Neophyte

Полтина 1719. Определение подлинности

В теме 68 сообщений

7 минут назад, Numizm99 сказал:

Так это Вы возомнили себя спецом с заоблачными хотелками. Вам сколько не предложи все мало. Пора бы спустится с небес на землю

Владелец любой вещи, вправе сам решать за сколько её продавать. Если у вас есть возможность купить дешевле,так купите и радуйтесь.

2

Поделиться сообщением

Доброго времени  суток! я далеко не специалист по серебру,

скромный обладатель "пары" рублей, но настоящих, "самодоставленных", так сказать,  в мою коллекцию.

то что у меня имеется,  разительно отличается от представленной Вами фотографии.

Может быть это такая фотография настоящей монеты  - неудачная? А  может фото  и сувенира.

В любом случае по такому изображению я бы не рискнул платить любые деньги, не то что 3 млн.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, DIMAGON сказал:

Доброго времени  суток! я далеко не специалист по серебру,

скромный обладатель "пары" рублей, но настоящих, "самодоставленных", так сказать,  в мою коллекцию.

то что у меня имеется,  разительно отличается от представленной Вами фотографии.

Может быть это такая фотография настоящей монеты  - неудачная? А  может фото  и сувенира.

В любом случае по такому изображению я бы не рискнул платить любые деньги, не то что 3 млн.

А так?

2640252_2.jpg

2

Поделиться сообщением

Так будет поинтереснее. Больше конкретизирующих элементов. И схожести с одной из моих монет:hihi: Тоже потрепало жизнью (полем)

1 час назад, leipasyo370 сказал:

А так?

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, DIMAGON сказал:

Так будет поинтереснее. Больше конкретизирующих элементов. И схожести с одной из моих монет:hihi: Тоже потрепало жизнью (полем)

Покажите ? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Appi сказал:

Покажите ? 

Не знаю насколько корректно будет портить тему полтины 1719 года монетами других периодов и видов по правилам форума.... Но уж если вы просите... Если что приношу свои извинения перед форумчанами и модераторами.  Я  все равно планировал создать отдельную тему по их оценке. С более лучшими фотографиями, естественно.   

Елизавета Анна.jpg

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, DIMAGON сказал:

Не знаю насколько корректно будет портить тему полтины 1719 года монетами других периодов и видов по правилам форума.... Но уж если вы просите... Если что приношу свои извинения перед форумчанами и модераторами.  Я  все равно планировал создать отдельную тему по их оценке. С более лучшими фотографиями, естественно.   

смысл рассуждать о цене монеты если  нормальный рубль не в состоянии себе купить.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

смысл рассуждать о цене монеты если  нормальный рубль не в состоянии себе купить.

Я эти и не покупал. Просто представил как "эталлон" подлинности. Ведь автор этой темы поднял вопрос по подлинности монеты именно  только исходя из конкретной представленной  фотографии с мешка и только по этому. Разве не так?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIMAGON сказал:

Я эти и не покупал. Просто представил как "эталлон" подлинности. Ведь автор этой темы поднял вопрос по подлинности монеты именно  только исходя из конкретной представленной  фотографии с мешка и только по этому. Разве не так?

я вот не лезу с рассуждениями туда.где не соображаю.

может тебе лучше читать больше ?

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Numizm99 сказал:

Так это Вы возомнили себя спецом с заоблачными хотелками. Вам сколько не предложи все мало. Пора бы спустится с небес на землю

Да нормально , чё там ........ даже если хотелку на десять разделить - и то многовато явно !!! :hysterical:

1

Поделиться сообщением

А с чего все решили что монета точно подлинная? На такую бумага нужна. Выглядет конечно аутентично. Но как сейчас подделывают... Там и изначально было видно что не китайское фуфло.но. бумага такой монете необходима, или грейд хотя бы.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lupo сказал:

Выглядет 

Бумага нужна,что Вы окончили среднюю школу. Вам для чего экспертное заключение?Попиз.....Или вы готовы купить такую монету?

0

Поделиться сообщением

А я , например , ничего и не решал !!! Просто написал то , что вижу по данным фото - только и всего !:spiteful:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

А я , например , ничего и не решал !!! Просто написал то , что вижу по данным фото - только и всего !:spiteful:

Не отвертитесь:D Вы уважаемый,как катализатор на свадьбе.....Драку заказывали?Нет.Не еб.т.Оплачено.....:hi:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kopter сказал:

Владелец любой вещи, вправе сам решать за сколько её продавать. Если у вас есть возможность купить дешевле,так купите и радуйтесь.

Это ясно что хозяин барин, но нужно совсем не иметь мозги чтобы продавать непрочекан на пол монеты за 3 млн, неадекватным выглядеть как-то тоже не хочется. Понимаю когда цена завышена на -5-10-15-20%, но раз этак в 10… Был бы люкс, то тут можно было б подумать на справедливости цены, но извините, тут не он, несмотря на отличное после монеты 

0

Поделиться сообщением

Только что, Numizm99 сказал:

Это ясно что хозяин барин, но нужно совсем не иметь мозги чтобы продавать непрочекан на пол монеты за 3 млн, неадекватным выглядеть как-то тоже не хочется. Понимаю когда цена завышена на -5-10-15-20%, но раз этак в 10… Был бы люкс, то тут можно было б подумать на справедливости цены, но извините, тут не он, несмотря на отличное после монеты 

Есть предложения дешевле?Накидывайте для примера.

0

Поделиться сообщением

Мне зачем накидывать то? Есть много чего поинтереснее за эти ценники, а это уже и весьма приличное золото 18 века, крутая медь 18 века и типовое серебро в отличном качестве того же периода

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю уж как кто , но я  и сотку навряд ли заплатил бы - ибо неликвид дефективный это ! :bueee:

Вот , допустим , есть перстень с двухкаратным брюлём ...... правда "брюль" огранён только наполовину ! :spiteful: И перстень тоже недоделан "слегка" - кто то купит это по полной рыночной стоимости нормального изделия ??? :hysterical: Здесь почему по-другому ??? :shock: Эстетика - она везде эстетика !

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Numizm99 сказал:

Есть много чего поинтереснее за эти ценники, а это уже и весьма приличное золото 18 века, крутая медь 18 века и типовое серебро в отличном качестве того же периода

Это примерно как - присмотрел тут себе мотоцикл, хочу купить, а тебе говорят - нафига, возьми лучше минивэн. Речь о конкретной монете, а не о чём то другом. 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kopter сказал:

Есть предложения дешевле?Накидывайте для примера.

Советую в Неву окунуться - может полегчает ! :sarcastic: Если на данный момент времени на рынке голяк , то это не значит , что надо сломя голову бежать покупать барахло по идиотским ценам !!! :(

0

Поделиться сообщением

Для ЦФН было бы полезно, узнать вес и глянуть гурт . 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Советую в Неву окунуться - может полегчает ! :sarcastic: Если на данный момент времени на рынке голяк , то это не значит , что надо сломя голову бежать покупать барахло по идиотским ценам !!! :(

Дак нахуа эта тема?ТС не владелец монеты.Её не продают на местной бирже...И что теперь?Будем обсуждать рубли с Лениным которые на авито продают за охулиарды?Все такие правильные нумизматы/коллекционеры...Какой смысл несёт эта тема?

Нет на рынке?Ну так пусть ждут предложений по 50р за кг.....В чём проблема?Я реально не пойму этой желчи....Есть предложения дешевле и красивей?Покажите.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Так здесь как раз случай аналогичный рублям с Лукичём на Авито .....:hysterical: По крайней мере по цене похожий идиотизм !

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Так здесь как раз случай аналогичный рублям с Лукичём на Авито .....:hysterical:

Нет.В случае с рублями, я всегда достаю мешок с сотней голов и предлагаю купить хотя бы по 50р за шт....В данном случае есть предложения?:wink:

0

Поделиться сообщением

Есть такой деятель на ревью - BOLT ( здесь он шип ) ........ вот Вам в его темы на ревью надо ! Многое почерпнёте . :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу