1 апр 2025, 12:24:31 это изделия мистера Хайрема Максима были левые и правые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 12:52:53 2 часа назад, Владимир 40 сказал: Что то с фото. Левых небыло Воо теперь всё встало на свои места)))) 2 часа назад, нахалёнок сказал: это изделия мистера Хайрема Максима были левые и правые А при чём здесь пулемёт Максима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 13:47:22 2 часа назад, водяной сказал: Шикарная находка , Классная рамочка бы получилась на стену Это срок, ну его нафиг, оставил , пусть гниет дальше 3 часа назад, Тимак сказал: Да как правильно то? или у меня глюк или фото такое? затвор с правой стороны должен быть А оставлять такие вещи не нужно! я бы приобрёл под статью не попадает деактив временем. Хотя побольше бы вас таких кто оставляет)))нам больше достанется... Координаты скинуть? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 13:56:12 7 минут назад, step031 сказал: Это срок, ну его нафиг, оставил , пусть гниет дальше Да понятно ,даже если деактив сделать , устанешь справки собирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 14:37:06 Открыл сезон серебряным крестом 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 14:57:12 Тоже сходил, из интересного жетон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 15:20:01 42 минуты назад, Молот сказал: Открыл сезон серебряным крестом номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 15:25:12 4 минуты назад, нахалёнок сказал: номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 15:30:14 639041 Фамилия не установлен подо Ржевом могут в теории и мои родные попасться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 16:55:22 Фото не мои. Друг прислал. Самая крайняя 1775г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 16:56:02 Распашка по видимому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 17:35:50 37 минут назад, perpas сказал: Фото не мои А видио они снимают? Может в Ютуб кто нибудь выкладывает, посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 17:55:57 Только что, perpas сказал: Там в тот раз 4 лопаты одна из них моя(где кольцевых много) и в этот раз те же ребята только сегодня без меня были. И интересно Сибири нет. Только Деньги Пятаки и двушки. И все это до 75 года. Мое мнение может это как-то связано с Пугачёвским бунтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 17:59:29 34 минуты назад, Тимак сказал: Да хоть убейте ,хоть забаньте не ВЕРЮ!!!!! такого лет 15 не видел !!!!!! тик токеры плин!!! (Тик токеры) Ага 17 лет уже копаю Тик токер. И самый лучший кладик 90 кольцевых, 117 пятаков Екатерины, 205 сибирских пятаков, 70 десяток Сибири и 21 двушка Павла. Это в 2010 году было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 18:14:04 13 минут назад, perpas сказал: (Тик токеры) Ага 17 лет уже копаю Тик токер. И самый лучший кладик 90 кольцевых, 117 пятаков Екатерины, 205 сибирских пятаков, 70 десяток Сибири и 21 двушка Павла. Это в 2010 году было. Клад это соглашусь..а вот так надёргать....и ещё жалуются копать нечего я в шоке))))) да я за сезон столько не нахожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 18:15:56 Только что, Тимак сказал: Клад это соглашусь..а вот так надёргать....и ещё жалуются копать нечего я в шоке))))) да я за сезон столько не нахожу))) Повторюсь это распашка кладика. И это еще не все, ребята добивать еще место будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 18:25:13 7 минут назад, perpas сказал: Повторюсь это распашка кладика. И это еще не все, ребята добивать еще место будут! Видимо я это пропустил-распашка кладика. Тогда всё понятно...и объяснимо.Поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 18:27:12 12 минут назад, Тимак сказал: Клад это соглашусь..а вот так надёргать....и ещё жалуются копать нечего я в шоке))))) да я за сезон столько не нахожу))) Да я за всю жизнь столько не нашел :-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 18:37:08 (изменено) 3 минуты назад, Тимак сказал: А у меня длиннее)))))) Вот и я про то. Зачем что то писать у кого что длиннее. Тема для поднятия настроения. Хотел коллегам поднять настроение, а получилось как всегда Изменено 1 апр 2025, 18:37:41 пользователем perpas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 18:50:46 6 часов назад, Тимак сказал: Да как правильно то? или у меня глюк или фото такое? затвор с правой стороны должен быть А оставлять такие вещи не нужно! я бы приобрёл под статью не попадает деактив временем. Хотя побольше бы вас таких кто оставляет)))нам больше достанется... . Да...да.У вас, как обычно, глюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 18:52:34 11 минут назад, perpas сказал: Вот и я про то. Зачем что то писать у кого что длиннее. Тема для поднятия настроения. Хотел коллегам поднять настроение, а получилось как всегда Да всё нормально я же шучу)))по империи у меня был клад около 500 монет Николая 1 -3 коп серебром и Александра 2 -5 коп. Чешуи Грозного более 700 штук ..Уделов более 200 штук распашка дирхемов года три собирали около 300 штук ..а так и всё)))не балует Дед нас кладами..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2025, 19:27:39 34 минуты назад, Тимак сказал: Да всё нормально я же шучу)))по империи у меня был клад около 500 монет Николая 1 -3 коп серебром и Александра 2 -5 коп. Чешуи Грозного более 700 штук ..Уделов более 200 штук распашка дирхемов года три собирали около 300 штук ..а так и всё)))не балует Дед нас кладами..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2025, 15:39:14 21 час назад, perpas сказал: Вот и я про то. Зачем что то писать у кого что длиннее. Тема для поднятия настроения. Хотел коллегам поднять настроение, а получилось как всегда другана моего возьмите.хоть накопает с десяток монетон с тех же краев Далматово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2025, 16:08:50 Какой деактив, вы что? Вы посмотрите на эту ржавую железку, там земенька деактив сделала. да оно для стрельбы непригодно! Ну для страховки ещё отверстие в стволе просверлить. Чтобы экспертиза признала оружие оружием, оно должно быть пригодно для стрельбы, либо его основные компоненты должны быть пригодны к эксплуатации. Посмотрел бы я на того кто сумеет из этого выстрелить, там наросты коррозии ого-го, и внутри ствола тоже. И все механизмы проржавели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2025, 15:13:20 Сегодня в огороде после картохи часик пробежал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты