Евгений Александрович

Рамочная копейка 1724. Оценка

В теме 258 сообщений

1 час назад, олегон сказал:

Та, что Игорь назвал просто фуфло 

Все таки проверьте на предмет литья, очень подозрительно похожи рисунки перечекана и их ориентация. Чувствуется одна рука, рисунок перечекана могли потом доработать или гравировкой или травлением.

post-14788-13234160254.jpg.1ab1ba978f4691b86e523632eb0cf644.jpg

img_20241027_143238.jpg.8ddaf69bb0591e6e7b05b1bd296c72ac.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ex-SE сказал:

Да ладно, да ну быть этого не может, пойду поахаю, а пока иду, вопрос задам, вы реально не понимаете почему многие недоумевают? Где здесь цепочка действий/фото в которой «монета родилась заново»? Ну или хоть частично? Ржавый кругляш, по мотивам рамочной копейки, без гурта и какой либо возможности идентификации, кроме непонятных рукоплесканий некоторых участников.

Ну а уж ваше «это выглядит оригиналом, такие наросты вековые» на первой странице, это уже просто днище! Когда дошли до того, что рамочную копейку определяют по вековым наростам, которые выглядят офигенно аутентично))

вангую пост удалят, тему закроют потому что «кому все видно, тому все видно, кто все знает, тому все видно, ну и дальше тавтология в этом же репертуаре»..

Для Вас видимо коп далёк. Общение с копарями только в ветке "Случайные находки". Предметы в руках держали только из мюнца. Ни разу не видели предмет от и до...и т.д. Так, что где днище, ещё большой вопрос.;)

0

Поделиться сообщением

60+ на троих 

С мест где рамка вылезла 

Screenshot_2024-10-27-17-22-40-453_com.whatsapp.jpg

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Евгений Александрович сказал:

60+ на троих 

С мест где рамка вылезла 

Ну тогда точно подлинная)

0

Поделиться сообщением

На гурт рамочной похоже, как считаете? 

IMG_20241027_214633.jpg

0

Поделиться сообщением

Нашёл по ссылке, что Александр Анатольевич дал, вот гурт рамки. 

post-20732-0-23309100-1425759845.jpg

0

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 17:47, leipasyo370 сказал:

Есть такая вещь - чуйка, ну и насмотр материала. Это когда смотришь и пятым чувством видишь, что перед тобой.

Но самое паршивое, это когда люди сидят в этом деле годами, и с каждым готом становятся тупее или не хотят "взрослеть".

По поводу форума и 200 т.р., что здесь такого? На нашем форуме никто не предложил, только обгадили, и он имеет право продавать, где хочет. А ещё Саша, мне кажется, что отдельные личности своим рвением наносят не пользу, а вред форуму.

И здесь надо пересматривать свои позиции и отношение к людям и всему остальному! 

Дороже 200 ушла

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, олегон сказал:

На гурт рамочной похоже, как считаете? 

IMG_20241027_214633.jpg

А это на самом деле, гурт денги 35 го. Если его чуть придавить, при перечекане, будет точно гурт рамки :sarcastic:

С другой стороны, он вот какой. 

Может верейки были однотипные. 

img_20240505_234119.jpg.2f857733c8ee538530e27edf32cfef53.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот с Синконы монета, тут хаос тоже. 

PhotoCollage_1730048925196.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Для Вас видимо коп далёк. Общение с копарями только в ветке "Случайные находки". Предметы в руках держали только из мюнца. Ни разу не видели предмет от и до...и т.д. Так, что где днище, ещё большой вопрос.;)

Ну так может вам пора туда, в свою среду, среду копарей? ЦНФ вроде как всегда абстрагировался от этого, я честно говоря, никогда не понимал этой иерархии, но она была и есть! А вы в статусе модератора ЦНФ, по каким то сталактитам на монете, монете не простой, тут же ее в оригинал отписали, ну как бы чужой среди своих, пора к своим..

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ex-SE сказал:

Ну так может вам пора туда, в свою среду, среду копарей? ЦНФ вроде как всегда абстрагировался от этого, я честно говоря, никогда не понимал этой иерархии, но она была и есть! А вы в статусе модератора ЦНФ, по каким то сталактитам на монете, монете не простой, тут же ее в оригинал отписали, ну как бы чужой среди своих, пора к своим..

Таким как вы , а тут таких много, в теме просто больше нечего написать как усомниться в подлинности настоящей монеты. Ставить под сомнения , белое представлять в чёрное - удел так себе.... Пахнет неудачей 

1

Поделиться сообщением

Тс, у Вас подлиная монета, подленее не бывает) 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ex-SE сказал:

Вы это серьёзно? :sarcastic:

Да больше половины монет выкопано из земли (клады, потеряшки...) или Вы думаете что всё, что продаётся на аукционах и не в "тазиках" лежало всю жизнь "кабинетах"? 

Что касаясь данной монеты и тех, кто копает и чистит. Любой из них Вам скажет, что такой слой окислов не может образоваться в "навозе" или горшке с кошачьими ссаками, это вековые наросты. Вам больше читать и смотреть надо.

3

Поделиться сообщением

Только что, турист сказал:

Тс, у Вас подлиная монета, подленее не бывает) 

Она уже не у меня))

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, олегон сказал:

История покупки такая: покупал без гарантии подлинности, продавец утверждал, якобы возможно фуфло советское...

Кто прав, помогите решить)) 

Где это вас угораздило?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhotoShopRND сказал:

Где это вас угораздило?

Здравствуйте, Геннадий. Вы знаете, что это? :)

0

Поделиться сообщением

Да и чем Вам не угодили удачливые люди? С такой брезгливостью Вы о них пишите. Прекрасные, азартные и трудолюбивые товарищи. Если бы не они, мы много чего не увидели бы и много чего не узнали бы. Да и коллекции были бы намного скуднее. 

4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, олегон сказал:

Здравствуйте, Геннадий. Вы знаете, что это? :)

Да, я там тоже покупаю.

0

Поделиться сообщением

Только что, PhotoShopRND сказал:

Да, я там тоже покупаю.

Я увидел оригинал, мало ли - ошибся человек. 

0

Поделиться сообщением

Только что, олегон сказал:

Я увидел оригинал, мало ли - ошибся человек. 

Эти люди не ошибаются. 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Эти люди не ошибаются. 

Ясно. Спасибо. Продавец кстати, чуть замялся при обсуждении. Начал искать якобы проходы такой монеты на м-дв, но ни нашёл. Потом у меня спрашивал, разбираюсь ли я в них. Вот тут-то и клюнул я, взял. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 часов назад, олегон сказал:

Масса 8.01 грамм. Помогите определить подлинность пожалуйста. 

Ну, ты и сам все знаешь. :spiteful: Нахаляву такие монеты не покупаются. Если дешево, значит точно фуфло (как в твоем случае). Ну, или скрытая реставрация, например.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Esromeron сказал:

:spiteful: Нахаляву такие монеты не покупаются. 

Всё когда нибудь делается в первый раз. :sarcastic:

А монетка интересная. Закопаю в навоз, лет через 10 за 200 К продам :wink:

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, leipasyo370 сказал:

Вы это серьёзно? :sarcastic:

Да больше половины монет выкопано из земли (клады, потеряшки...) или Вы думаете что всё, что продаётся на аукционах и не в "тазиках" лежало всю жизнь "кабинетах"? 

Что касаясь данной монеты и тех, кто копает и чистит. Любой из них Вам скажет, что такой слой окислов не может образоваться в "навозе" или горшке с кошачьими ссаками, это вековые наросты. Вам больше читать и смотреть надо.

Да вы кроме себя еще кого то читать и слышать можете? Достали, честно говоря уже эти ваши мюнци и кабинеты, для тех кто в танке-речь идет о данной, конкретной монете в теме, которая утратила признаки подлинности(раньше, если такое на форуме писал кто то из знающих-это был приговор), вы тут где то недавно в теме утверждали что монета то все таки имеет три стороны и третья сторона очень важна, где она тут, вы тут видели ее?

И с чего вы взяли, что вы мне можете советы советовать и поучать?

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгений Александрович сказал:

Таким как вы , а тут таких много, в теме просто больше нечего написать как усомниться в подлинности настоящей монеты. Ставить под сомнения , белое представлять в чёрное - удел так себе.... Пахнет неудачей 

Ну конечно, тут такие как я, которых много, все при все только завидуют вам, поэтому вам только белого и удачи!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу