ГенераЛыч

5 копеек 1762. Оценка

В теме 108 сообщений

Доброго вечера. Прошу помощи в оценке данной монеты. Монета из клада, родная патина. С ув.Александр 

FullSizeRender(1)-compressed.jpeg

FullSizeRender-compressed.jpeg

FullSizeRender(2)-compressed.jpeg

FullSizeRender(1)-compressed.jpeg

FullSizeRender-compressed.jpeg

3

Поделиться сообщением

От 25000

1

Поделиться сообщением

Добавлю фото на купюре при дневном освещении. 

IMG_5540.jpeg

IMG_5541.jpeg

0

Поделиться сообщением

Вообще монета довольно нечастая, а не утертая и с хорошей прочеканкой даже редкая.

0

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет 25  . Но лично я с 12тр поддержу аукцион .

1

Поделиться сообщением

Ээх где бы взять такие по 12,15 ,да даже по 20?

0

Поделиться сообщением

В 1/30/2025 в 20:42, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

От 25000

Думаю можно и выставить

1

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 16:54, leipasyo370 сказал:

Думаю можно и выставить

Спасибо, временно пауза. Нужно подумать, монета оказалась не совсем из рядовых. С ув.Александр 

0

Поделиться сообщением

состояние не рядовое а монета обычная  лет 20 была не рядовая  а сейчас зайдите на мешок там десяток их выставлено а раз предлогают 25 тысяч как старт я бы и не тянул

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 17:54, boban сказал:

состояние не рядовое а монета обычная  лет 20 была не рядовая  а сейчас зайдите на мешок там десяток их выставлено а раз предлогают 25 тысяч как старт я бы и не тянул

Спасибо, но после предложения по фиксу за 40. Я подумаю над стартом, и стоит ли вообще выставлять на аукцион. А может для начала отнести и закатать в коробку?!!!

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 18:05, ГенераЛыч сказал:

Спасибо, но после предложения по фиксу за 40. Я подумаю над стартом, и стоит ли вообще выставлять на аукцион. А может для начала отнести и закатать в коробку?!!!

В коробке она получит "деталс" , орловая сторона в коррозии и не слабой. Смысла нет, даже наверное навредит. Не совсем понятно Ваше выражение "после предложения по фиксу за 40", если предположили 40 в личку, отдавайте, только так чтобы потом не нашли.:D

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 19:17, монетарист сказал:

В коробке она получит "деталс" , орловая сторона в коррозии и не слабой. Смысла нет, даже наверное навредит. Не совсем понятно Ваше выражение "после предложения по фиксу за 40", если предположили 40 в личку, отдавайте, только так чтобы потом не нашли.:D

Ну да, на ау совсем он не тянет….  Просто покажите примеры в таком состоянии? Я что-то особо не нашел, увы. Да и многие высказались, что монета шикарная! 

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 19:29, ГенераЛыч сказал:

Ну да, на ау совсем он не тянет….  Просто покажите примеры в таком состоянии? Я что-то особо не нашел, увы. Да и многие высказались, что монета шикарная! 

Ну меня то уговаривать не надо, у меня нет такой монеты, но своё слово как "барыга" я уже сказал выше. За 40 отдал бы и надеялся что не вернут, да и 25 по мне так "от щедрот".

2

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 19:34, монетарист сказал:

Ну меня то уговаривать не надо, у меня нет такой монеты, но своё слово как "барыга" я уже сказал выше. За 40 отдал бы и надеялся что не вернут, да и 25 по мне так "от щедрот".

За 25-30. Есть 5 предложений..  40 максималка что предложили 

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 17:54, boban сказал:

На мешке их много это точно, только ни одной, даже близко нет похожей по состоянию. Я впервые вижу этот пятак в таком состоянии, обычно все намного хуже встречаются. 

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 19:38, Ипатовсмитт сказал:

На мешке их много это точно, только ни одной, даже близко нет похожей по состоянию. Я впервые вижу этот пятак в таком состоянии, обычно все намного хуже встречаются. 

Это Вы еще видео монеты не видели…

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 18:05, ГенераЛыч сказал:

А может для начала отнести и закатать в коробку?!!!

Не плохая, кстати, мысль...

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 23:18, Jinny сказал:

Не плохая, кстати, мысль...

Скорее так и поступлю 

0

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 19:29, ГенераЛыч сказал:

кроме высказываний хорошо бы подтверждали бы деньгами  мол 40 тысяч дам. пока тут только  12 старт дам

0

Поделиться сообщением

В 2/3/2025 в 07:19, boban сказал:

кроме высказываний хорошо бы подтверждали бы деньгами  мол 40 тысяч дам. пока тут только  12 старт дам

А я верю. Частенько находятся покупатели, которые готовы выкладывать две-три суммы, а то и более. Но они не диктую рынок. Просто им, или очень надо, или деньги ляжку жгут. Или всё вместе. Это большая везуха, найти "безумного" покупателя.

3

Поделиться сообщением

Смысл 25000 предлогать,если уже 40000 предложили.Коробка к цене ни чего не прибавит,а может и навредить.

0

Поделиться сообщением

В 2/3/2025 в 07:19, boban сказал:

Скажу еще к слову. Человек предложил 40, я сказал подумаю. Далее он сказал как определитесь с ценой, напишите, заберу! То есть 40 это не предел. Просто нужно найти именно ценителя и коллекционера! А не перекупа кем являются 90% пользователей и занижают рынок. Что касается состояния монеты, не один человек высказался что за последние 10 лет в то и больше, подобного состояния не встречали.

0

Поделиться сообщением

В 2/3/2025 в 08:55, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Смысл 25000 предлогать,если уже 40000 предложили.Коробка к цене ни чего не прибавит,а может и навредить.

Доброго дня. Если дадут АУ, к примеру 55-58. То к цене прибавит точно. А сломать никогда не поздно, делается это быстро

0

Поделиться сообщением

В 2/3/2025 в 09:16, ГенераЛыч сказал:

Доброго дня. Если дадут АУ, к примеру 55-58. То к цене прибавит точно. А сломать никогда не поздно, делается это быстро

На нём следы коррозии на обеих сторонах. В лучшем случае детали, в нормальной конторе, да ещё и XF, скорее всего.

2

Поделиться сообщением

В 2/3/2025 в 09:16, ГенераЛыч сказал:

Скажу еще к слову. Человек предложил 40, я сказал подумаю. Далее он сказал как определитесь с ценой, напишите, заберу! То есть 40 это не предел. Просто нужно найти именно ценителя и коллекционера! А не перекупа кем являются 90% пользователей и занижают рынок. Что касается состояния монеты, не один человек высказался что за последние 10 лет в то и больше, подобного состояния не встречали.

Зайдите на сайт мдв и посмотрите состояние и цены на подобные монеты в XF и AU за последние пару лет.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу