Neophyte

Полтина 1719. Определение подлинности

В теме 68 сообщений

Непопулярную вещь скажу, если б была голосовалка то за фуфло проголосовал бы, тем паче ни гурта ни веса....хотя может там где продается и есть все, не смотрел, ибо лень. Хотя кто нибудь может и закинул уже если б было.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Есть такой деятель на ревью - BOLT ( здесь он шип ) ........ вот Вам в его темы на ревью надо ! Многое почерпнёте . :spiteful:

Ловил я в молодости угря на Ладоге....Вот сейчас нахлынули воспоминания.....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Futbol004 сказал:

Непопулярную вещь скажу, если б была голосовалка то за фуфло проголосовал бы, тем паче ни гурта ни веса....хотя может там где продается и есть все, не смотрел, ибо лень. Хотя кто нибудь может и закинул уже если б было.

С каких таких пор подлинность голосованием определяют ??? :shock::hysterical: Хотя .......опосля ЕГЭ возможно всё .

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

С каких таких пор подлинность голосованием определяют ??? :shock::hysterical:

Наверное с тех же с которых вердикты по фото стали на петровское серебро без гурта и веса выставлять, мнения, да, могут быть разные, но окончательный вердикт....не знаю. Вы вот, например, можете на 100% подтвердить подлинность сабжа? Так же как и на 100% в фуфло записать тоже нет.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

С каких таких пор подлинность голосованием определяют ??? :shock::hysterical: Хотя .......опосля ЕГЭ возможно всё .

Ну прикольная же тема?:D 

ЗЫ.Я скоро спать.Модераторы пожалуйста,не удаляйте ответы.:beer:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Futbol004 сказал:

Наверное с тех же с которых вердикты по фото стали на петровское серебро без гурта и веса выставлять, мнения, да, могут быть разные, но окончательный вердикт....не знаю. Вы вот, например, можете на 100% подтвердить подлинность сабжа? Так же как и на 100% в фуфло записать тоже нет.

А вес зачем на крупное петровское серебро ??? :shock: Что он даёт ?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Futbol004 сказал:

То есть,если будет вес и гурт,Вы на 100% дадите окончательный вердикт?:hi:

0

Поделиться сообщением

Только что, Kopter сказал:

То есть,если будет вес и гурт,Вы на 100% дадите окончательный вердикт?:hi:

Нет. А без них кто то дал?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Futbol004 сказал:

Нет. А без них кто то дал?

Ну и в чём смысл данного действа?Хотя нет...Смысл есть....Прикольно вечер провести....:beer:

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Futbol004 сказал:

Для 100% это Вам прямая дорога к Ширякову ! И не бесплатно ......:sarcastic: А нахаляву и по фото довольствуйтесь тем , что есть ....... или учитесь сами определять . Никто не мешает .

2

Поделиться сообщением

Пока тему не закрыли задам "пару" вопросов администрации. Как говорится, и на старуху бывает проруха. На этом форуме есть эксперты, которые ни разу не ошибались, тем более по такой скудной информации, тем более, что пока подлинность юридически не подтверждена (по крайней мере, информации об этом нет)? Однако некоторые комментаторы, которые по теме сказать ничего не могут, которые очень много, видимо, сделали для нумизматики, позволяют себе оскорблять форумчан. Это что способ повышения ущербной самооценки и выпучивания собственной значимости путем оскорбления других? Почему администрация сайта потакает не пресекает и не препятствует этому? Дискутировать и спорить нельзя без скатывания до оскорблений? :wink:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Neophyte сказал:

Пока тему не закрыли задам "пару" вопросов администрации. Как говорится, и на старуху бывает проруха. На этом форуме есть эксперты, которые ни разу не ошибались, тем более по такой скудной информации, тем более, что пока подлинность юридически не подтверждена (по крайней мере, информации об этом нет)? Однако некоторые комментаторы, которые по теме сказать ничего не могут, которые очень много, видимо, сделали для нумизматики, позволяют себе оскорблять форумчан. Это что способ повышения ущербной самооценки и выпучивания собственной значимости путем оскорбления других? Почему администрация сайта потакает не пресекает и не препятствует этому? Дискутировать и спорить нельзя без скатывания до оскорблений? 

"Есть два типа людей: одни катят это мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Жюль Ренар

По поводу оскорблений, я не вижу их, если только "оскорбление" самих себя, невежеством...

"Без обид" (с)

Изменено пользователем leipasyo370
дополнил
4

Поделиться сообщением

12 часов назад, немец1_2010 сказал:

я вот не лезу с рассуждениями туда.где не соображаю.

может тебе лучше читать больше ?

А я вот лезу. И чем больше лезу, тем выше шанс начать "соображать".

Одной теорией сыт не будешь. Одна голова хорошо, а сотня - лучше.

0

Поделиться сообщением

Ну это смотря сотня каких ........ если таких как Ростислав или Лупо , то........:grabli::spiteful:

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Ну это смотря сотня каких ........ если таких как Ростислав или Лупо , то........:grabli::spiteful:

О меня уже к Ростиславу приравняли. Лестно. Хотя и не совсем корректно, он золото собирает а я медные какалы.

А про шипа там ранее было, так он скажем так, политкорректно, в разуме запутался, хотя явно при деньгах и с откуда то взявшимися у него редкими монетами. 

0

Поделиться сообщением

4 года уже на форуме .....можно же было научится хоть чему-то ?:shock:

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lupo сказал:

Хотя явно при деньгах и с откуда то взявшимися у него редкими монетами. 

А сложить 2+2?)))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zer0 сказал:

А сложить 2+2?)))

На что намекаете?:dirol:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу