maro

Обсудим выпуск 2025 юбилейных монет РФ из недрагоценных металлов

В теме 32 сообщения

В 12.10.2024 в 20:06, vant сказал:

Випы Сбера могут через персонального менеджера заказать любую юбилейку. Если конечно есть в отделениях или предполагается взять на реализацию. Есть такой бонус у випов. Один раз даже что-то заказал. Давно было, лет 10 назад. В пределах недели персональный менеджер перезвонил типа подъезжайте, забирайте. Ибо нефиг випам ноги топтать по аукам, лабазам и клубам. 

надо было комплекты "ЧАП",заказывать!!!:wink:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, timon_comon сказал:

надо было комплекты "ЧАП",заказывать!!!:wink:

Я и заказывал в РИБе. Жаль РИБа больше нет.:dirol:

0

Поделиться сообщением

Та десятая таинственная монета,оказалась не 10 рублевкой, а новым номиналом в 50 рублей, биметалл, и ее уже барыги на мешках продают от 1000 рублей за шт. Цены на новинку дичь полная, будем надеяться что после 9 мая снизятся. Нынешние для тиража в 1 млн неадекватны и раз в 5 завышены, если не больше.

0

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 17:51, Lupo сказал:

Цены на новинку дичь полная, будем надеяться что после 9 мая снизятся. Нынешние для тиража в 1 млн неадекватны и раз в 5 завышены, если не больше.

снизятся конечно, куда они денутся.

праздники пройдут + выдача в регионах пойдет. думаю в районе 300-400 устаканится.

1

Поделиться сообщением

А там и голодное лето 2025 придёт... Все в отпусках, на дачах и многим станет не до монет.

Барыги и призадумаются.

0

Поделиться сообщением

Миллион довольно большой тираж, естественно цена на неё должна упасть.

0

Поделиться сообщением

Монету 50 рублей 2025 с появления начали продавать по 750₽, потом резкий скачек за 1000 и более, максимум был 1500₽. Теперь уже без очередей 520₽ (торг). Думаю после праздников за 3-4 номинала будут с радостью отдавать. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу