15 июл 2024, 03:29:42 7 часов назад, Kaneps сказал: естественно это НД, естественно это мон.двор, но боюсь что это будет расценено как хамство, негатив, злоба, неприемлимый тон беседы ..... Очень жаль, что до Вашего сознания так и не дошло то, что Вам пытаются внять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 07:21:36 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Очень жаль, что до Вашего сознания так и не дошло то, что Вам пытаются внять... Мне тоже очень жаль, что модератор занимается провокацией и разжигает конфликта в этой теме так и не предоставив цитат где я хамил и т.д. Люди ведь всё видят что происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2024, 07:28:46 Только что, Kaneps сказал: Мне тоже очень жаль, что модератор занимается провокацией и разжигает конфликта в этой теме так и не предоставив цитат где я хамил и т.д. Люди ведь всё видят что происходит. Никакого разжигания конфликта и провокации нет. Не стоит переводить стрелки...Тебя вежливо просили разговаривать без надменного тона, негатива и злобы. Тебе сделал замечание не я. Это не первый раз, а почти постоянное явление. Люди всё видят, что происходит. Я отношусь ко всем одинаково, просто у людей разное отношение к окружающему миру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты