Shoom

5 копеек 1726 НД. Оценка

В теме 122 сообщения

5 минут назад, Shoom сказал:

А смысл? Уже ж написали что я хреновый чистильщик:D а сержантик снова притянул какой то пятак который в разы хуже этого и написал что на тот надо ровняться:happy:

монета в реале блестит как котовы яйца

Мнение других это не плохо и не хорошо- это мнение и не более того.В коллекционировании в целом ,и на ЦФН в часности-" болтуны" уже давно победили.И это крайне легко обьяснить- купи дешего,продай дорого.На одного коллекционера приходиться 10 " дилеров" с зелеными соплями и со своим " уникальным" мнением.Будьте  -Стоиком- в своих взглядах ...без обид 

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Мнение других это не плохо и не хорошо- это мнение и не более того.В коллекционировании в целом ,и на ЦФН в часности-" болтуны" уже давно победили.И это крайне легко обьяснить- купи дешего,продай дорого.На одного коллекционера приходиться 10 " дилеров" с зелеными соплями и со своим " уникальным" мнением.Будьте  -Стоиком- в своих взглядах ...без обид 

Здесь дело в другом, Шум пытается услышать оценку, выше своей хотелки, но беда в том, что он её не знает. Не знает сколько хочет, точнее хочет больше, чем оценивает сам и оценивают другие. Замкнутый круг...:D

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shoom сказал:

А смысл? Уже ж написали что я хреновый чистильщик:D а сержантик снова притянул какой то пятак который в разы хуже этого и написал что на тот надо ровняться:happy:

монета в реале блестит как котовы яйца

Вот лучше бы уж ничего не писал , если не разбираешься ! :( Я хоть ( как тут в одной ветке написали ) и не медник ..... но всё же чего-то понимаю в меди ( совсем чуть-чуть ) ! :spiteful: А большинство здесь - вообще ни в тую и никак ..... :mellow:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Вот лучше бы уж ничего не писал , если не разбираешься ! :( Я хоть ( как тут в одной ветке написали ) и не медник ..... но всё же чего-то понимаю в меди ( совсем чуть-чуть ) ! :spiteful: А большинство здесь - вообще ни в тую и никак ..... :mellow:

сколько людей столько и мнений, если хотите мнение профи через которых проходят тысячи монет в месяц отдайте на слабирование

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне эти горе-слабаторы вааще не указ ни разу ! :rofl: Особенно потому , то они по меди творят - как бараны тупорылые ! :punish: Стыдобища да и только ...... уже даже и не смешно совсем . Профи называется.......:sarcastic::bueee:

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serg-antik68 сказал:

А мне эти горе-слабаторы вааще не указ ни разу ! :rofl: Особенно потому , то они по меди творят - как бараны тупорылые ! :punish: Стыдобища да и только ...... уже даже и не смешно совсем . Профи называется.......:sarcastic::bueee:

А кто профи тогда? Диванные аналитики типо вас?

-3

Поделиться сообщением

Молодец , правильно !!! :hihi:  Особенно что к диванным меня причислил - прям в точку !!! :hysterical:

0

Поделиться сообщением

ТС продажа будет или нет??? а то как то стало неинтересно ваши темы смотреть, контингент большой и не о чем, вы или ставьте со своей хотелки, а тем кому надо откликнуться.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Shemykin сказал:

ТС продажа будет или нет??? а то как то стало неинтересно ваши темы смотреть, контингент большой и не о чем, вы или ставьте со своей хотелки, а тем кому надо откликнуться.

Ни одного поста по цене не увидел, какая продажа?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это для примера - у него гнилушек много , и все миллионы и миллиарды стоят !!!

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shoom сказал:

Вне зависимости от того, что написано на слабе, копанина без родного поля не может быть выше VF. Соответственно цена в районе 12-15 т. Мне такое и за 100 евро не нужно, у меня в коллекции крестовики кабинетные. 

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shoom сказал:

17 часов назад, Shoom сказал:

Интрига ж должна быть

Интрига ваша какой грейдер получила?? 

Может тогда и старт предложат, но мне кажется вы пробовать та не собираетесь, правильно выше сказано 

4 часа назад, leipasyo370 сказал:

Здесь дело в другом, Шум пытается услышать оценку, выше своей хотелки, но беда в том, что он её не знает. Не знает сколько хочет, точнее хочет больше, чем оценивает сам и оценивают другие. Замкнутый круг...:D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марк70 сказал:

Вне зависимости от того, что написано на слабе, копанина без родного поля не может быть выше VF. Соответственно цена в районе 12-15 т. Мне такое и за 100 евро не нужно, у меня в коллекции крестовики кабинетные. 

Марк , не стоит таким ничего объяснять ! Бесполезно это ....... они не понимают разницы . :( Тем более , что грейдёры так себя ведут - шуруют медное гнильё в МС направо и налево ! :angry: Причём как у нас , так и у вас на западе .

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shoom сказал:

этот купил за 6600 , если умыть будет не хуже вашего . тысяч 15 наверное стоит 

5к1726 мой 1.png

5к1726 мой.png

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Марк70 сказал:

Порой вас тоже не переубедить что у вас там совсем не кабинетки, а обычная копанина очищенная как и в этой теме. А эту вынуть из гробика в дерево лет на 5 засунуть, тоже можно не узнать и кричать всем что кабинетка.

0

Поделиться сообщением

Сидит единственный самый лучший жених в мире и ждет кто больше приданного за невесту даст. Но в реальности не единственный и не самый самый и вообще хотелось услышать какую цену он сам видит достойной.

0

Поделиться сообщением

Я вот только одного понять не могу, почему если ТС показывает на оценку монету в слабе, не показывает сам слаб?

0

Поделиться сообщением

Когда дочитал,до абзаца,что сержантик "диванный эксперт",холодный пот пробежал тихой струйкой по спине и закрыл тему от греха подальше,а то минус ноль,моя психика не выдержит:hihi:

0

Поделиться сообщением

А двадцатку влупить за гнилой простой КМ психика выдерживает ??? :sarcastic:

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Из таких гнилушек ннр мс штампует:wink: и за великие тыщи продают...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Та да там что то Ростислав переборщил))))) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Из таких гнилушек ннр мс штампует:wink: и за великие тыщи продают...

Так помой , отдай на грейд и только потом денег проси ! А то хитрожопость получается......

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shemykin сказал:

Порой вас тоже не переубедить что у вас там совсем не кабинетки, а обычная копанина очищенная как и в этой теме. А эту вынуть из гробика в дерево лет на 5 засунуть, тоже можно не узнать и кричать всем что кабинетка.

Попросил бы не обсуждать меня и не писать дебильные посты.
Себя "положите" лет на 5 на изучение монет, чтобы бредятину не писать.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Марк70 сказал:

Попросил бы не обсуждать меня и не писать дебильные посты.
Себя "положите" лет на 5 на изучение монет, чтобы бредятину не писать.

Ну вот что и требовалось доказать, тут не переубедить, с Петербурга или из Москвы от дедушки по наследству остались с поколения в поколение передавались 300 лет с рук в руки, и все пятаки кабинетные  собранные у  Марка70 что уж нам здесь с дебильными постами та. 

0

Поделиться сообщением

Вот о чём я и говорил........:(:mellow:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу