18 дек 2024, 20:32:06 16 минут назад, турист сказал: турист видел я эту тему не однократно, я имею ввиду этот год как перечекан деньгу видел тьму , но не с таким перечеканом как здесь в этой теме, это не 1731 год, на 34 с таким кружком на орле не встречал, очертание самого кружка от копейки интересно, буквы то понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:39:19 Извиняюсь перед тс,ом не обратил внимания что торги уже идут.. Считаю флудить в такой ситуации плохим тоном..Scusatemi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 21:53:57 Кстати штемпельная пара довольно редкая, перечекан на мой взгляд в этом случае минус, лучше бы он был минимален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 22:08:10 8 минут назад, Guisante сказал: Кстати штемпельная пара довольно редкая, перечекан на мой взгляд в этом случае минус, лучше бы он был минимален. Кому что, как по мне пара эта штемпельная на денге не в один сустав, там их придумывать столько ещё можно что вся коллекция из одной денги будет, места для других монет не найдётся. А перечекан да, красивый артефакт того времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2024, 02:19:53 Ну о чём вообще спор? Как можно подвергать сомнению главенство культуры русского языка? Не доучился - учи! Не знаешь - учи! Начал забывать - учи его! Он Великий и Могучий! А не козыряй своей безграмотностью, оправдывая её! Вы вообще откуда взялись и куда идёте, если по-русски пару предложений без ошибок написать не можете? Кого растите, если дети есть? Бросайте вы эти железки и купите себе учебник. И детям заодно, если есть. Пока вас не заставили другие учебники учить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты