Futbol004

Случайные находки в сезоне 2025

В теме 1 838 сообщений

когда ходим рядом с ребятами с деусами, они просят сначала дать походить по месту чтоб хоть что-то найти, а потом заходить с эквиноксами, но это по старине (дрем, уделы, царское до Петра) проверено 1000 раз:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RYLNK сказал:

тогда уж мантикора, знаю где по 145 торгуют

Я к венику ещё 15 катуху прикупил, теперь полный набор. Никакая Мантикора не догонит

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RYLNK сказал:

когда ходим рядом с ребятами с деусами, они просят сначала дать походить по месту чтоб хоть что-то найти, а потом заходить с эквиноксами, но это по старине (дрем, уделы, царское до Петра) проверено 1000 раз

Наверное руки кривые, у тех, кто у Вас там ходит с ними :D

0

Поделиться сообщением

Только что, Мороз м сказал:

Я к венику ещё 15 катуху прикупил, теперь полный набор. Никакая Мантикора не догонит

тоже так думал и много лет ходил только с рулем сначала 800, потом 900, но сейчас взял мантикору, одел на нее 15-й руль и проехал пару старых мест и о-ф-и-г-е-л, более того сравнивал в живую 900 с рулем и мантикору, тоже разница ощутимая, мантикора была шумная, но последняя прошивка ее наконец угомонила, чуйка 31 и вперед

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RYLNK сказал:

тоже так думал и много лет ходил только с рулем сначала 800, потом 900, но сейчас взял мантикору, одел на нее 15-й руль и проехал пару старых мест и о-ф-и-г-е-л, более того сравнивал в живую 900 с рулем и мантикору, тоже разница ощутимая, мантикора была шумная, но последняя прошивка ее наконец угомонила, чуйка 31 и вперед

Ну может, я не сравнивал. Но майнлаб рулит однозначно. Хотя по старине больше нравился АТ с 14, по железу лучше нет.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Наверное руки кривые, у тех, кто у Вас там ходит с ними :D

не буду спорить на эту тему, д2 хороший прибор, главное легкий, ну и по поиску весьма достойный, конечно не аська, но сравнивать с тем что творит веник/мантикора даже не интересно, это сугубо мое мнение, если кого-то обидел, прошу прощения

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, RYLNK сказал:

не буду спорить на эту тему, д2 хороший прибор, главное легкий

После АТ Макса и эквинокс как игрушка.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Тимак сказал:

Геннадий есть Есть фото хорошее? покажи.

Вверху справа , диаметр 30мм . Цветом отличается , сталистый . Справа колечко тоже отложил , с рубчиками по кругу . Ну до кучи большие кольца .

Кольцо с головами , где то спрашивал . Вроде сказали домонгол . 

НИК554.jpg

НИК556.jpg

0

Поделиться сообщением

Деус по глубине не видит в отличии от АТ МАКСа .

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СВЯТОГОР сказал:

Деус по глубине не видит в отличии от АТ МАКСа .

Да, по глубине АТ один из самых лучших

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, СВЯТОГОР сказал:

Вверху справа , диаметр 30мм . Цветом отличается , сталистый . Справа колечко тоже отложил , с рубчиками по кругу . Ну до кучи большие кольца .

На верхнем снимке, как мне кажется, всё- домонгол. На нижнем век 18-19- находил такие

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, СВЯТОГОР сказал:

Верхний снимок не передаёт цвет .Возможно и кольца ф/угров они имеют насыщенный чёрно стальной цвет ,,.Кольцо с головами,,

ременная пряжка всё на 9-12 век. Пряжка будет стоить денег. внизу   от сбруи поздние хоть на человека хоть на лошадь от 17 до 20 века.

0

Поделиться сообщением

А я с древней теркой 705 хожу со стандартной её катушкой и не парит меня совсем. Обычно люди со своими дорогими приборами рядом со мной меньше находят, но точно ни разу больше.

4

Поделиться сообщением

2 часа назад, СВЯТОГОР сказал:

Они снаружи сталисто- белые, внутри- обычный жёлтый-цвет бронзы

img_20251130_191456.thumb.jpg.9ca209f12d0c8adf1c2a65a4aad036bf.jpg

Цитата

IMG_20251130_191436.jpg

2 часа назад, АлексГоре сказал:

А я с древней теркой 705 хожу со стандартной её катушкой и не парит меня совсем. Обычно люди со своими дорогими приборами рядом со мной меньше находят, но точно ни разу больше.

Ходите с чем нравится, от оператора зависит чаще больше, чем от прибора.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АлексГоре сказал:

Также. 705 терра со штаткой.  Ни за что не поменяю.  15 лет ей уже Есть полный набор катушек неловских. Но сейчас вообще перешел на штатку. Что - то с ней стало. С этой сборкой. Прибор сильно барахлил. Я его стучу постоянно о лопату. Включается на 10 раз.  Неловские катушки перестал видеть.  Штатная катушка уши ломаны переломаны. Защита провода вообще распалась давно. 3 слоя изоленты сейчас. Вот не пойму что случилось со сборкой, но стала терка со штаткой у меня  королем приборов. Даже устраивали тест. На поле с легендой и мантикорой. Мой не хуже берет. Плюс то, что я на терру брал, другие приборы не переплюнули. 

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, АлексГоре сказал:

Именно так! Мой лучший прибор на все времена!

Но здесь не про приборы! Ещё этого нам не хватало срача на пустом месте!!!!! в другую тему пж.

0

Поделиться сообщением

Низкопробное, но оно)

Screenshot_2025_1130_213950.jpg

IMG_20251130_214019.jpg

IMG_20251130_214058.jpg

Screenshot_2025_1130_214157.jpg

3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тимак сказал:

Именно так! Мой лучший прибор на все времена!

Но здесь не про приборы! Ещё этого нам не хватало срача на пустом месте!!!!! в другую тему пж.

Можно и без прибора, июль, лес, Нижегородка...

IMG_20251130_194308.jpg

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Тимак сказал:

Верхний снимок не передаёт цвет .Возможно и кольца ф/угров они имеют насыщенный чёрно стальной цвет ,,.Кольцо с головами,,

ременная пряжка всё на 9-12 век. Пряжка будет стоить денег. внизу   от сбруи поздние хоть на человека хоть на лошадь от 17 до 20 века.

Накопилось не мало ф\угров домонголов . Вот тоже не понятная вещь . Поискал , вроде как гирька одного из северных народов . Как я понял отверстия вместо номинала , типа 3 фунта и т.п . Может ошибаюсь . 

змей1.jpg

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мороз м сказал:

от оператора зависит чаще больше, чем от прибора.

Даже больше от какой-то непонятной удачи или чуйки, не знаю как назвать. Часто бывает ощущение необходимости свернуть, хотя намеревался идти прямо, или подобный маневр совершить на , ничем не выделяющемся на фоне остального, месте и сразу монета, а рядом и вокруг ничего больше нет. В судьбу начинаешь верить

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, DIMAGON сказал:

Также. 705 терра со штаткой.  Ни за что не поменяю.  15 лет ей уже 

как же хорошо что есть такие люди, побольше бы, спасибо вам

0

Поделиться сообщением

Только что, АлексГоре сказал:

Даже больше от какой-то непонятной удачи или чуйки, не знаю как назвать. Часто бывает ощущение необходимости свернуть, хотя намеревался идти прямо, или подобный маневр совершить на , ничем не выделяющемся на фоне остального, месте и сразу монета, а рядом и вокруг ничего больше нет. В судьбу начинаешь верить

Знакомое чувство. 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, СВЯТОГОР сказал:

Накопилось не мало ф\угров домонголов . Вот тоже не понятная вещь . Поискал , вроде как гирька одного из северных народов . Как я понял отверстия вместо номинала , типа 3 фунта и т.п . Может ошибаюсь . 

Добавлю . Ширина по кр.точкам 55мм , оборотная сторона плоская . Еще у меня было предположение , конина ременной распределитель . 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RYLNK сказал:

как же хорошо что есть такие люди

Если вы не ёрничаете, то спасибо. А если ёрничаете, то могу сказать, что как только я увижу прибор реально лучше этой тёрки, сразу куплю. Не в каких то отдельных ситуациях а в целом.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АлексГоре сказал:

что как только я увижу прибор реально лучше этой тёрки, сразу куплю. 

Увы, но вы абсолютно правы,  лучше терки 705, выпущенной в 2009 на сегодня ничего не существует. Все гигантские концерны minelab или xp, наш ака все вместе уже долгие 16 лет вбухивают ежегодно миллиарды в передовые разработки, выпускают приборы, но превзойти эту легендарную терку никак не могут. Ходите конечно с ним, терка 705, как был 16 лет назад лучшим, так и сегодня топ прибор, и вам большое спасибо за выбор.:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• тим1966