DED_XABAR

2 копейки 1757 (для Ливонии), "Ливонез". Оценка

В теме 126 сообщений

Ещё один клон для статистики:

3452345.thumb.jpg.8fee3c49417e83b31005bca6df0f0244.jpg

2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DED_XABAR сказал:

у кремля оценщик подтвердил что они оригиналы, вот после этого стоит задуматься... 

... может вошел не в ту дверь... :think:

ed1a521bf83a42708381dcc3f22477d8.jpg

5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DED_XABAR сказал:

то что это фуфло ещё точно не утвердили

:facepalm2:

4 минуты назад, DED_XABAR сказал:

вы мне типа угрожаете?

два раза :facepalm2:

по поводу "сам нашел" и ошибочных мнений по подлинности от нумизматов - почитайте.

Этот пользователь имеет хорошую репутацию на форуме, но и его развели, подкинув фуфло под катушку. А неверные ответы, что монета - оригинал от действительных нумизматов и ученых - это не достаточная осведомленность этих людей с базами клонов.

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тапир сказал:

:facepalm2:

два раза :facepalm2:

по поводу "сам нашел" и ошибочных мнений по подлинности от нумизматов - почитайте.

Этот пользователь имеет хорошую репутацию на форуме, но и его развели, подкинув фуфло под катушку. А неверные ответы, что монета - оригинал от действительных нумизматов и ученых - это не достаточная осведомленность этих людей с базами клонов.

Я читал эту тему, не хотелось бы верить что в Рязанской обл начали поткидывать фуфло, по крайней мере занимаюсь копом 5 лет ещё не разу про такие случаи не слышал. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, DED_XABAR сказал:

Я читал эту тему, не хотелось бы верить что в Рязанской обл начали поткидывать фуфло, по крайней мере занимаюсь копом 5 лет ещё не разу про такие случаи не слышал. 

Послушай, Сергей Иваныч, ну ты ж не тупой? Включи голову! Тебе показали копию монеты, которая как две капли воды на твою похожа, включая форму кружка, трещины, расколы заготовки, слойки и все остальное. Ничего в голове не проблескивает, не? О чем ты споришь? Твой предмет - состаренная копия, нравится тебе это или нет. Как она к тебе попала, никого тут не интересует, и значения не имеет. Страдай об этом тихонько, в одиночестве. А лучше сам копай, а не скупай всякий мусор с копа по-дешевке.

P.S. Лично я не верю во все эти сказки про "подбрасывание" на места копа. Зачем это кому-то нужно в таких масштабах? А вот купить какой-то шмурдяк у "копарей", или у тех, кто под них косит - это гораздо более вероятная картина. А потом пойти продавать. Так же как и все эти лошки, покупающие на улице по тыще пятидесятирублевое китайское фуфло, клянутся про семейные реликвии.

Изменено пользователем Esromeron
6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Послушай, Сергей Иваныч, ну ты ж не тупой? Включи голову! Тебе показали копию монеты, которая как две капли воды на твою похожа, включая форму кружка, трещины, расколы заготовки, слойки и все остальное. Ничего в голове не проблескивает, не? О чем ты споришь? Твой предмет - состаренная копия, нравится тебе это или нет. Как она к тебе попала, никого тут не интересует, и значения не имеет. Страдай об этом тихонько, в одиночестве. А лучше сам копай, а не скупай всякий мусор с копа по-дешевке.

P.S. Лично я не верю во все эти сказки про "подбрасывание" на места копа. Зачем это кому-то нужно в таких масштабах? А вот купить какой-то шмурдяк у "копарей", или у тех, кто под них косит - это гораздо более вероятная картина. А потом пойти продавать. Так же как и все эти лошки, покупающие на улице по тыще пятидесятирублевое китайское фуфло, клянутся про семейные реликвии.

Игорь сели бы ты сам нашёл монету в поле и тебе стали бы говорить что это фуфло какие были бы твои действия? Мне все равно кто что думает о происхождении монеты одно я знаю точно что я её сам нашёл и был несказанно рад ( имоции переполняют когда находишь редкую монету) ну а если это всё таки фуфло то естественно я огорчусь. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, DED_XABAR сказал:

ну а если это всё таки фуфло то естественно я огорчусь. 

Включай голову, и начинай огорчаться.

Изменено пользователем Esromeron
1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DED_XABAR сказал:

Игорь сели бы ты сам нашёл монету в поле и тебе стали бы говорить что это фуфло какие были бы твои действия? Мне все равно кто что думает о происхождении монеты одно я знаю точно что я её сам нашёл и был несказанно рад ( имоции переполняют когда находишь редкую монету) ну а если это всё таки фуфло то естественно я огорчусь. 

Данные грошевики чеканили из низкопробного серебра. Проверьте на металл, это будет безоговорочный вердикт, так как вряд ли даже фуфлоделы будут в состоянии это повторить.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Данные грошевики чеканили из низкопробного серебра. Проверьте на металл, это будет безоговорочный вердикт, так как вряд ли даже фуфлоделы будут в состоянии это повторить.

Спасибо попробую 

0

Поделиться сообщением

Что вы набросились на человека...сделает фото  тогда и посмотрите и подскажите в чем человек не прав

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Что вы набросились на человека...сделает фото  тогда и посмотрите и подскажите в чем человек не прав

Альтернативная история съела ваш мозг. Вам ссылку в личку прислать, где такую копию, как показал ТС, можно за 2950 рублей купить. Купите, и будете тут на пару вещать, про то как "лично выкопали". :wall:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это изделие с множеством клонов ранее довольно часто проходило и на авито и на мешке. Ещё пара клонов, чтобы окончательно развеять все вопросы сомневающегося ТС:

452345234.thumb.jpg.08d1716ca10847494fc47b97cff211bf.jpg

Изменено пользователем Syrex
3

Поделиться сообщением

1 час назад, DED_XABAR сказал:

Может ты не туда зашёл? Сказать нечего да ляпну что нибудь .

Слушай, ты зубы не скаль здесь. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xterra76 сказал:

А то что?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xterra76 сказал:

Если ты ляпнул не понятно что мне надо это принять как должное? 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DED_XABAR сказал:

А то что?

Только что, DED_XABAR сказал:

Если ты ляпнул не понятно что мне надо это принять как должное? 

Тебе нужно принять как должное, что фуфло у тебя. И не только Ливонез. 

По поводу моего поста: с чувством юмора по жизни веселей. 

0

Поделиться сообщением

На Красной площади иногда даже бумагу официальную о подлинности на фуфло давали :spiteful:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xterra76 сказал:

Тебе нужно принять как должное, что фуфло у тебя. И не только Ливонез. 

По поводу моего поста: с чувством юмора по жизни веселей. 

Не стоит называться на грубость, я не думаю что ты с юмором писал 

-1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

На Красной площади иногда даже бумагу официальную о подлинности на фуфло давали :spiteful:

Такие спецы как вы в подворотне 

-1

Поделиться сообщением

Только что, DED_XABAR сказал:

Узнай адрес ГИМа. Ну и кто такой Ширяков - погугли.

И не веди себя как Дед Хабал (ка)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DED_XABAR сказал:

А ты решил блеснуть умом

Если ты ляпнул не понятно что

1 час назад, DED_XABAR сказал:

Может ты не туда зашёл?

Только у меня впечатление, что DED_XABAR, пытаясь впарить лохам распиарить свой фуфловый хабар, малость берега потерял?

3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Я вёл себя одекватно в отличии от вас, повторюсь писал выше, мне  далеко не 20 лет чтобы здесь заниматься всякой хе......ней и воспитание не позволяет опракидывать людей. А если вы уверены по таким фото что это фуфло надо было просто написать без всяких примеров и так далее. Тот человек который изначально написал что фуфло сослался что монета похожа на клон но не утверждал этого а просто сказал что нужны хорошие фото. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fuso сказал:

Только у меня впечатление, что DED_XABAR, пытаясь впарить лохам распиарить свой фуфловый хабар, малость берега потерял?

Со зрением проблемы возьми лупу и почитай внимательно тему 

-2

Поделиться сообщением

:dirol:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тапир сказал:

А причём тут Ширяков и вы?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу