Shoom

5 копеек 1730 МД. Оценка

В теме 52 сообщения

16 минут назад, Rappoport сказал:

Я всегда прав!

Поставь себя на место ТС и всё поймёшь правильно.

Если к тебе встаёт очередь из страждущих прикупить себе задорого монету, откажешь людям или пойдёшь на встречу?

Вот то-то... 

Не верю я, что за его монеты стоит очередь желающих заплатить какие-то тысячи евро. Ну может есть те, кто не видел и не держал в руках нормальной меди. Ну такие могут дать пару сотен евро. Откуда берутся какие-то там миллионы рублей?

2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Марк70 сказал:

Не верю я, что за его монеты стоит очередь желающих заплатить какие-то тысячи евро. Ну может есть те, кто не видел и не держал в руках нормальной меди. Ну такие могут дать пару сотен евро. Откуда берутся какие-то там миллионы рублей?

Я тебе так скажу: тема с этими денгами/полушками по большому счёту мёртвая, её коллектят три с половиной человека, но иногда появляются залётные типы, которые готовы взвинтить цену на ту или иную разновидность.

Видимо для поддержания интереса это делается, я сам наблюдаю как этот материал в последнее время активно запихивают в пластик, присваивают невероятные МС, назначают прайсы и как показывают результаты - никто их не покупает годами.

Всё что сейчас болтается по аукам, оно уже по десятому кругу ходит.

Я их красивые, не копаные в середине 80-х по 3 - максимум 5 рублей теми деньгами покупал, их было достаточно и они нахрен никому не нужны были, так же и сейчас. :beer: 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу