11 авг 2025, 09:53:18 ну найти в лесу замок от почтового ящика сложнее чем от велика. я неоднократно сам ездил в лес на велике. но ни разу не ходил с почтовым ящиком. то же касается и полей, дорог, берегов водоёмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2025, 11:22:58 1 час назад, step031 сказал: 10 часов и ноги в хлам Здравствуйте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2025, 14:29:32 Решил в 101 раз погулять по в усмерть выбитому месту. После сильной грозы здорово размыло дорогу. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2025, 15:36:07 У меня сегодня тоже весело))) Всем привет.Проехал 6 мест..где не скошено,где не убрано,где не тронуто.)) И вот старое битое..вроде должны были перепахать уже ,посадка озимых не за горами..Но нет, трава встала за 2 недели ..по небалуй)) Плюнув на удачу и сказав - -Полчаса на дурачка..что будет то и будет.или ничего не будет.. Тронулся Думал сто вроде вынес все пробки и проволоку с поля..нет! десяток сигналов проволоку и пробки в карман. К машине. Оппп..вот вроде сигнал! Ага точно ..остаток от кошеля Ивана Грозного.Как всегда в отличном прочекане(в звоне) денга.. Можно и ехать домой..а метре от машины и оппп..)) копеечка. Ну вот и всё ни одной сопутки ..ни чего. Но две монеты есть!!200 км и 6 часов ..)) Ну и ладно. Копейка интересует может кто в теме скажет нужно определять или всё просто? Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2025, 06:13:15 14 часов назад, Тимак сказал: ... Копейка интересует может кто в теме скажет нужно определять или всё просто? Иван Грозный, копейка КГ74, денга КГ43, обе простые, без редкости. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2025, 15:52:32 Всем добрый вечер. Тоже скромно Уделка Тёмного - Сокольник, усосона и надломлена. печально . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2025, 18:22:49 Сегодня. Ходить пока негде , трава ао шею. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2025, 19:36:42 Гребень можно и на биржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2025, 20:42:40 1 час назад, нахалёнок сказал: Гребень можно и на биржу. Да ладно! У меня где-то в шмурдяке несколько таких валяется. Надо почистить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 03:52:55 (изменено) Здравствуйте уважаемые коллеги. Может такой кого заинтересует- фото не очень - если надо переделаю. Все зубья на месте - только гнутые - с орнаментом. Не мытый совсем. Изменено 15 авг 2025, 03:53:24 пользователем ЛисБ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 07:15:29 все разницу понимают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 07:29:43 14 минут назад, нахалёнок сказал: все разницу понимают? Гребень и бородочёс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 08:23:36 именно. бородочёс реже вроде как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 08:56:12 Спасибо коллеги за разьяснения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 11:22:56 В 14.08.2025 в 15:29, Futbol004 сказал: 1713 нд Топорик зачетный! Похоже что почти не уточенный. Если обух не погнут и не забит, то редко в такой сохранности "выскакивают". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 12:14:29 49 минут назад, nthrf сказал: Топорик зачетный! Похоже что почти не уточенный. Если обух не погнут и не забит, то редко в такой сохранности "выскакивают". Вы издеваетесь? этого гумна через выезд на деревни в чермет бросается по 2-3 штуки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 12:45:04 19 минут назад, Тимак сказал: Вы издеваетесь? этого гумна через выезд на деревни в чермет бросается по 2-3 штуки. Ну, топоры такого типа редкими назвать нельзя но и эпитетов "гумно" и "чемет" они тоже не заслуживают, от полутора и до 3 т р вполне себе неплохо улетают через авиты, цена зависит от состояния и красоты тамги когда оная присутствует. Еще могу добавить что чисто функционально, как именно топор, именно этот тип нахожу изумительным, и сейчас в ниве походной лежит такой, точился один раз неск лет назад, используется часто, ибо лес в основном в нас в репертуаре,рубит отлично, многие пробовал но остановился на таком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 12:52:36 4 минуты назад, Futbol004 сказал: Ну, топоры такого типа редкими назвать нельзя но и эпитетов "гумно" и "чемет" они тоже не заслуживают, от полутора и до 3 т р вполне себе неплохо улетают через авиты, цена зависит от состояния и красоты тамги когда оная присутствует. Еще могу добавить что чисто функционально, как именно топор, именно этот тип нахожу изумительным, и сейчас в ниве походной лежит такой, точился один раз неск лет назад, используется часто, ибо лес в основном в нас в репертуаре,рубит отлично, многие пробовал но остановился на таком. Вы тоже это серьёзно? Да я не связан с авитами и мешками. Но если там есть долбоящеры покупающие такие топоры до 3 тр )) Я иду туда!!!!! у меня их минимум не сданных в чермет с десяток по углам наберётся.Как же мне не везёт!!Если топоры 9-11 века иногда и за 3тр хрен продашь!!!!Лошара я!!! да дебил я конченный!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 13:05:23 11 минут назад, Тимак сказал: Я иду туда!!!!! у меня их минимум не сданных в чермет с десяток по углам наберётся.Как же мне не везёт!!Если топоры 9-11 века иногда и за 3тр хрен продашь!!!!Лошара я!!! да дебил я конченный!!!! Самокритика похвальна. 4.7. Нельзя писать сообщения или названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (Caps Lock). Сообщения с восклицательными знаками воспринимаются как «крик» и подлежат удалению. Кара - 2 балла предупреждений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 13:15:37 (изменено) 23 минуты назад, Тимак сказал: Вы тоже это серьёзно? Да я не связан с авитами и мешками. Но если там есть долбоящеры покупающие такие топоры до 3 тр )) Я иду туда!!!!! у меня их минимум не сданных в чермет с десяток по углам наберётся.Как же мне не везёт!!Если топоры 9-11 века иногда и за 3тр хрен продашь!!!!Лошара я!!! да дебил я конченный!!!! за сколько по вашему можно продать этот топор? Просто интересно. Тоже кстати не сильно редкий. Изменено 15 авг 2025, 13:16:23 пользователем Futbol004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 13:18:21 1 час назад, Тимак сказал: Вы издеваетесь? этого гумна через выезд на деревни в чермет бросается по 2-3 штуки. Кто ж виноват,что вы в ценах не шарите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 13:44:53 21 минуту назад, Kaneps сказал: Самокритика похвальна. 4.7. Нельзя писать сообщения или названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (Caps Lock). Сообщения с восклицательными знаками воспринимаются как «крик» и подлежат удалению. Кара - 2 балла предупреждений. Не надоело?Вы настолько оказывается низкий и мерзкий тип. 27 минут назад, Futbol004 сказал: за сколько по вашему можно продать этот топор? Просто интересно. Тоже кстати не сильно редкий. При чём ваш вопрос? продавайте на авито и мешке.узнаете А эти за сколько можно? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 14:10:32 харэ сраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 авг 2025, 14:34:38 20 минут назад, нахалёнок сказал: харэ сраться Тем более сегодня день Археолога.(Пытаюсь к этой дате найти памятную монету или медаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты