Futbol004

Случайные находки в сезоне 2025

В теме 1 839 сообщений

20 минут назад, RYLNK сказал:

Увы, но вы абсолютно правы

Ну дай бог вам здоровья. Ищите на выбитых мной местах своим супер прогрессивным модным прибором. Оденьте современный костюм для поисковиков, рюкзак навороченный, ножик , раскладную лопату самокопайку и что вы там еще берете с собой и удачи вам в поисках. А я по старинке похожу. Только уверен, что в одном и том же месте в споре с современными приборами найду не меньше. Да новые удобней, легче, беспроводные и все дела, но качественного прироста находок не дают.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, АлексГоре сказал:

Ищите на выбитых мной местах своим супер прогрессивным модным прибором. 

договорились:wink: и помните что места после вас не выбиты, а слегка подбиты

Изменено пользователем RYLNK
0

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь закрыть сезон , вот только надо доехать ) 

ЛЕД.jpg

1

Поделиться сообщением

58 минут назад, RYLNK сказал:

Увы, но вы абсолютно правы,  лучше терки 705, выпущенной в 2009 на сегодня ничего не существует. Все гигантские концерны minelab или xp, наш ака все вместе уже долгие 16 лет вбухивают ежегодно миллиарды в передовые разработки, выпускают приборы, но превзойти эту легендарную терку никак не могут. Ходите конечно с ним, терка 705, как был 16 лет назад лучшим, так и сегодня топ прибор, и вам большое спасибо за выбор.:hysterical:

Вы такую ерунду пишите, даже уши вянут. Вы понимаете что такое скорость разделения металлов? Вы понимаете что такой менирализация грунта? Вы знаете какой отклик у хр и минлаб 900? Терка 705 это все равно что сейчас пользоваться виндой 7. Бред то хоть не пишите. 

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kentavr1 сказал:

Вы такую ерунду пишите, даже уши вянут. Вы понимаете что такое скорость разделения металлов? Вы понимаете что такой менирализация грунта? Вы знаете какой отклик у хр и минлаб 900? Терка 705 это все равно что сейчас пользоваться виндой 7. Бред то хоть не пишите. 

а теперь с этого сообщения:

очень внимательно и вдумчиво, обращая внимания на авторов.

ПС. вы написали все правильно, но не тому...

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, RYLNK сказал:

а теперь с этого сообщения:

очень внимательно и вдумчиво, обращая внимания на авторов.

ПС. вы написали все правильно, но не тому...

Извините, не правильно понял. А на счет деус, то к нему нужен слух и все остальное начинает отдыхать. 

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kentavr1 сказал:

Там глубина сарказма непостижима для понимания просто.

0

Поделиться сообщением

Один мой приятель в этом году тёрку поменял на веник 900, а сам копать бросил- бухать начал. Не знаю, может просто совпало так.

0

Поделиться сообщением

В позапрошлом сезоне нашел новое место. Мусора почти не было. Пользовался на терке 705 разными катушками. В конце добивал нел торнадо и биг.   Потом никто ничего найти не смог. Думаю новомодные приборы это больше про программы. На терра хожу с почти максимальной чуйкой 27-28 на всех металлах. Вот и весь секрет. А все эти деусы и мантикоры делают дискриминацию. Ну помогают найти конечно чешую и антиквариат разный мелкий. А монета и так монетой звенит. Мимо нее на терке пройти просто невозможно.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIMAGON сказал:

В позапрошлом сезоне нашел новое место. Мусора почти не было. Пользовался на терке 705 разными катушками. В конце добивал нел торнадо и биг.   Потом никто ничего найти не смог. 

а можете показать что там было?

3 минуты назад, DIMAGON сказал:

. Ну помогают найти конечно чешую и антиквариат разный мелкий. 

ну так я вроде именно про это и писал, дрем/уделы

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RYLNK сказал:

а можете показать что там было?

ну так я вроде именно про это и писал, дрем/уделы

вот это заинтересовало оттуда:D

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIMAGON сказал:

вот это заинтересовало оттуда:D

понял, спасибо

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Тимак сказал:

Дед издевается)))) то алтын усосок то серебро аж 42 гр сгоревшее так ещё и от креста Георгиевского   облом(((((печалька((

Обломок к Георгию не имеет отношения. Это обломок ополченца

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, DIMAGON сказал:

А все эти деусы и мантикоры делают дискриминацию. Ну помогают найти конечно чешую и антиквариат разный мелкий. А монета и так монетой звенит. Мимо нее на терке пройти просто невозможно.

Плюсы закончились. Эти новые приборы хороши, вопросов нет. Но никакого решающего преимущества не имеют к сожалению. Все хочу новый купить себе, но сколько со знакомыми ходил с новыми приборами , по поиску никакой разницы не вижу. Все их сигналы терка моя видит и я такие не пропускаю. Плюс большой у них что легкие, что без проводов. А на своей хожу с макс чуйкой на всех металлах, без наушников. Рука только отвисает когда долго махаешь. Чешую может с глубины не увидит и в мусоре пропустит, но это не та печаль чтобы купить новый ради этого.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу