18 дек 2024, 16:52:30 8 минут назад, leipasyo370 сказал: Я третий день пишу с телефона. У меня нет, ни правки, ни красных подчёркиваний. Да и шрифт очень мелкий. И не забывай, отличников и хорошистов по русскому языку не так много. Надо повышать уровень форума, а не оправдывать его снижение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 16:56:12 1 минуту назад, Тапир сказал: Надо повышать уровень форума, а не оправдывать его снижение Думай глубже, и внимательней вникай в написанное. Никто не оправдывает, а просто даёт пояснение по жизненным ситуациям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 17:02:35 15 минут назад, Shemykin сказал: )))) И для чего вам это всё, вам легче стало? Учителем идиТЕ, там учить будешьТЕ русскому языку. Русский человек должен знать свой родной язык, к остальным вопросов нет. Вы же наверное не русский, постоянно пишете с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 17:14:35 Все Вы тут правильно "топите" за русский... Вот у меня три класса церковно-приходской, я что тут не имею права присутствовать? Знаний по теме, считаю, у меня ни как не меньше присутствующих.. А то и больше При всём при этом, всегда за грамотность, и с этим только осёл будет спорить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 17:19:58 15 минут назад, pr001 сказал: Русский человек должен знать свой родной язык, к остальным вопросов нет. Вы же наверное не русский, постоянно пишете с ошибками. Извините что на ты, не давался русский хоть и был, двойки тройки вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 17:24:11 31 минуту назад, Тапир сказал: Надо повышать уровень форума, а не оправдывать его снижение Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 17:28:33 7 минут назад, Shemykin сказал: Извините что на ты, не давался русский хоть и был, двойки тройки вечно. Да ладно. Если не трудно, пишите правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 17:30:49 Только что, pr001 сказал: Да ладно. Если не трудно, пишите правильно. Я не парюсь по этому поводу вообще, ну раз вам это так нужно, учту обязательно с.ув 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 17:48:11 15 минут назад, Shemykin сказал: Я не парюсь по этому поводу вообще, ну раз вам это так нужно, учту обязательно с.ув Да, постарайтесь всё же писать грамотно и не торопиться. Это и самому будет приятно, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 18:51:58 Закатают эту деньгу в слаб, получат МС-62 и продадут за 30000... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:33:03 (изменено) 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Андрей верно сказал, форум не лингвистический. Да, ошибки действительно порой раздражают, особенно те, которые непосредственно связаны с нумизматикой, например, когда пишут нумезмат, или чиканка и прочее, тому подобное. Но акцент, всё же нужно делать на самом предмете обсуждения, а не на косноязычности некоторых форумчан. Ну а те, участники форума, для которых русский язык не родной, во избежании волны недовольства со стороны других, должны всё же заранее это указывать. И не будет попкорна))) Изменено 18 дек 2024, 19:33:56 пользователем Zer0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:38:27 А монета хорошая, явно выражен перечекан, достал, а на нее приятно смотреть, хоть и зелёная, давайте об этом лучше. У них тут братство, не говорю за всех, мы для них никто и звать нас никак, короны на головы одели, но не золотые, а из свинца видимо забыли об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:45:11 Секта, всегда писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:47:08 Какалики тут победят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:48:56 12 минут назад, Zer0 сказал: когда пишут нумезмат нумезмат - это звучит гордо. можно и в слове Х#% три ошибки делать без оглядки на мнение окружающих. может, отдельную флотилию из таких создадим, деду матросика одмералом, и пускай себе плавают? зато сразу видно будет, и конфликты сойдут на нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:51:26 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: может, отдельную флотилию из таких создадим, деду матросика одмералом, и пускай себе плавают? зато сразу видно будет, и конфликты сойдут на нет. Кто заниматься то этим станет? "Исчо" народ требуется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:53:07 ну сидит же Тапир в особой группе. почему бы не создать группу несущихся фордевиндом по неизведанным безднам русского языка. ну просто видно будет сразу, кто есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 19:56:47 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: ну сидит же Тапир в особой группе. почему бы не создать группу несущихся фордевиндом по неизведанным безднам русского языка. ну просто видно будет сразу, кто есть кто. Навеяло)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:00:31 (изменено) 3 минуты назад, турист сказал: Тогда предлогают создать группу "умников'.. Вот и пиСдите между собой,,,, интересно что получится ну а смысл какой, тут большинство и в монетах разбирается, и по-русски общается без особого напряжения. выделять кого-то в отдельную преторианскую когорту смысла нет. а вот стимулировать отдельных товарищей уважительно относиться к языку межнационального общения не помешает. Изменено 18 дек 2024, 20:00:56 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:02:02 7 минут назад, турист сказал: Какалики тут победят Какалик не какалик а вот сижу вспоминаю, не только себя и камрадов, были денги вёдрами, не кто их за монету не считал, перечеканов куча, но этот год и такой явный перечекан не припомню, по инету лазить не хочу нет желания, их смотреть, частый гость или нет, в таком виде, чисто из своего опыта. Интерес только из за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:04:48 Только что, Фима Фокс сказал: ну а смысл какой, тут большинство и в монетах разбирается, и по-русски общается без особого напряжения. выделять кого-то в отдельную преторианскую когорту смысла нет. а вот стимулировать отдельных товарищей уважительно относиться к языку межнационально общения не помешает. Вот и я про это.. Считаю уважительно относится ко Всем, это будет более уважительно, чем какого-то выделять.. Иначе, попахивает расизмом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:06:00 3 минуты назад, Shemykin сказал: Какалик не какалик а вот сижу вспоминаю, не только себя и камрадов, были денги вёдрами, не кто их за монету не считал, перечеканов куча, но этот год и такой явный перечекан не припомню, по инету лазить не хочу нет желания, их смотреть, частый гость или нет, в таком виде, чисто из своего опыта. Интерес только из за этого. Да обычное дело, редкости там НЭМа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:12:06 1 минуту назад, турист сказал: Да обычное дело, редкости там НЭМа. Нема так нема))) я больше поро кружок от копейки на орле, так то понятно что не редкость, просто не находили, их же тысячи через руки прошли но не припомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:14:54 2 минуты назад, Shemykin сказал: Нема так нема))) я больше поро кружок от копейки на орле, так то понятно что не редкость, просто не находили, их же тысячи через руки прошли но не припомню Блин.. Ну зайдите хоть в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2024, 20:21:52 По теме, тут решающую роль играет состояние, которого увы - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты