29 янв 2025, 21:12:45 Встречается 1 рубль 2024г. СПМД где прорезь внутри листиков не до канта монеты, и все что я видел они на монете где знак монетного двора опущен ( фото №1 ), а на листиках с полной просечкой почти до самого канта монеты ( фото №2 ), я понимаю....что многие скажут это не прочекан. Но я решил все же показать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2025, 04:15:03 7 часов назад, valerman сказал: понимаю....что многие скажут это не прочекан. Но я решил все же показать.... не буду вас подводить это непроченкан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2025, 06:17:27 Вот интересно ваш набор, так же с таким непрочеканом или нет...? у меня нет возможности пересмотреть больше таких наборов с рублем,Может у кого есть желание глянуть на рубли и написать как там они все с непрочеканом или как обычно....хороший человек показывал на страничке рубль где единичка так же имеет скос по сторонам. Так у его так же на листиках просечка короткая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2025, 06:34:32 Для сравнения сделал фото несколько элементов, двух монет где разновидность знака СПМД..я раньше просто обещал что сделаю фото второй монеты где единичка имеет скос с двух сторон. Так это вторая монета под №1..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты