Алексей 26rus

Рубль 1897 (1) Рубль 1898 (4) Рубль 1899 (1) Оценка

В теме 110 сообщений

Доброго дня всем нумизматам 

6 монет на оценку , что проходит на биржу ?

IMG_1055.jpeg

IMG_1054.jpeg

IMG_1052.jpeg

IMG_1053.jpeg

IMG_1051.jpeg

IMG_1050.jpeg

IMG_1045.jpeg

IMG_1049.jpeg

IMG_1041.jpeg

IMG_1042.jpeg

IMG_1043.jpeg

IMG_1044.jpeg

0

Поделиться сообщением

Проходит всё, по определению.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Алексей 26rus сказал:

что проходит на биржу ?

Все проходят...и даже по отдельности.

1

Поделиться сообщением

Если выставлять все 6 в одном лоте и блиц 18.000 адекватно ?

0

Поделиться сообщением

Ну весь форум откровенным мусором запрудил  !!! :bueee: По помойкам лазил что ли ? :( Хотя ......для Аппи и Ростислава самое то ! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алексей 26rus сказал:

Если выставлять все 6 в одном лоте и блиц 18.000 адекватно ?

Конечно. 

0

Поделиться сообщением

Раньше такое в лом сразу шло , а сейчас .....:shock:

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serg-antik68 сказал:

для Аппи и Ростислава самое то

Любите вы друг друга...:D

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Загадили конечно биржу, такое лучше на мешки, но раз пропускают..

Изменено пользователем Dima777
1

Поделиться сообщением

А что вы не выставляете монеты на местную биржу? Если у человека нет другого материала и он хочет продать по адекватной цене, почему бы не продать. Это же серебряные монеты Николая второго. Полный лот 6 монет  100% уйдёт за 18000. Я лично 12000 как старт дам сразу.

2

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

А что вы не выставляете монеты на местную биржу? Если у человека нет другого материала и он хочет продать по адекватной цене, почему бы не продать. Это же серебряные монеты Николая второго. Полный лот 6 монет  100% уйдёт за 18000. Я лично 12000 как старт дам сразу.

Снял с языка. Тапир вон орёт, биржу засрали, а сам на Мешках торгует. Здесь что-то не желает продавать.

0

Поделиться сообщением

Я даже тему создал у нас, ни где-то. Но за месяц, ноль реакции https://coins.su/forum/topic/343480-kuplyu-rubl-1765-spb-yai-do-151024-v-235959-msk/ Купило у соседей, у продавца, который у нас тоже зареген, и давно

Там, кстати, за месяц несколько штук 1765 проходило.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Снял с языка. Тапир вон орёт, биржу засрали, а сам на Мешках торгует. Здесь что-то не желает продавать.

Сейчас заслабируется у меня золотишко Николая 2, как выставлю на биржу и посмотрим как тут будут его покупать, но не задорма. А МСки я думаю будут от 63 и выше и ряд полный от 5рублей до 15 рублей. А то им серебро не угодило, это же драгметалл, как расплавлю его и чашку себе под сидр сделаю.

3

Поделиться сообщением

Нет -нет , нет не будем выставлять , раз так всё плохо с ними .

Попали в руки ,какие есть .

А на мешке меня нет , здесь больше нравится и на подобных форумах, когда диалог открыт .

Конечно соглашусь контент пилу нещадно, так по мимо того что слили , сколько всего интересного показывал , явно многие в глаза и не видели ,даже темы отдельные  создали , за это благодарность .

Если есть тем более желающие почему нет ? Не понимаю .Сидеть над своим златом долго кто собирается ? Или с собой забрать планирует ? Толком не показывая ничего . ( Типа … у меня есть редкие вещи , но о них никто не знает ))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алексей 26rus сказал:

Нет -нет , нет не будем выставлять , раз так всё плохо с ними .

Попали в руки ,какие есть .

А на мешке меня нет , здесь больше нравится и на подобных форумах, когда диалог открыт .

Конечно соглашусь контент пилу нещадно, так по мимо того что слили , сколько всего интересного показывал , явно многие в глаза и не видели ,даже темы отдельные  создали , за это благодарность .

Если есть тем более желающие почему нет ? Не понимаю .Сидеть над своим златом долго кто собирается ? Или с собой забрать планирует ? Толком не показывая ничего . ( Типа … у меня есть редкие вещи , но о них никто не знает ))

"Есть два типа людей: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Жюль Ренар (французский писатель)

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ну весь форум откровенным мусором запрудил  !!! :bueee: По помойкам лазил что ли ? :( Хотя ......для Аппи и Ростислава самое то ! :sarcastic:

ПоняТно , что ты только пруфы покупаешь . 
Какой бы ты выбрал ?:spiteful:

IMG_3806.jpeg

IMG_3807.jpeg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хищник сказал:

Это же серебряные монеты Николая второго. 

Это лом из серебряных монет... Собираете лом драгмета?.. Вперёд!

0

Поделиться сообщением

лучше фуфлеца взять за 1.150.000 + комиссия  , да Сержантик ? 

мы лучше монетки попроще купим , подлинные  . 

рубль 1897.jpg

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jinny сказал:

Я собираю то, что хочу и почему бы не купить даже лом монетный дёшево чтобы перепродать его??? Я и золотые монеты покупаю не только МСки чтобы за слабировать их. Я покупаю всё, что не дорого и на этом можно заработать. Да и не стесняюсь этого от слова совсем. Я могу и квартиру и офис и склад купить, если вижу, что на этом можно заработать денег. А почему нет? Коллекционирование это  такой же бизнес как и всё в этом мире.

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хищник сказал:

Я собираю то, что хочу и почему бы не купить даже лом монетный дёшево чтобы перепродать его??? Я и золотые монеты покупаю не только МСки чтобы за слабировать их. Я покупаю всё, что не дорого и на этом можно заработать. Да и не стесняюсь этого от слова совсем. Я могу и квартиру и офис и склад купить, если вижу, что на этом можно заработать денег. А почему нет? Коллекционирование это  такой же бизнес как и всё в этом мире.

Здесь на всём можно заработать :D https://coins.su/forum/topic/344382-otsenka-monet-dlya-teh-kto-bez-birzhi/

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Jinny сказал:

удивляют меня такие любители эстеты медальерного искусства собирающие монеты исключительно в MS и ратующие об этом повсеместно, при этом элементарный расчет показывает что те кто вложился год назад в подобные забытованные рубли получили прибыль в 50-70%, что не скажешь про тех кто приобретал монеты в cостоянии MS - работать надо с тем материалом который есть, главное правильно и адекватно оценивать их стоимость сейчас и возможную цену продажи потом

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

Здесь на всём можно заработать :D https://coins.su/forum/topic/344382-otsenka-monet-dlya-teh-kto-bez-birzhi/

Это не из этой оперы. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

Это не из этой оперы. 

"Опера" здесь одна, зарабатывание денег на коллекционировании ;)

24 минуты назад, Хищник сказал:

Коллекционирование это  такой же бизнес как и всё в этом мире.

0

Поделиться сообщением

Про захламление биржи, так а как она не будет захламляться, если 1000 минималка была поставлена достаточно давно и не менялась. Тут или повышать нижний предел, или лучше разделить ее на 2 категории, от 1000, и добавить новый раздел от 5,10,15, нужное подчеркнуть. Такое много где практикуется. И те, кому интересны монеты в хорошем состоянии или редкие, просто будут заходить в нужный раздел, и не теребить свои эстетические чувства созерцанием какалов.

0

Поделиться сообщением

Очень правильно написали , что разделить по ценам .

я к примеру поэтому и подкидываю ещё чего нибудь , чтобы набрать этот заветный косарь на старте .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу