Futbol004

Случайные находки в сезоне 2025

В теме 1 247 сообщений

ну найти в лесу замок от почтового ящика сложнее чем от велика. я неоднократно сам ездил в лес на велике. но ни разу не ходил с почтовым ящиком. то же касается и полей, дорог, берегов водоёмов

0

Поделиться сообщением

1 час назад, step031 сказал:

10 часов и ноги в хлам

Здравствуйте.

20250811_142109.jpg

20250811_140717.jpg

4

Поделиться сообщением

Решил в 101 раз погулять по в усмерть выбитому месту. После сильной грозы здорово размыло дорогу. 

IMG_20250811_153555_edit_16707973617103330.jpg

9

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже весело)))

Всем привет.Проехал 6 мест..где не скошено,где не убрано,где не тронуто.)) И вот старое битое..вроде должны были перепахать уже ,посадка озимых не за горами..Но нет, трава встала за 2 недели ..по небалуй)) Плюнув на удачу и сказав -

-Полчаса на дурачка..что будет то и будет.или ничего не будет..

Тронулся  

Думал сто вроде вынес все пробки и проволоку с поля..нет! десяток сигналов проволоку и пробки в карман. К машине. Оппп..вот вроде сигнал! Ага точно ..остаток от кошеля Ивана Грозного.Как всегда в отличном прочекане(в звоне) денга..  Можно и ехать домой..а  метре от машины и  оппп..)) копеечка. Ну вот и всё ни одной сопутки ..ни чего. Но две монеты есть!!200 км и 6 часов ..)) Ну и ладно.

Копейка интересует может кто в теме скажет  нужно определять или всё просто? Спасибо!

dsc03668.thumb.jpg.8c00dda532b9e345ffc12a302bbd0a66.jpgdsc03669.thumb.jpg.ce4811e1d1001fcb7d050deccf6566ae.jpg

3

Поделиться сообщением

14 часов назад, Тимак сказал:

... Копейка интересует может кто в теме скажет  нужно определять или всё просто?

Иван Грозный, копейка КГ74, денга КГ43, обе простые, без редкости.

6

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Тоже скромно

Уделка Тёмного - Сокольник, усосона и надломлена.

печально .

IMG_20250812_184342.jpg

3

Поделиться сообщением

Сегодня. Ходить пока негде , трава ао шею.

20250813_211913.jpg

8

Поделиться сообщением

1713 нд

IMG_20250814_161056.jpg

7

Поделиться сообщением

Гребень можно и на биржу. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

Гребень можно и на биржу. 

Да ладно! У меня где-то в шмурдяке несколько таких валяется. Надо почистить!:(

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте уважаемые коллеги. 

Может такой кого заинтересует- фото не очень - если надо переделаю. Все зубья на месте - только гнутые - с орнаментом. Не мытый совсем.

img_1247.thumb.jpg.8687f10abdf6c60ddd3f017adaeb4e97.jpgimg_1248.thumb.jpg.208df68db872fe190614dbdecf665bc6.jpg

Изменено пользователем ЛисБ
4

Поделиться сообщением

все разницу понимают?

img_20250814_161056.jpg.e5c1f7828b82080b7541e450c9c300ec.jpg

img_1247.jpg.f95cc58ff318a1ff6e239a4818a0b7e1.jpg

2

Поделиться сообщением

14 минут назад, нахалёнок сказал:

все разницу понимают?

Гребень и бородочёс

0

Поделиться сообщением

именно. бородочёс реже вроде как

0

Поделиться сообщением

Спасибо коллеги за разьяснения!

0

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 15:29, Futbol004 сказал:

1713 нд

Топорик зачетный! Похоже что почти не уточенный. Если обух не погнут и не забит, то редко в такой сохранности "выскакивают".

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, nthrf сказал:

Топорик зачетный! Похоже что почти не уточенный. Если обух не погнут и не забит, то редко в такой сохранности "выскакивают".

Вы издеваетесь? этого гумна через  выезд на деревни  в чермет бросается по 2-3 штуки.

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тимак сказал:

Вы издеваетесь? этого гумна через  выезд на деревни  в чермет бросается по 2-3 штуки.

Ну, топоры такого типа редкими назвать нельзя но и эпитетов "гумно" и "чемет" они тоже не заслуживают, от полутора и до 3 т р вполне себе неплохо улетают через авиты, цена зависит от состояния и красоты тамги когда оная присутствует. Еще могу добавить что чисто функционально, как именно топор, именно этот тип нахожу изумительным, и сейчас в ниве походной лежит такой, точился один раз неск лет назад, используется часто, ибо лес в основном в нас в репертуаре,рубит отлично, многие пробовал но остановился на таком.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Futbol004 сказал:

Ну, топоры такого типа редкими назвать нельзя но и эпитетов "гумно" и "чемет" они тоже не заслуживают, от полутора и до 3 т р вполне себе неплохо улетают через авиты, цена зависит от состояния и красоты тамги когда оная присутствует. Еще могу добавить что чисто функционально, как именно топор, именно этот тип нахожу изумительным, и сейчас в ниве походной лежит такой, точился один раз неск лет назад, используется часто, ибо лес в основном в нас в репертуаре,рубит отлично, многие пробовал но остановился на таком.

Вы тоже это серьёзно? Да я не связан с авитами и мешками. Но если там есть долбоящеры покупающие  такие топоры до 3 тр )) Я иду туда!!!!!  у меня их минимум не сданных в чермет с десяток по углам  наберётся.Как же мне не везёт!!Если топоры 9-11 века  иногда и за 3тр хрен продашь!!!!Лошара я!!!  да дебил я конченный!!!!

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тимак сказал:

Я иду туда!!!!!  у меня их минимум не сданных в чермет с десяток по углам  наберётся.Как же мне не везёт!!Если топоры 9-11 века  иногда и за 3тр хрен продашь!!!!Лошара я!!!  да дебил я конченный!!!!

Самокритика похвальна. 

4.7. Нельзя писать сообщения или названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (Caps Lock). Сообщения с восклицательными знаками воспринимаются как «крик» и подлежат удалению.

Кара - 2 балла предупреждений.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

23 минуты назад, Тимак сказал:

Вы тоже это серьёзно? Да я не связан с авитами и мешками. Но если там есть долбоящеры покупающие  такие топоры до 3 тр )) Я иду туда!!!!!  у меня их минимум не сданных в чермет с десяток по углам  наберётся.Как же мне не везёт!!Если топоры 9-11 века  иногда и за 3тр хрен продашь!!!!Лошара я!!!  да дебил я конченный!!!!

:) за сколько по вашему можно продать этот топор? Просто интересно. Тоже кстати не сильно редкий.

IMG_20250709_202711.jpg

Изменено пользователем Futbol004
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тимак сказал:

Кто ж  виноват,что вы в ценах не шарите....:sarcastic:                                                                

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kaneps сказал:

Самокритика похвальна. 

4.7. Нельзя писать сообщения или названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (Caps Lock). Сообщения с восклицательными знаками воспринимаются как «крик» и подлежат удалению.

Кара - 2 балла предупреждений.

Не надоело?Вы  настолько оказывается низкий и мерзкий тип.

27 минут назад, Futbol004 сказал:

:) за сколько по вашему можно продать этот топор? Просто интересно. Тоже кстати не сильно редкий.

При чём ваш вопрос? продавайте на авито и мешке.узнаете 

А эти за сколько можно?

dsc07467.jpg.4635d49ff5b7cbc89d5731fffeb21302.thumb.jpg.8357bce8195a520c26c63bbb819a661d.thumb.jpg.6307fd3148f6d050cd26d1f4172a4aef.jpg

-1

Поделиться сообщением

харэ сраться

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, нахалёнок сказал:

харэ сраться

Тем более сегодня день Археолога.(Пытаюсь к этой дате найти памятную  монету или медаль)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Urara