А не перекупа кем являются 90% пользователей и занижают рынок. Что касается состояния монеты, не один человек высказался что за последние 10 лет в то и больше, подобного состояния не встречали. Зайдите на сайт мдв и посмотрите состояние и цены на подобные монеты в XF и AU за последние пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты