28 дек 2024, 17:51:58 10 минут назад, Рустам)) сказал: Меня вот больше интересует что такое "серная печень". ТС если не трудно напишите в личку. Валяется у меня тоже практически не читаемая кольцевая 10ка. https://coins.su/forum/topic/34-patinirovanie-serebra/?do=findComment&comment=2048 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 19:06:01 В сохранности G цена 3500 Р Мне кажется ниже G уже нет, G это почти кругляш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 19:15:47 Старт в 1000 рублей дадут несомненно, меня другое интересует, там бывают вроде АИ и ФЦ. Я один с планшета не могу разглядеть? Или в принципе никому не видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 19:22:17 Я и на экране компьютера не смог рассмотреть... Поэтому, когда правил заголовок, вынужден был так "криво" его написать. Возможно, инициалы можно определиь по особенностям штемпелей, но вопрос не тот, ради которого нужно это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 19:59:06 букаф не видать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 20:21:06 Уважаемые господа,в связи с проявлением интереса к теме и неком споре, готов узнать её реально стоимость 2024-ом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 20:26:55 где там мои чипсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2024, 20:56:16 3 часа назад, leipasyo370 сказал: https://coins.su/forum/topic/34-patinirovanie-serebra/?do=findComment&comment=2048 Все же это разные методы наведения "патины" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 01:26:48 (изменено) ТС мне монета интересна, но с чего такая дикая цена за пересылку в 350 рублей за маленькую, очень тонкую монетку весом менее 2 грамм. Ну не можете ее скотчем к поздравительной открытке приклеить и письмом отправить? В поздравительном конверте такую мелочь ни один почтальон не найдет. 1 чешую тоже посылкой отправляете? Обсуждали стоит монета 1000 или нет, так ТС взял и за доставку как за пол монеты цены ещё прибавил. Молодец. 13 часов назад, Рустам)) сказал: Валяется у меня тоже практически не читаемая кольцевая 10ка. Если хотите продать, выкладывайте фото, обсудим. Я такое недорого покупаю. Изменено 29 дек 2024, 01:27:34 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 04:09:07 ТС просто гений продаж. Совсем забыл, что у нас тут несколько "клубов" существует... Лупо, явно председатель одного из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 05:19:48 3 часа назад, Lupo сказал: ТС мне монета интересна, но с чего такая дикая цена за пересылку в 350 рублей за маленькую, очень тонкую монетку весом менее 2 грамм. Ну не можете ее скотчем к поздравительной открытке приклеить и письмом отправить? В поздравительном конверте такую мелочь ни один почтальон не найдет. 1 чешую тоже посылкой отправляете? Настоятельно рекомендовали на почте,якобы проверяют. Потом волокита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 05:47:34 (изменено) 13 часов назад, minus сказал: А если старта не будет, кто дурак? Ну и? И это только начало. Изменено 29 дек 2024, 05:47:56 пользователем xterra76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:07:36 1 час назад, Левенцев Александр сказал: Настоятельно рекомендовали на почте,якобы проверяют. Потом волокита Ну если пятак или ещё что может быть и прощупают. Такую монетку точно не найдут без просвечивания.а просвечивают редко, так что если выиграю просьба все же в письмо упаковать. Но естественно на почте никому не нужно говорить что отправляете монету. Открытку поздравительную с Новым Годом отправляете и все. Если вдруг уже примелькались в одном отделении, отправьте из другого. Ростов город большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:16:03 32 минуты назад, Lupo сказал: Но естественно на почте никому не нужно говорить что отправляете монету. Открытку поздравительную с Новым Годом отправляете и все. Если вдруг уже примелькались в одном отделении, отправьте из другого. Ростов город большой. Ростов Ярославский. Сейчас, кстати,его переименовывают в Ростов Великий 36 минут назад, Lupo сказал: Ну если пятак или ещё что может быть и прощупают. Такую монетку точно не найдут без просвечивания.а просвечивают редко, так что если выиграю просьба все же в письмо упаковать. Именно про просвет мне и говорили. Для Вас сделаю открыткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:37:55 (изменено) 22 минуты назад, Левенцев Александр сказал: Ростов Ярославский. Сейчас, кстати,его переименовывают в Ростов Великий А понятно, но там наверно тоже не одно отделение 20 минут назад, Левенцев Александр сказал: Именно про просвет мне и говорили. Для Вас сделаю открыткой Спасибо. Я за то время что собираю монеты, а купил я их наверное уже ни одну сотню и не две сотни,ни разу не столкнулся с тем чтобы письмо отправителю вернули по причине вложения. И если даже такое и случится разово, все равно это несоизмеримо меньшие финансовые потере, чем сэкономленные тысячи, если не десятки тысяч рублей на почте. Изменено 29 дек 2024, 06:38:26 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:44:54 5 часов назад, Lupo сказал: ТС мне монета интересна, но с чего такая дикая цена не в защиту ТС, если пересыл назначен, то нужно это принять или не участвовать в аукционе ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:45:33 обернуть отправление фольгой и пусть просвечивают Ростов УЖЕ переименовали. не люблю этот городок. мне там по морде лица дали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:48:26 Только что, Андр сказал: не в защиту ТС, если пересыл назначен, то нужно это принять или не участвовать в аукционе ... Ну правила вроде как бы не запрещают обговаривать иные варианты пересыла. Пересыл не есть аксиома. Другое дело, что продавец в праве отказаться от предложенных иных вариантов. Тут молодец, согласился. Это означает, что если за монетку будет борьба, то моя ставка будет потенциально на 250 р выше, если будет отправление письмом,чем посылкой.То есть эти деньги, в случае борьбы уйдут продавцу, а не почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:53:33 6 минут назад, Андр сказал: не в защиту ТС, если пересыл назначен, то нужно это принять или не участвовать в аукционе ... Кстати Вы невнимательно читали аукционную тему. Там написано :350 р посылкой, иное по договоренности. Так что Вы совершенно неправы в своем суждении. То что сейчас я обсуждал, и есть 'иное по договоренности' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:54:09 14 часов назад, minus сказал: А если старта не будет, кто дурак? Вы будете. Я дам старт 1000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:56:35 1 минуту назад, Lupo сказал: Ну правила вроде как бы не запрещают обговаривать иные варианты пересыла. Пересыл не есть аксиома. Другое дело, что продавец в праве отказаться от предложенных иных вариантов. Тут молодец, согласился. Это означает, что если за монетку будет борьба, то моя ставка будет потенциально на 250 р выше, если будет отправление письмом,чем посылкой.То есть эти деньги, в случае борьбы уйдут продавцу, а не почте. теперь для Вас и ТС , ТС молодец согласился на постоплату и отправку открыткой, отправит вам простой открыткой , заказную у него могут и не принять, 50 на 50 дойдёт или не дойдёт, бездоказательно с обеих сторон, в итоге Вы без монеты, ТС без монеты и без денег и будете разбираться что, да как и кто кого обмишурил. Оно это нужно Вам, есть условия продавца, он знает, как их выполнить, а Вы ему навязываете свои ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 06:58:03 да, ладно, я что то с утра невыспался видимо, Вам виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 07:01:54 7 минут назад, uri сказал: Я дам старт 1000 руб. спорим не дашь? кстати в Белгород отправка бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 07:02:17 (изменено) 6 минут назад, Андр сказал: теперь для Вас и ТС , ТС молодец согласился на постоплату и отправку открыткой, отправит вам простой открыткой , заказную у него могут и не принять, 50 на 50 дойдёт или не дойдёт, бездоказательно с обеих сторон, в итоге Вы без монеты, ТС без монеты и без денег и будете разбираться что, да как и кто кого обмишурил. Оно это нужно Вам, есть условия продавца, он знает, как их выполнить, а Вы ему навязываете свои ... 1) на основании чего у него заказную не примут? простой без отслеживания естественно не надо! Только с трекером! 2) в случае если просветят, просто вернут обратно отправителю. только небольшие почтовые расходы 100 р примерно заказное письмо стоит Изменено 29 дек 2024, 07:03:09 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2024, 07:03:52 1 минуту назад, Lupo сказал: 100 р примерно заказное письмо стоит 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты