25 июн 2024, 12:30:03 Ещё один клон для статистики: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:32:06 44 минуты назад, DED_XABAR сказал: у кремля оценщик подтвердил что они оригиналы, вот после этого стоит задуматься... ... может вошел не в ту дверь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:35:46 3 минуты назад, DED_XABAR сказал: то что это фуфло ещё точно не утвердили 4 минуты назад, DED_XABAR сказал: вы мне типа угрожаете? два раза по поводу "сам нашел" и ошибочных мнений по подлинности от нумизматов - почитайте. Этот пользователь имеет хорошую репутацию на форуме, но и его развели, подкинув фуфло под катушку. А неверные ответы, что монета - оригинал от действительных нумизматов и ученых - это не достаточная осведомленность этих людей с базами клонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 12:53:24 15 минут назад, Тапир сказал: два раза по поводу "сам нашел" и ошибочных мнений по подлинности от нумизматов - почитайте. Этот пользователь имеет хорошую репутацию на форуме, но и его развели, подкинув фуфло под катушку. А неверные ответы, что монета - оригинал от действительных нумизматов и ученых - это не достаточная осведомленность этих людей с базами клонов. Я читал эту тему, не хотелось бы верить что в Рязанской обл начали поткидывать фуфло, по крайней мере занимаюсь копом 5 лет ещё не разу про такие случаи не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 13:08:26 (изменено) 16 минут назад, DED_XABAR сказал: Я читал эту тему, не хотелось бы верить что в Рязанской обл начали поткидывать фуфло, по крайней мере занимаюсь копом 5 лет ещё не разу про такие случаи не слышал. Послушай, Сергей Иваныч, ну ты ж не тупой? Включи голову! Тебе показали копию монеты, которая как две капли воды на твою похожа, включая форму кружка, трещины, расколы заготовки, слойки и все остальное. Ничего в голове не проблескивает, не? О чем ты споришь? Твой предмет - состаренная копия, нравится тебе это или нет. Как она к тебе попала, никого тут не интересует, и значения не имеет. Страдай об этом тихонько, в одиночестве. А лучше сам копай, а не скупай всякий мусор с копа по-дешевке. P.S. Лично я не верю во все эти сказки про "подбрасывание" на места копа. Зачем это кому-то нужно в таких масштабах? А вот купить какой-то шмурдяк у "копарей", или у тех, кто под них косит - это гораздо более вероятная картина. А потом пойти продавать. Так же как и все эти лошки, покупающие на улице по тыще пятидесятирублевое китайское фуфло, клянутся про семейные реликвии. Изменено 25 июн 2024, 13:09:20 пользователем Esromeron 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 13:18:02 2 минуты назад, Esromeron сказал: Послушай, Сергей Иваныч, ну ты ж не тупой? Включи голову! Тебе показали копию монеты, которая как две капли воды на твою похожа, включая форму кружка, трещины, расколы заготовки, слойки и все остальное. Ничего в голове не проблескивает, не? О чем ты споришь? Твой предмет - состаренная копия, нравится тебе это или нет. Как она к тебе попала, никого тут не интересует, и значения не имеет. Страдай об этом тихонько, в одиночестве. А лучше сам копай, а не скупай всякий мусор с копа по-дешевке. P.S. Лично я не верю во все эти сказки про "подбрасывание" на места копа. Зачем это кому-то нужно в таких масштабах? А вот купить какой-то шмурдяк у "копарей", или у тех, кто под них косит - это гораздо более вероятная картина. А потом пойти продавать. Так же как и все эти лошки, покупающие на улице по тыще пятидесятирублевое китайское фуфло, клянутся про семейные реликвии. Игорь сели бы ты сам нашёл монету в поле и тебе стали бы говорить что это фуфло какие были бы твои действия? Мне все равно кто что думает о происхождении монеты одно я знаю точно что я её сам нашёл и был несказанно рад ( имоции переполняют когда находишь редкую монету) ну а если это всё таки фуфло то естественно я огорчусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 13:19:25 (изменено) 2 минуты назад, DED_XABAR сказал: ну а если это всё таки фуфло то естественно я огорчусь. Включай голову, и начинай огорчаться. Изменено 25 июн 2024, 13:20:04 пользователем Esromeron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 13:29:08 5 минут назад, DED_XABAR сказал: Игорь сели бы ты сам нашёл монету в поле и тебе стали бы говорить что это фуфло какие были бы твои действия? Мне все равно кто что думает о происхождении монеты одно я знаю точно что я её сам нашёл и был несказанно рад ( имоции переполняют когда находишь редкую монету) ну а если это всё таки фуфло то естественно я огорчусь. Данные грошевики чеканили из низкопробного серебра. Проверьте на металл, это будет безоговорочный вердикт, так как вряд ли даже фуфлоделы будут в состоянии это повторить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 13:31:10 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Данные грошевики чеканили из низкопробного серебра. Проверьте на металл, это будет безоговорочный вердикт, так как вряд ли даже фуфлоделы будут в состоянии это повторить. Спасибо попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 13:31:19 Что вы набросились на человека...сделает фото тогда и посмотрите и подскажите в чем человек не прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 13:47:48 16 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Что вы набросились на человека...сделает фото тогда и посмотрите и подскажите в чем человек не прав Альтернативная история съела ваш мозг. Вам ссылку в личку прислать, где такую копию, как показал ТС, можно за 2950 рублей купить. Купите, и будете тут на пару вещать, про то как "лично выкопали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:03:06 (изменено) Это изделие с множеством клонов ранее довольно часто проходило и на авито и на мешке. Ещё пара клонов, чтобы окончательно развеять все вопросы сомневающегося ТС: Изменено 25 июн 2024, 14:04:59 пользователем Syrex 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:22:47 1 час назад, DED_XABAR сказал: Может ты не туда зашёл? Сказать нечего да ляпну что нибудь . Слушай, ты зубы не скаль здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:25:27 2 минуты назад, xterra76 сказал: Слушай, ты зубы не скаль здесь. А то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:27:59 4 минуты назад, xterra76 сказал: Слушай, ты зубы не скаль здесь. Если ты ляпнул не понятно что мне надо это принять как должное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:30:22 2 минуты назад, DED_XABAR сказал: А то что? Только что, DED_XABAR сказал: Если ты ляпнул не понятно что мне надо это принять как должное? Тебе нужно принять как должное, что фуфло у тебя. И не только Ливонез. По поводу моего поста: с чувством юмора по жизни веселей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:33:00 На Красной площади иногда даже бумагу официальную о подлинности на фуфло давали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:34:36 3 минуты назад, xterra76 сказал: Тебе нужно принять как должное, что фуфло у тебя. И не только Ливонез. По поводу моего поста: с чувством юмора по жизни веселей. Не стоит называться на грубость, я не думаю что ты с юмором писал -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:35:12 1 минуту назад, Тапир сказал: На Красной площади иногда даже бумагу официальную о подлинности на фуфло давали Такие спецы как вы в подворотне -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:36:27 Только что, DED_XABAR сказал: Такие спецы как вы в подворотне Узнай адрес ГИМа. Ну и кто такой Ширяков - погугли. И не веди себя как Дед Хабал (ка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:43:34 1 минуту назад, DED_XABAR сказал: Такие спецы как вы в подворотне 3 минуты назад, DED_XABAR сказал: А ты решил блеснуть умом 3 минуты назад, DED_XABAR сказал: Если ты ляпнул не понятно что 1 час назад, DED_XABAR сказал: Может ты не туда зашёл? Только у меня впечатление, что DED_XABAR, пытаясь впарить лохам распиарить свой фуфловый хабар, малость берега потерял? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:44:04 1 минуту назад, Тапир сказал: Узнай адрес ГИМа. Ну и кто такой Ширяков - погугли. И не веди себя как Дед Хабал (ка) Я вёл себя одекватно в отличии от вас, повторюсь писал выше, мне далеко не 20 лет чтобы здесь заниматься всякой хе......ней и воспитание не позволяет опракидывать людей. А если вы уверены по таким фото что это фуфло надо было просто написать без всяких примеров и так далее. Тот человек который изначально написал что фуфло сослался что монета похожа на клон но не утверждал этого а просто сказал что нужны хорошие фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:45:43 1 минуту назад, Fuso сказал: Только у меня впечатление, что DED_XABAR, пытаясь впарить лохам распиарить свой фуфловый хабар, малость берега потерял? Со зрением проблемы возьми лупу и почитай внимательно тему -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2024, 14:54:40 17 минут назад, Тапир сказал: Узнай адрес ГИМа. Ну и кто такой Ширяков - погугли. И не веди себя как Дед Хабал (ка) А причём тут Ширяков и вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты