Shoom

5 копеек 1730 МД. Оценка

В теме 52 сообщения

1 час назад, Shoom сказал:

Мне весело, ну и новая инфа то и дело проскакивает

Понятно..Много ShoomА из ничего....

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shoom сказал:

Когда монета выставляется на оценку то обычно пишут свои мнения по цене

Да, верно, только не вашем случае, все оценки ваших монет кончаются одинаково - все бараны и барыги, поэтому смысла оценивать ваши монеты нет, непонятно вообще что вы хотите на ЦФН. Тут идиотов нет. 

3

Поделиться сообщением

Если выставлять с хотелки ожидания могут не оправдаться...  Но я помню случаи когда прокатывало и старт давали ;) пробуйте. В любом случае глупее чем сейчас выглядеть не будете :sarcastic:

3

Поделиться сообщением

9 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Если выставлять с хотелки ожидания могут не оправдаться...  Но я помню случаи когда прокатывало и старт давали ;) пробуйте. В любом случае глупее чем сейчас выглядеть не будете :sarcastic:

От фобии быть обманутым и недополучить денег, на ЦФН есть таблетка - голландский аукцион на понижение, что мешает ТС это делать я не понимаю. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

что мешает ТС это делать я не понимаю. 

Мечтает доказать что все вокруг неправы. Но есть вероятность узнать что неправ он. А рисковать не готов.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kopter сказал:

Вот тоже не понимаю... Где-то есть некие мецинаты, готовые выложить сотни тысяч за монеты.... Но ТС думает, что здесь предложат ещё больше.... Или в чём логика, выставлять здесь монеты на оценку? 

А логика очень простая : бродят эти молодые дебилы дилеры по клубу со своими идиотскими ценами ....... а нахер никому не надо сейчас ! :spiteful: Вот на форумы и вылезают в надежде лоха зацепить от безысходности !  Но это то ещё цветочки ...... там такие перцы есть , что вааще капец - могут рыночную цену ( причём и так неслабую ) на 20 умножить ! :shock: :hysterical: И при этом даже пытаются как-то обосновать - правда жалко и убого получается ! :rofl:

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shoom сказал:

Цена кривым рукам три копейки:D 

пока прицениваюсь, 10 неинтересно выставлять

ТС ну раз прицениваетесь сколько предлагали если не секрет???

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

А логика очень простая : бродят эти молодые дебилы дилеры по клубу со своими идиотскими ценами ....... а нахер никому не надо сейчас ! :spiteful: Вот на форумы и вылезают в надежде лоха зацепить от безысходности !  Но это то ещё цветочки ...... там такие перцы есть , что вааще капец - могут рыночную цену ( причём и так неслабую ) на 20 умножить ! :shock: :hysterical: И при этом даже пытаются как-то обосновать - правда жалко и убого получается ! :rofl:

Ну во первых я к диллерам никакого отношения не имею, во-вторых бродят старые дебилы и гнилят нормальные монеты чтоб сбить ценник в глазах остальных и на торгах забрать за муку, а завладев нормальной монетой потом кричать из всех утюгов что круче сохранНОСТИ нет нигде)

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.10
-1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shemykin сказал:

ТС ну раз прицениваетесь сколько предлагали если не секрет???

Все равно никто не поверит)

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shoom сказал:

гнилят нормальные монеты чтоб сбить ценник в глазах остальных и на торгах забрать за муку, а завладев нормальной монетой потом кричать из всех утюгов что круче сохрана нет нигде)

Есть примеры дабы подтвердить или просто пошло гавно по трубам?

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kaneps сказал:

Есть примеры дабы подтвердить или просто пошло гавно по трубам?

Почитайте мои темы, при чем любую, особенно деньга 1734)

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shoom сказал:

Почитайте мои темы, при чем любую, особенно деньга 1734)

Ну и?    кто то купил вашу денгу за кг муки и теперь выставляет с каждого утюга?   что то я этого в ваших темах не видел, фантазируете? у вас неплохие монеты, выставляйте со своей хотелки в чём проблема?   ну реально непонятна ваша цель и поведение на ЦФН. 

0

Поделиться сообщением

Шум и Шип прям как братья,  Чук и Гек. И оба сейчас с "уникальными" крестовиками на форуме

1

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Шум и Шип прям как братья,  Чук и Гек. И оба сейчас с "уникальными" крестовиками на форуме

Тоже обратил внимание...:wink: 

0

Поделиться сообщением

Аж тут много эти братьев ! Вождь все видит , странно что не банит . Развлекается может 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не в смысле что это один человек, я уверен что это совершенно разные люди, но вот заскоки имеют что то общее. У Шипа более запущенная стадия). А пусть они друг другу продают монетки)

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Appi сказал:

Аж тут много эти братьев ! Вождь все видит , странно что не банит . Развлекается может 

Это разные люди, если Вы об этом. Вот ШУМ на Старушке https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic417653/message4503015/#message4503015 там и ШИП есть https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic416617/message4491591/#message4491591

1

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Appi сказал:

Я, когда появились эти Чук и Гек подумал, что нахалёнок наконец внял и создал подставных клонов для выявления хитрожопых покупцов через личку, ан нет, тут другое. 

Изменено пользователем Kaneps
1

Поделиться сообщением

(изменено)

Выгнать ТС из нумизматов и кто рядом с ним.

Изменено пользователем Appi
0

Поделиться сообщением

Дебилы ! Только скока стоит , покажите лучше . 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Shoom сказал:

Ну во первых я к диллерам никакого отношения не имею, во-вторых бродят старые дебилы и гнилят нормальные монеты чтоб сбить ценник в глазах остальных и на торгах забрать за муку, а завладев нормальной монетой потом кричать из всех утюгов что круче сохранНОСТИ нет нигде)

Ага , обоссысся прям насчёт "круче сохранНОСТИ" ! :hysterical: Ну неужели и вправду думаешь , что мне твои сраные копаные пятаки нужны....... а тем более деньги Анны ??? :shock::spiteful: Я когда кое-какую медь подбирал , то старался либо "кабинет" класть , либо красную .

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Ага , обоссысся прям насчёт "круче сохранНОСТИ" ! :hysterical: Ну неужели и вправду думаешь , что мне твои сраные копаные пятаки нужны....... а тем более деньги Анны ??? :shock::spiteful: Я когда кое-какую медь подбирал , то старался либо "кабинет" класть , либо красную .

Не напрягай горло!

Там есть "ценители", особенно на ревью/

Это мы с тобой захватили ещё период "до копа", когда можно было купить нормальные сухие монеты в настоящей патине и с таким же настоящим штемпельным блеском.

А сейчас предлагается только это и народ уже свыкся с тем, что русская медь 18 века должна быть именно копаной и со следами коррозии... :sarcastic:

3

Поделиться сообщением

Ну , наверное ты прав ........ только вот непонятно - с какого бодуна это в MCы суют ? :shock::spiteful:

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Ну , наверное ты прав ........ только вот непонятно - с какого бодуна это в MCы суют ? :shock::spiteful:

Так совать больше нечего, вот и суют, что попало. Да и стереотипы вероятно поменялись с веянием нового времени и появлением нового поколения коллекционеров - "гробовщиков" :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Я всегда прав!

Поставь себя на место ТС и всё поймёшь правильно.

Если к тебе встаёт очередь из страждущих прикупить себе задорого монету, откажешь людям или пойдёшь на встречу?

Вот то-то... 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу