Евгений Ник

Рубль 1731. Определение и оценка

В теме 82 сообщения

Доброго времени суток. Я так понимаю, если убрать сарказм, попытки смешно пошутить, то просто есть опасения что при чистки монеты, в районе хвоста орла, могут обнаружится какие то повреждения поля монеты. Монета при нахождении не была зеленой.  Уважаемые участники форума, прошу совета. Сейчас склоняюсь к тому, что бы почистить монету и потом выставить на продажу. По советуйте к кому обратиться с просьбой почистить монету. Посоветуйте хорошего специалиста.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый ТС, чистить не надо.Ибо пока монета в таком состоянни- это просто коррозия(  в данном случае парша),а после манипуляций это будет и коррозия и чистка,и цена монеты от того,что почистите вы монету или нет,не увеличится,состояние на мой взгляд,как коллекционера- AUдетали.

Вам по монете уже все разжевали,пора определиться.Есть же у вас свое видение цены- вот и ставьте на аукцион.Кому надо сделает ставки,а нет всегда можно выслушать контру.

4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Уважаемый ТС, чистить не надо.Ибо пока монета в таком состоянни- это просто коррозия(  в данном случае парша),а после манипуляций это будет и коррозия и чистка,и цена монеты от того,что почистите вы монету или нет,не увеличится,состояние на мой взгляд,как коллекционера- AUдетали.

Вам по монете уже все разжевали,пора определиться.Есть же у вас свое видение цены- вот и ставьте на аукцион.Кому надо сделает ставки,а нет всегда можно выслушать контру.

Спасибо. за понятный , развернутый ответ и дельный совет.

0

Поделиться сообщением

Не видим дальнейшей продажи . 

0

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 14:21, Алексатдр сказал:

Не соглашусь что больше стало. Когда я заболел этим хобби, копало больше, гораздо больше людей. Сейчас можно несколько раз выехать и никого не встретить, а в конце нулевых везде бродили орды, приборы по проще были, это да, а вот количественно раньше больше копали. Ну это у нас, ничего не могу сказать о других регионах. 

Плюсую. Народ стал копать в разы меньше. Близко монет нет. Все выбрано. Далеко кататься затратное дело. Да и не гарантированное. Приедешь а там заросли, или уже выбрано такими же комрадами еще 10 лет тому как назад. У меня 7 поездок в сезоне по нолям вообще. Из них две серии по 3 раза подряд. Каково это, а!? Хорошо хоть  непочатый починок из пару домов  нашел на 70 монет. Дня на 3 хватило и все.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMAGON сказал:

Плюсую. Народ стал копать в разы меньше. Близко монет нет. Все выбрано. Далеко кататься затратное дело. Да и не гарантированное. Приедешь а там заросли, или уже выбрано такими же комрадами еще 10 лет тому как назад. У меня 7 поездок в сезоне по нолям вообще. Из них две серии по 3 раза подряд. Каково это, а!? Хорошо хоть  непочатый починок из пару домов  нашел на 70 монет. Дня на 3 хватило и все.

Не переживайте , пацаны работают над тем , что б на всех хватило . И я им тоже помогу 

0

Поделиться сообщением

Сидим обсуждаем ))) закусил 

IMG_3942.jpeg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу