2 сен 2025, 04:19:07 Приветствую...Прогулка под Ригой ,из интересного серебруха с хорошим индексом и состоянием... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2025, 14:26:33 Приветствую. Вчера немного прошёлся по монеткам . Качество не очень ,но количество норм . 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2025, 16:45:06 Всем доброго вечера.Два дня продержалась солнечная , по осеннему тёплая погода . А сегодня с утра опять дождь.Добрался до прежнего места.Но пока только так.Крестик слегка помыл , порадовал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2025, 19:22:26 Всем привет ! по старым местам . Уже самая большая монета , деньга . По сопутке солдатик воин , пломба фабрика часов Варшава . Еще пуговка гренада . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2025, 15:12:44 Немного из сегодняшнего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2025, 13:06:58 Ещё сегодня немного попалось 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2025, 16:19:48 Всем доброго вечера. Похоже прогулка по осеннему лесу удалась. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2025, 12:51:43 Добрый день. Подскажите пожалуйста по технике. Возможно ранниий американский лэнд Лиз? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2025, 13:09:24 15 минут назад, jurij сказал: Подскажите пожалуйста по технике. Возможно ранниий американский лэнд Лиз? а в музее разве нет информации об экспонате? по этим фото ХТЗ -трактор производимый Харьковским тракторным заводом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2025, 16:26:53 В музее ремонт , замок на дверях уличного павильона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2025, 17:41:20 Всем здравствуйте, выезды по суше не дают уже давно ничего, за лето разок по воде зашло 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2025, 17:58:20 16 минут назад, Slon00779 сказал: Всем здравствуйте, выезды по суше не дают уже давно ничего, за лето разок по воде зашло Хороший (улов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2025, 14:32:55 Мой первый в жизни коп. Был у товарища по старой работе на даче. Помогал С электрикой. Он мне предложил пройтись с металлоискателем. Отъехали км 10 от дачи к какой-то деревне и он меня начал учить работать с прибором. Вот, что лично я накопал. Мелочи, но очень приятно. Сам процесс очень понравился. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2025, 16:38:17 Товарищ накопал хорошо, но у него и прибор лучше и опыта больше. Если всё будет нормально, в субботу опять поедем. ну очень интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2025, 17:10:18 2 часа назад, drygval сказал: Мой первый в жизни коп. ... Мои поздравления с первым копом! В нашем "полку" прибыло! ))) У Вас монетка Павла-1 попалась. У меня на первом копе тоже, 15 лет назад ))). Коп, находки и получение знаний истории, всё это рядом. Новых Вам интересных знаний и удачи под катушку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2025, 18:18:14 1 час назад, Космокопатель сказал: У Вас монетка Павла-1 попалась. Где там пятачек Павла ? не вижу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2025, 18:21:32 2 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Где там пятачек Павла ? не вижу . 1 час назад, Космокопатель сказал: ...У Вас монетка Павла-1 попалась. У меня на первом копе тоже, 15 лет назад )))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2025, 18:25:17 А ну да , деньга Павла . Ни разу серебра Павла не попадалось , полушка всего одна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2025, 18:30:56 Всем привет ! Забираюсь все дальше от дома , пока дождей нет . Дожди пойдут грунтовка превращается в лунный пейзаж . Нива пока стоит , на рено гоняю . По монетам , вроде 2к 1870г СПБ редкая . По сопутке ложка серебро и сердечко . Причем первое год назад не далеко нашел . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2025, 15:28:53 22 часа назад, Космокопатель сказал: Мои поздравления с первым копом! В нашем "полку" прибыло! ))) У Вас монетка Павла-1 попалась. У меня на первом копе тоже, 15 лет назад ))). Коп, находки и получение знаний истории, всё это рядом. Новых Вам интересных знаний и удачи под катушку! Спасибо большое за поздравление! Задумался о покупке прибора. Попробую поля вокруг своей деревни пройти. У нас места тоже интересные. Я под большим впечетлением после первого копа.Просматриваю ролили копателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2025, 15:36:35 6 минут назад, drygval сказал: Спасибо большое за поздравление! Задумался о покупке прибора. Попробую поля вокруг своей деревни пройти. У нас места тоже интересные. Я под большим впечетлением после первого копа.Просматриваю ролили копателей. XP DEUS 2, там есть всё и вся, для любого поиска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2025, 15:43:09 5 минут назад, leipasyo370 сказал: XP DEUS 2, там есть всё и вся, для любого поиска. Спасибо за совет, Андрей Сергеевич. Буду думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2025, 16:57:22 Всем доброго вечера. В поисках нового места.Темнеет рано. Где то ещё поискать времени как всегда не хватает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2025, 17:30:20 Всем доброго вечера! Цветут поля колхозные! Эх, рядом ничего уже почти не попадается. "прибор работает ровно, тихо"))) Только пятнашечка в последний день отпуска порадовала. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2025, 12:34:03 За пару часиков сегодня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты