Левенцев Александр

10 копеек 1801 СМ. Оценка

В теме 85 сообщений

7 часов назад, Андр сказал:

непонятно Вы считаете свои деньги или продавца, а по факту навязываете свои условия аукциона, хотя аукцион не Ваш,

Все таки Вы так и не проснулись.

В аукционе русским по белому написано : иное по договоренности. Это есть в условиях продавца. Вы куда и зачем лезете?Не только не участвуя в торгах, но так за целый день и не прочитав их условия.

Гурт показали, в норме.монета ушатанная, но уверен что подлинная.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lupo сказал:

Все таки Вы так и не проснулись.

В аукционе русским по белому написано : иное по договоренности. Это есть в условиях продавца. Вы куда и зачем лезете?Не только не участвуя в торгах, но так за целый день и не прочитав их условия.

это типа утёр нос ... спасибо

началось с  "но с чего такая дикая цена за пересылку в 350 рублей" , дал Вам дружественный совет 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Андр сказал:

это типа утёр нос ... спасибо

началось с  "но с чего такая дикая цена за пересылку в 350 рублей" , дал Вам дружественный совет 

Про дикую пересылку тут в итоге косвенно подтвердили все. Даже зашла дискуссия, такую монетку за 80 или все же за 100 отправлять надо). Но вторым пунктом там шло - другое по договоренности.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Было бы идеально, если в условиях прописывать (оплата по чеку), а как отправить, каким способом, это уже покупатель с продавцом в л.с. после окончания аукциона обсудят. Некоторые продавцы специально максимум обозначают, а отправляют дешевле, с целью еще копеечку поиметь.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, minus сказал:

Было бы идеально, если в условиях прописывать (оплата по чеку), а как отправить, каким способом, это уже покупатель с продавцом в л.с. после окончания аукциона обсудят. Некоторые продавцы специально максимум обозначают, а отправляют дешевле, с целью еще копеечку поиметь.

Там где оплата по чеку я прохожу мимо. Или если монета очень нужна уточняю в ЛС. Это для более дорогих монет.вот такую отправить нормально за 100 р. 150 предел. Мне тут только что отправили 10 монет Британии, а там и 1 пенни 19 века несколько есть,они большие и тяжёлые. За 120 рублев.и вообще дисскусии не было.

А за 340 рублев едет посылка со 100 примерно монетами.тут тоже вопросов нет.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

ты проиграл :tongue:

Основание?

1100 больше 1000.

0

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю смысл вашего нахождения на форуме, только здесь по пересылке можно поторговаться) На других форумах на-й пошлют или сразу в ЧС добавят)

У меня товарищ решил вашим способом на мешке воспользоваться, ему так и сказали, может конечно это единичный случай, но все же)

1 час назад, uri сказал:

Основание?

1100 больше 1000.

Спор за 1000 был, а вы 1100 дали), чтоб выиграть, нужно было именно 1000 дать, несмотря на то, что такая ставка уже есть. Не умеете вы спорить))

Глядишь и + от вождя бы получил за "человек слова", а может и пузырь бы тебе выслал простым заказным за 80 р.))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 часов назад, minus сказал:

Теперь я понимаю смысл вашего нахождения на форуме, только здесь по пересылке можно поторговаться) На других форумах на-й пошлют или сразу в ЧС добавят)

На некоторых других форумах я сам могу на-й послать, особенно на мешке, и там мне за это ничего не будет. Там порой годами продают, одну и ту же монету, пусть хоть 1000 пересыл делают,все равно никто не купит. А ЦФН все же форум приличный

0

Поделиться сообщением

(изменено)

И так то за этот год я на ЦФН купил всего... 9 монет. Так что как что мысль о том что я тут для того чтоб торговаться на пересылке абсурдна. Более того как раз только тут в основном торговаться и приходится. В других местах,где я покупаю сотни монет, продавцы спокойно без всяких обсуждений и торгов отправляют по своим расценкам в зависимости от веса и количества монет.к приме ру до 10 монет и вес до 100 гр. Там 80 р или 120. 20-30 монет 200р и так далее.

0

Поделиться сообщением

Тема скатилась в личные разборки, а о монете ТСа в конце этой ветки толком ни слова...

Всё уже обсудили.

Закрываю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу