12 дек 2024, 06:03:54 5 минут назад, Shoom сказал: А смысл? Уже ж написали что я хреновый чистильщик а сержантик снова притянул какой то пятак который в разы хуже этого и написал что на тот надо ровняться монета в реале блестит как котовы яйца Мнение других это не плохо и не хорошо- это мнение и не более того.В коллекционировании в целом ,и на ЦФН в часности-" болтуны" уже давно победили.И это крайне легко обьяснить- купи дешего,продай дорого.На одного коллекционера приходиться 10 " дилеров" с зелеными соплями и со своим " уникальным" мнением.Будьте -Стоиком- в своих взглядах ...без обид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 06:49:29 42 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Мнение других это не плохо и не хорошо- это мнение и не более того.В коллекционировании в целом ,и на ЦФН в часности-" болтуны" уже давно победили.И это крайне легко обьяснить- купи дешего,продай дорого.На одного коллекционера приходиться 10 " дилеров" с зелеными соплями и со своим " уникальным" мнением.Будьте -Стоиком- в своих взглядах ...без обид Здесь дело в другом, Шум пытается услышать оценку, выше своей хотелки, но беда в том, что он её не знает. Не знает сколько хочет, точнее хочет больше, чем оценивает сам и оценивают другие. Замкнутый круг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 08:26:01 2 часа назад, Shoom сказал: А смысл? Уже ж написали что я хреновый чистильщик а сержантик снова притянул какой то пятак который в разы хуже этого и написал что на тот надо ровняться монета в реале блестит как котовы яйца Вот лучше бы уж ничего не писал , если не разбираешься ! Я хоть ( как тут в одной ветке написали ) и не медник ..... но всё же чего-то понимаю в меди ( совсем чуть-чуть ) ! А большинство здесь - вообще ни в тую и никак ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 08:36:01 8 минут назад, Serg-antik68 сказал: Вот лучше бы уж ничего не писал , если не разбираешься ! Я хоть ( как тут в одной ветке написали ) и не медник ..... но всё же чего-то понимаю в меди ( совсем чуть-чуть ) ! А большинство здесь - вообще ни в тую и никак ..... сколько людей столько и мнений, если хотите мнение профи через которых проходят тысячи монет в месяц отдайте на слабирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 08:40:56 (изменено) А мне эти горе-слабаторы вааще не указ ни разу ! Особенно потому , то они по меди творят - как бараны тупорылые ! Стыдобища да и только ...... уже даже и не смешно совсем . Профи называется....... Изменено 12 дек 2024, 08:41:51 пользователем Serg-antik68 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 09:39:15 57 минут назад, Serg-antik68 сказал: А мне эти горе-слабаторы вааще не указ ни разу ! Особенно потому , то они по меди творят - как бараны тупорылые ! Стыдобища да и только ...... уже даже и не смешно совсем . Профи называется....... А кто профи тогда? Диванные аналитики типо вас? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 10:08:59 Молодец , правильно !!! Особенно что к диванным меня причислил - прям в точку !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 10:10:53 ТС продажа будет или нет??? а то как то стало неинтересно ваши темы смотреть, контингент большой и не о чем, вы или ставьте со своей хотелки, а тем кому надо откликнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:20:59 1 час назад, Shemykin сказал: ТС продажа будет или нет??? а то как то стало неинтересно ваши темы смотреть, контингент большой и не о чем, вы или ставьте со своей хотелки, а тем кому надо откликнуться. Ни одного поста по цене не увидел, какая продажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:27:54 (изменено) Это для примера - у него гнилушек много , и все миллионы и миллиарды стоят !!! Изменено 12 дек 2024, 11:28:57 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:28:22 2 минуты назад, Shoom сказал: Ни одного поста по цене не увидел, какая продажа? Вне зависимости от того, что написано на слабе, копанина без родного поля не может быть выше VF. Соответственно цена в районе 12-15 т. Мне такое и за 100 евро не нужно, у меня в коллекции крестовики кабинетные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:29:22 5 минут назад, Shoom сказал: Ни одного поста по цене не увидел, какая продажа? 17 часов назад, Shoom сказал: Интрига ж должна быть Интрига ваша какой грейдер получила?? Может тогда и старт предложат, но мне кажется вы пробовать та не собираетесь, правильно выше сказано 4 часа назад, leipasyo370 сказал: Здесь дело в другом, Шум пытается услышать оценку, выше своей хотелки, но беда в том, что он её не знает. Не знает сколько хочет, точнее хочет больше, чем оценивает сам и оценивают другие. Замкнутый круг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:34:35 2 минуты назад, Марк70 сказал: Вне зависимости от того, что написано на слабе, копанина без родного поля не может быть выше VF. Соответственно цена в районе 12-15 т. Мне такое и за 100 евро не нужно, у меня в коллекции крестовики кабинетные. Марк , не стоит таким ничего объяснять ! Бесполезно это ....... они не понимают разницы . Тем более , что грейдёры так себя ведут - шуруют медное гнильё в МС направо и налево ! Причём как у нас , так и у вас на западе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:42:36 20 минут назад, Shoom сказал: Ни одного поста по цене не увидел, какая продажа? этот купил за 6600 , если умыть будет не хуже вашего . тысяч 15 наверное стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:48:37 15 минут назад, Марк70 сказал: Вне зависимости от того, что написано на слабе, копанина без родного поля не может быть выше VF. Соответственно цена в районе 12-15 т. Мне такое и за 100 евро не нужно, у меня в коллекции крестовики кабинетные. Порой вас тоже не переубедить что у вас там совсем не кабинетки, а обычная копанина очищенная как и в этой теме. А эту вынуть из гробика в дерево лет на 5 засунуть, тоже можно не узнать и кричать всем что кабинетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 11:50:15 Сидит единственный самый лучший жених в мире и ждет кто больше приданного за невесту даст. Но в реальности не единственный и не самый самый и вообще хотелось услышать какую цену он сам видит достойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:03:46 Я вот только одного понять не могу, почему если ТС показывает на оценку монету в слабе, не показывает сам слаб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:04:17 Когда дочитал,до абзаца,что сержантик "диванный эксперт",холодный пот пробежал тихой струйкой по спине и закрыл тему от греха подальше,а то минус ноль,моя психика не выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:15:54 А двадцатку влупить за гнилой простой КМ психика выдерживает ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:19:24 2 минуты назад, Serg-antik68 сказал: А двадцатку влупить за гнилой простой КМ психика выдерживает ??? Из таких гнилушек ннр мс штампует и за великие тыщи продают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:20:18 3 минуты назад, Serg-antik68 сказал: А двадцатку влупить за гнилой простой КМ психика выдерживает ??? Та да там что то Ростислав переборщил))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:22:25 1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Из таких гнилушек ннр мс штампует и за великие тыщи продают... Так помой , отдай на грейд и только потом денег проси ! А то хитрожопость получается...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:28:03 36 минут назад, Shemykin сказал: Порой вас тоже не переубедить что у вас там совсем не кабинетки, а обычная копанина очищенная как и в этой теме. А эту вынуть из гробика в дерево лет на 5 засунуть, тоже можно не узнать и кричать всем что кабинетка. Попросил бы не обсуждать меня и не писать дебильные посты. Себя "положите" лет на 5 на изучение монет, чтобы бредятину не писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:38:51 3 минуты назад, Марк70 сказал: Попросил бы не обсуждать меня и не писать дебильные посты. Себя "положите" лет на 5 на изучение монет, чтобы бредятину не писать. Ну вот что и требовалось доказать, тут не переубедить, с Петербурга или из Москвы от дедушки по наследству остались с поколения в поколение передавались 300 лет с рук в руки, и все пятаки кабинетные собранные у Марка70 что уж нам здесь с дебильными постами та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2024, 12:49:47 Вот о чём я и говорил........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты