Алексей 26rus

Рубль 1897 (1) Рубль 1898 (4) Рубль 1899 (1) Оценка

В теме 110 сообщений

20 минут назад, leipasyo370 сказал:

По поводу пятака, проданного за пять лямов, интересная история. Был принос коллекции, которая распродавалась не за один аук. Пятаков там был не один, и все рарики. Я общался на эту тему прямо там, на аукционе. Было сказано, что ещё много сюрпризов осталось. На форумах такая тема вряд ли потянет. Да и толстосумы привыкли покупать такие вещи на именитых аукционах, с гарантией так сказать. Завтра кстати там будут продаваться несколько платёжных слитков. Гривна и три полтины, Новгородского типа. Интересно будет понаблюдать за торгами.

Приветствую Андрей!

Благодарю за внимание к теме и как наиболее адекватного и справедливого модератора ЦФН, пересылаю фото монеты проданной за 5 млн.рублей. 

Если есть фото пятака за 5 млн. рублей, прошу показать их фото.

С Уважением!

111.png

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, нахалёнок сказал:

да вроде не навязывал. у него раздел. что он там и как продаёт-не знаю. я и не захожу. знаю что противозаконного там нет

Противозаконного у немца точно быть не может - факт. А организация продажи монет в скупердяйских условиях, вызывает уважение! Респект и аважуха всего братства!

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PVL70 сказал:

Приветствую Андрей!

Благодарю за внимание к теме и как наиболее адекватного и справедливого модератора ЦФН, пересылаю фото монеты проданной за 5 млн.рублей. 

Если есть фото пятака за 5 млн. рублей, прошу показать их фото.

С Уважением!

Добрый! Чуть поменьше, но тоже прилично. Вот тема https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic372310/message4024015/#message4024015

0

Поделиться сообщением

Ну и тема... А PVL знает правильный подход к нужным людям :spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pr001 сказал:

Ну и тема... А PVL знает правильный подход к нужным людям :spiteful:

Которые люди правильные и знают тему, подхода к ним не надо, они интуитивно пишут все правильно от души. Кто ,,гнилой,,, и лживый, будет виден по взгляду и почерку.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, PVL70 сказал:

Противозаконного у немца точно быть не может - факт.

он немец? вот бы его мама, Сара, удивилась...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, нахалёнок сказал:

он немец? вот бы его мама, Сара, удивилась...

По имени немец по маме еврей, хороший набор ген У Марка, жил бы в России, имел ЦФН.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, PVL70 сказал:

По имени немец

расскажи это Марку, Матфею, Луке и Иоанну. ну и прочим евангелистам. сколько там их всего? 23 кажется?

я тут читал статью в издании "Великие Луки" по рекордам названий младенцев за месяц. исконно русские Иван, Пётр и кто то ещё. из девочек-Мария и София. ну да. русские. но уж точно не славянские.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

расскажи это Марку, Матфею, Луке и Иоанну. ну и прочим евангелистам. сколько там их всего? 23 кажется?

я тут читал статью в издании "Великие Луки" по рекордам названий младенцев за месяц. исконно русские Иван, Пётр и кто то ещё. из девочек-Мария и София. ну да. русские. но уж точно не славянские.

Кем себя позиционирует Марк по национальности, не суть. Суть в его прогрессивной системе продаж на ЦФН. МПЦ, БЛИЦ, или пошел на Х.

Надеюсь так понятнее и сообщение не удалят. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, нахалёнок сказал:

вот если б тебя малого назвали Звенимуд, Пердослав или Величрев - было б, канеш, куда как родноверистее и, безусловно, соответствовало бы.

патамушта "равный богу" или "кто как бог" не очень тебе идёт.

ты ж мелкий демон.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу