29 дек 2024, 07:05:01 6 часов назад, Андр сказал: да, ладно, я что то с утра невыспался видимо, Вам виднее Наверное. Ещё раз тогда там написано: иное по договоренности. То есть сам ТС в аукционе допускает обсуждение условий отличных от посылки. Там же по русски вроде написано. 6 часов назад, нахалёнок сказал: 80 + конверт. ещё за наклейку марок в некоторых отделениях денежку просят. И вроде чуть подорожали письма, в посл раз сам пересыл 84 было. В общем вполне до 100 можно округлить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 07:17:43 Возможно ли попросить продавца фото гурта (желательно по кругу)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 07:20:29 75,5 марки, 4,5 конверт, наклеить проще самому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 08:09:04 41 минуту назад, нахалёнок сказал: 75,5 марки, 4,5 конверт, наклеить проще самому А дойти или доехать до почты? В первом случае надо восполнить затраты энергии, тем более, что зимой они больше из-за низких температур. Во втором денежные расходы видны сразу. Так что, расчет в 80-100₽ некорректный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 08:15:31 55 минут назад, Lupo сказал: 1) на основании чего у него заказную не примут? простой без отслеживания естественно не надо! Только с трекером! 2) в случае если просветят, просто вернут обратно отправителю. только небольшие почтовые расходы 100 р примерно заказное письмо стоит 1 час назад, Lupo сказал: То есть эти деньги, в случае борьбы уйдут продавцу, а не почте. не моё,конечно, дело, но выспался, давайте продолжим) 1. Штрихов нет, программа так настроена, без оснований, можете жаловаться куда хотите. Заказные не везде сейчас принимают, только предоформленные, ТС умеет такие отправлять ? или 1 класс с допами 2.насчёт просветки ничего не писал, не знаю,, ни разу не сталкивался непонятно Вы считаете свои деньги или продавца, а по факту навязываете свои условия аукциона, хотя аукцион не Ваш, И вы, наверное, не поняли мой посыл, я сам бы отправил заказным за 80 руб. без проблем. Я имел ввиду, если что-то не устраивает в условиях аукциона, то проходите мимо, пусть сам продавец решает как он может сделать и что ему выгодно. На этом всё, больше не вмешиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 09:43:28 14 часов назад, Futbol004 сказал: Старт в 1000 рублей дадут несомненно, меня другое интересует, там бывают вроде АИ и ФЦ. Я один с планшета не могу разглядеть? Или в принципе никому не видно? Видно , что это СМ - АИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 09:45:06 Справедливости ради надо сказать, что почта за 350 это дорого и будет работать не в интересах продавца, если народ будет проходить мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 09:49:56 4 часа назад, Левенцев Александр сказал: Настоятельно рекомендовали на почте,якобы проверяют. Потом волокита СДЕК с Москвы в Питер 150 р. (три набора монет) откуда 350 р.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:04:18 8 минут назад, leipasyo370 сказал: СДЕК с Москвы в Питер 150 р. (три набора монет) откуда 350 р.? Ростов-Мск на днях 1 класс с массой 0,20 грамм 330. В Смоленск дороже. Почта,в зависимости от удаленности региона, бывает ещё дороже. На мой вопрос осенью "Почему так дорого стало? Ответили,что летом подорожало. Вот пример: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:07:30 3 часа назад, Левенцев Александр сказал: Ростов-Мск на днях 1 класс с массой 0,20 грамм 330. В Смоленск дороже. Почта,в зависимости от удаленности региона, бывает ещё дороже. На мой вопрос осенью "Почему так дорого стало? Ответили,что летом подорожало. Вот пример: Значит СДЕК, в два раза дешевле 18 часов назад, Futbol004 сказал: Старт в 1000 рублей дадут несомненно, меня другое интересует, там бывают вроде АИ и ФЦ. Я один с планшета не могу разглядеть? Или в принципе никому не видно? Бывает СМ - ФЦ, но бытует мнение, что всё, что есть в наличии с этими инициалами - новорезанное фуфло. Никто в реале живую подлинную такую монету в глаза не видел. А вообще я читал, что с инициалами ФЦ - это был спецзаказ (сегодня постараюсь найти, у кого об этом написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:17:07 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Значит СДЕК, в два раза дешевле Авито доставка сначала была доступна, что-то в районе ста рублей.Видать это была стоимость на первые заказы, сейчас же они "лупят" дороже почты 1-ым классом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:18:39 Только что, Левенцев Александр сказал: Авито доставка сначала была доступна, что-то в районе ста рублей.Видать это была стоимость на первые заказы, сейчас же они "лупят" дороже почты 1-ым классом Мне 10 кг. мёда пришло с Алтая в Питер за 400 рублей по Авито, а тут "клопа" за 350 р.. Кошмар, бардак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:20:54 Пока страница про почту, давайте ещё гурт посмотрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:21:33 Только что, А.Агасфер сказал: Пока страница про почту, давайте ещё гурт посмотрим? Сделаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:27:09 14 минут назад, leipasyo370 сказал: Бывает СМ - ФЦ, но бытует мнение, что всё, что есть в наличии с этими инициалами - новорезанное фуфло. Никто в реале живую подлинную такую монету в глаза не видел. А вообще я читал, что с инициалами ФЦ - это был спецзаказ (сегодня постараюсь найти, у кого об этом написано) ГИМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:31:02 27 минут назад, Левенцев Александр сказал: на днях 1 класс с массой 0,20 грамм 330 не просто 1й класс. а ПОСЫЛКА первый класс и с объявленной стоимостью можно письмом 1й класс а можно заказным письмом братан, ты послал почти самым дорогим способом. дороже только курьерка. смысл 1го класса только если труднодоступные регионы. между Ростовом и Москвой нет гор и морей. ну крупных точно нет. и точно нет тайги, степей тундр и пустынь. посылка-это больше 2кг. меньше-письмо или бандероль. оценка нужна если страховка на полную стоимость. если шлёшь монету за 50000 и оценка в 500 то в случае пропажи получишь 500+тариф. а внимание привлечёт. та же оценка в 1р повышает радикально стоимость пересылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:31:44 3 минуты назад, Appi сказал: ГИМ Сержантик говорит, что это всё фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 10:54:09 42 минуты назад, Левенцев Александр сказал: Почта,в зависимости от удаленности региона, бывает ещё дороже. На мой вопрос осенью "Почему так дорого стало? Ответили,что летом подорожало. не вводите население в блудняк. мы же видим оценку 500р. уберите эту опцию, и стоимость 20-граммового отправления 1 кл. уложится в 200р. посылкой 1-го класса выйдет даже чуть дешевле, чем просто посылкой - 310 против 350. дорожает, конечно, всё. зачем переплачивать - не совсем понятно. лишнее внимание привлекать только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 11:24:15 1 час назад, А.Агасфер сказал: Пока страница про почту, давайте ещё гурт посмотрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 11:36:48 Мне на днях отправили набор заказной бандеролью 128 грамм за 150 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 13:13:13 6 часов назад, нахалёнок сказал: спорим не дашь? кстати в Белгород отправка бесплатная. Спорим. 1100 поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 13:22:30 3 часа назад, leipasyo370 сказал: СДЕК с Москвы в Питер 150 р. (три набора монет) откуда 350 р.? Отправлял сдеком много раз всякое красивое железо на один и тот же адрес в москве, цена вначале была 350, стало 700 с оплатой получателем, причем все им надо размотать и посмотреть. Сейчас оптимально Яндекс, тем более там новенький 3 раза по 49 р может отправить, в Смоленск отправлял прям недавно 2 довольно большие посылки, сдек ободрал бы до нитки, думаю, заказ создавал покупатель, говорит оба раза по 49р платил, сильно никто не лазил, шоколадки везде одинаковые заносил, в рамках борьбы с коррупцией ес- но.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 13:37:10 6 часов назад, uri сказал: Я дам старт 1000 руб. 24 минуты назад, uri сказал: Спорим. 1100 поставил. ты проиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 14:11:03 47 минут назад, Futbol004 сказал: Отправлял сдеком много раз всякое красивое железо на один и тот же адрес в москве, цена вначале была 350, стало 700 с оплатой получателем, причем все им надо размотать и посмотреть. Сейчас оптимально Яндекс, тем более там новенький 3 раза по 49 р может отправить, в Смоленск отправлял прям недавно 2 довольно большие посылки, сдек ободрал бы до нитки, думаю, заказ создавал покупатель, говорит оба раза по 49р платил, сильно никто не лазил, шоколадки везде одинаковые заносил, в рамках борьбы с коррупцией ес- но.. Я на днях получил отправление через СДЕК, 150 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты